Показано с 1 по 33 из 477

Тема: Зачем меня водят по ресторанам?

Древовидный режим

  1. #11
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от НШ Посмотреть сообщение
    tin fish, я не поняла. Просто тупо посыпать вымоченным изюмом? А где изюминка?
    В общем, если можно, пункт айн пошагово.
    Изюминка в изюме и не только.
    Шаг №1. Если есть время, то изюм надо замочить в пиве минут на 30, чтобы пропитался пивом и набух. Если времени нет, то ошпариваем и заливаем пивом, все равно, минут 10 постоит, пока будем резать грудинку, и раскладывать курочку на противне. Курочку солим, но не сильно, так как грудинка соленая.
    Шаг №2. На курицу кладем кусочки грудинки.
    Шаг №3. Выливаем изюм с пивом. Ни в коем случае весь изюм сверху не оставляем, а большую часть распределяем между кусочками курицы, иначе он сгорит.
    Собственно, это все. Я, даже, ее по ходу приготовления не поливаю, грудинка сама работает.
    Как описать вкус? Изюм дает сладковатый привкус, пиво - хлебный запах, грудинка - копченость. В общем, изюминка есть
    Мысли ясно (с)

  2. 4 Сказали спасибо tin fish:

    graff (06.06.2010), Johnch (06.06.2010), Misantrop (03.06.2010)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •