правильно говоришь Костетцо. но наши вина ничем не хуже того же французкого каберне...у меня есть дома французкий каберне,уже третью бутылку мне приносят...я от него не ввосторге.
а белые вина вообще не пью,кроме ретцины,все остальное не по мне. я привык пить красное вино,сухое так шоп аж челюсть судорого сводила и язык першило. а в винах я кое что понимаю...вот Афонское Милопотаму,что не в магазинах,а в самом монастыре Ивирон,вот это винище!!! кстати Тсанталис использует виноград с Афонских виноградников,у самого Уранополя там Кромница,подворье русского монастыря,это их виноградники Тсанталис снимает в аренду. и кстати неплохо на них поднялся. но он все таки большой чатлах и пидарюга...я его не уважаю как человека.
а в наших тавернах хоть и выбор не очень большой и без выебонов
...зато надежнее,вкусно,быстрее и наешся как человек. :empathy2: а что касается таких ресторанов,сам знаешь,мы предпочитаем ездить во францию что бы откушать чего нить ...ээээ эндаково. а у нас в стране,лучше нашей кухни не сыщешь(кроме Афины канеш,там всьо оно есть и нахуй никому не нужное,все равно все греки и иностранцы предпочитают наши таверны и узери) даже порой сувладзидика имеют больший спрос чем рестораны(еси тока там не албанцы работают или эти...мазуты азиатские как их там...ну афганцы,иракцы,арабы всякие...из египта или марокко)