Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Только приветствуется ! В большинстве ресторанов готовится не столько вкусно и качественно, как из безумно и не всегда оправданно дорогих продуктов. А мастерство повара по нынешней хвранцузской моде заключается в художественном мазании по тарелке разноцветных соусов...
Увы, не всегда удачных соусов. Мне нравится, когда соус отдельно подают, потому что им можно как подчеркнуть, так и полностью перечеркнуть вкус блюда.
Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
Брат рассказывал, что у них в кабаке для украшения стола использовались блюдца с тлеющей стружкой (для аромата костра), олений мох (ягель) и т.п. Так по пьяни народ умудрялся и это сожрать... И если со стружкой особых проблем не было, то за ягелем приходилось самолет в тундру гонять, не растет он в Москве ...
От, ёмаё, БИ в тундру улетел, но обещал вернуться(с). Надо было ему заказать, мы тут та-а-а-кое бы изобразили с ягелем и стружками! Юрту точно бы построили вместо еды.