Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Э нэт понимаэшь... Где хитрость ?
Кусок ноги - это баранья, телечья, рулька, кабанье полено - нога с костями. Нежное прекрасное мясо. Вам мясник кости на базаре вырезал ? Да ? Вай ! Вам повезло...
И вы готовите само мясо. Да ? Дай вам здоровья !

А домой принести кусок ноги ? И шо ...
Хитрость где? В ресторанах! Берут хороший кусок мяса и готовят, называют так, примерно: "Баранье жаркое. Приготовлено из нежнейшего барашка, который еще сегодня утром пасся на альпийских лугах Эльбруса..." Ну, и денег берут, соответственно моменту. А у меня никакой хитрости, кроме легкости приготовления и занятости у плиты. Супер ленивое, вкусное блюдо