Показано с 1 по 33 из 477

Тема: Зачем меня водят по ресторанам?

Древовидный режим

  1. #11
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию

    Подъем - шесть часов утра!
    Простите, барон, в 5-30.
    Семь часов утра - разгон облаков, установление хорошей погоды
    С 7-15 - чтение почты, оценка оперативной обстановки на текущий день, разгон облаков, разведка боем.
    С восьми до десяти - ПОДВИГ!
    Контратака. Сеанс одновременной игры с 5-ю директорами филиалов. Victoria!
    В шестнадцать ноль-ноль - ВОЙНА С АНГЛИЕЙ
    Барон, это мелковато, вот с Китаем - это да!
    И такая дребедень, целый день: то тюлень позвонит, то олень...
    С 18-00 до 18-45 еще один подвиг - на кухне. За бортом +32. Включены 4 конфорки и духовка (в ней печется картошка). Месть прайда - страшная сила. Позавчера - вариации в греческом стиле, вчера - вообще ничего. Доедали, что нашли в холодильнике, я, видите ли, поздно пришла, бойкотировать решили. Сегодня молча были выложены продукты: кабачки, вырезка, баклажан, 2 помидора, 3 картофелины и приказано: "Готовь".
    Нет, это фото не передает масштабы жары на кухне:

    Но после этого:

    Была реабилитирована
    Майонез с давленным чесноком подала отдельно. В ресторанном исполнении блюдо называется "Вырезка - изобилие".
    Мысли ясно (с)

  2. 6 Сказали спасибо tin fish:

    graff (11.07.2010), jarett (09.07.2010), Mariner (09.07.2010), Misantrop (08.07.2010), trololo68 (08.07.2010), Андрей 1 (09.07.2010)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •