Показано с 1 по 33 из 477

Тема: Зачем меня водят по ресторанам?

Древовидный режим

  1. #10
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

    По умолчанию

    Сегодня у нас на ужин бастард, рожденный после посещения 2-х ресторанов в Севастополе. В одном было приготовлено мясо с яблоками и грибным соусом, в другом - мясо с картофелем и грибным соусом. Я их взяла и скрестила, да еще и подожгла
    Огнетушитель приготовили? Тогда - вперед!
    Для ускорения процесса приготовления, рассказываю по порядку.
    1. Включаем духовку.
    2. Чистим картошку, режем, кладем на противень и ставим в разогретую духовку.
    3. Режем мясо, жарим на сковородке. Мясо у меня филейный край говяжий, в оригинале это была вырезка телячья. Жарим сначала на сильном, затем на медленном огне.
    4. Пока жарится мясо и печется картошка, режем грибы и отправляем на 2-ю сковородку.

    5. Пока жарится мясо, грибы и печется картошка, удаляем сердцевину из яблок, режем их, отправляем из на 3-ю сковородку со сливочным маслом. Жарим на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. В грибы добавляем сметану, закрываем крышкой, тушим минут 5. Готовим горючее. Внимание! Горючее применять наружно для яблок!, несмотря на то, что это коньяк vulgare.

    С момента начала приготовления прошло минут 30 - 40. Мясо и картошка должны быть готовы. Выливаем коньяк на яблоки, поджигаем.

    Быстро, чтобы не остыло, сервируем блюдо так (соус отдельно можно подать):

    Или так - сразу с соусом:
    Последний раз редактировалось tin fish; 18.05.2010 в 23:16.
    Мысли ясно (с)

  2. 5 Сказали спасибо tin fish:

    Galla (20.05.2010), jarett (19.05.2010), Mariner (19.05.2010), Misantrop (19.05.2010), mrsChaos (19.05.2010)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •