Показано с 1 по 33 из 477

Тема: Зачем меня водят по ресторанам?

Древовидный режим

  1. #11
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    После срочной 2-х летней службы не встречал никого кто мог нормально смотреть на перловкуОднако небольшое её добавление в супы(типа "Рассольник")видимо необходимо.
    В рассольник - однозначно, особенно, сваренный на утином бульоне. Называется рассольник по-ленинградски. И еще - в грибном супе вкусно.
    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    А казенная, знаменитая "дробь-16", да, ее жрать невозможно...
    Интересно, почему в детстве все воспринимается в розовом цвете? Муж брал на корабль обоих сыновей. Если дома пытались выпендрежничать, то на корабле они ели все! Вот, однажды, возвращаюсь я из командировки, на столе - перловка с тушенкой. Спрашиваю:
    - Что бы это значило?
    - Настоящий флотский обед! Нас с матросами вчера так кормили и добавки дали
    - Это что же, папа с корабля еду принес?
    - Нет, папа ушел чинить машину, мы сами варили.
    Даже не знаю, трудное у них было детство или счастливое, но перловку с тушеным мясом готовлю по заявкам до сих пор
    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Гречку люблю жареную с яйцом.
    В гречку добавляю грибы, жаренные с луком. Сама ем со сметаной, прайд - с мясом.
    Мысли ясно (с)

  2. 3 Сказали спасибо tin fish:

    graff (11.07.2010), jarett (10.07.2010), Misantrop (09.07.2010)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •