Показано с 1 по 33 из 477

Тема: Зачем меня водят по ресторанам?

Древовидный режим

  1. #11
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию

    "Не имей сто рублей, а имей сто друзей". И надо же было мне в одном из пивных ресторанов, где мы заказали блюдо "1 метр колбасы" заикнуться, что будут кишки, запросто приготовлю. Короче, привезли мне кишки из Литвы, длиной по 1 м. Там они продаются отмытые и в красивой упаковке. Готовим 1 м колбасы
    Берем около 1 кг свинины, если не жирная, то добавляем сало. Все это реже мелко. Чеснок лежит в кадре для того, чтобы можно было оценить размер кусочков. Добавляем в смесь соль, перец, мелко рубленный чеснок, перемешиваем.

    На мясорубку надеваем насадку и натягиваем, как чулок, кишку. Забрасываем мясо в мясорубку, включаем, 10 минут и готово. Отправляем в духовку.

    Готовое блюдо заснять не удалось. Стоило отвлечься на изготовление куринно - индюшиных колбасок, как кусок колбасы был съеден. Вот все, что осталось:

    Способ приготовления куринно - индюшиных колбасок идентичен с колбасой из свинины: мелкая нарезка. Состав: 4 куриных грудки, 400г филе индюшки, 200г сала, соль, перец. Чеснок не нужен.

    И подаем:


    Galla, опять не удалось перейти на вегетарианское пропитание, увы
    Мысли ясно (с)

  2. 7 Сказали спасибо tin fish:

    BadGirl (02.11.2010), Bond (04.11.2010), Galla (02.11.2010), Irina OK (02.11.2010), Misantrop (02.11.2010), mrsChaos (03.11.2010), Uta (03.11.2010)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •