-
***
- Вес репутации
- 50
ну так, ловите курицу для ленивых ( её даже мой неразумный 17-летний сын готовит запросто):
1. Включаем духовку на 180 градусов.
2.в ёмкость ( у меня маленький такой противень в бортами) высыпаем пачку мелкой соли
3. кладем куру спинкой вверх
4. ставим в духовку, включаем таймер на 50-60 минут и идем заниматься другими делами.
когда запикает таймер, вынимаем куру, протыкаем её зубочисткой, смотрим, если сок прозрачный, перекладываем на тарелку, разрезаем на 4 части и съедаем. (количество частей варьируется от мастерства разрезающего)
секрет: емкость лучше брать по размеру птички. чтобы слой соли был толстым
-
6 Сказали спасибо НШ:
Galla (04.06.2010), graff (06.06.2010), Mariner (03.06.2010), Misantrop (03.06.2010), mrsChaos (06.06.2010), tin fish (04.06.2010)
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума