Показано с 1 по 33 из 477

Тема: Зачем меня водят по ресторанам?

Древовидный режим

  1. #11
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию

    А не изобразить ли нам кулинарный сериал на тему "Брызги шампанского"? Занимайте места перед экраном, запасайтесь терпением, пивом, шампанским, семечками, фруктами, орешками, чипсами, короче, тем, что больше нравится
    Первая серия. Издевательство над шампанским.
    В стаканчик, емкостью 150 мл засыпаем 25г желатина и заливаем шампанским.

    Когда желатин набухнет, выливаем в кастрюльку, насыпаем 2-3 столовых ложки сахарной пудры и 1/2 чайной ложки ванильного сахара. Нагреваем, не доводя до кипения, помешиваем до растворения желатина. Даем остыть минут 15, вливаем еще три стаканчика шампанского (450 мл), размешиваем.

    В фужеры кладем малину, разливаем вареное шампанское, складываем в букет, ставим в холодильник.

    Конец первой серии. Вторая серия появится, когда застынет желе.
    А сейчас, танцуем танго:
    [video=Tango from Soviet Russia - Bryzgi Shampanskovo, ca 1930]2216[/video]
    Мысли ясно (с)

  2. 5 Сказали спасибо tin fish:

    graff (04.07.2010), Igrun (02.07.2010), Irina OK (03.07.2010), jarett (03.07.2010), Misantrop (02.07.2010)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •