Изюминка в изюмеи не только.
Шаг №1. Если есть время, то изюм надо замочить в пиве минут на 30, чтобы пропитался пивом и набух. Если времени нет, то ошпариваем и заливаем пивом, все равно, минут 10 постоит, пока будем резать грудинку, и раскладывать курочку на противне. Курочку солим, но не сильно, так как грудинка соленая.
Шаг №2. На курицу кладем кусочки грудинки.
Шаг №3. Выливаем изюм с пивом. Ни в коем случае весь изюм сверху не оставляем, а большую часть распределяем между кусочками курицы, иначе он сгорит.
Собственно, это все. Я, даже, ее по ходу приготовления не поливаю, грудинка сама работает.
Как описать вкус? Изюм дает сладковатый привкус, пиво - хлебный запах, грудинка - копченость. В общем, изюминка есть![]()