Показано с 1 по 33 из 477

Тема: Зачем меня водят по ресторанам?

Комбинированный просмотр

  1. #1
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию

    Как-то у нас тема свекольника осталась не раскрыта до конца. Тем не менее, очень популярное блюдо в московских ресторанах нынче. Правда, квас они не готовят, не умеют, видать. Поэтому даю рецепт с квасом и на отваре.
    Рецепт свекольного кваса готовим, как Бонд научил http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=344928&postcount=94
    Отвариваем 4-5 свекл, когда почти готовы, режем ботву и добавляем к свекле, варим еще минут 5, остужаем, режем свеклу.
    Картофель (4-5 шт), свежие огурчики(6-7шт), яйца(4-5шт), сваренные вкрутую, отварное мясо(300г) - мелко режем.
    Добавляем свеклу с ботвой, заливаем квасом, подаем с зеленью и сметаной. Для любителей - подаем хрен. Кстати, кладу хрен в окрошку с квасом, а в окрошку с кефиром - горчицу.

    Если некогда готовить квас, то отвар, в котором варилась свекла, остужаем, добавляем сок лимона или лайма, используем вместо кваса. Возможно, картофель и мясо покажутся лишними, но мне жизнь дорогА! Голодный прайд - страшная сила
    Мысли ясно (с)

  2. 4 Сказали спасибо tin fish:

    graff (11.07.2010), jarett (12.07.2010), Mariner (12.07.2010), Misantrop (12.07.2010)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •