Показано с 1 по 33 из 477

Тема: Зачем меня водят по ресторанам?

Древовидный режим

  1. #11
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

    По умолчанию

    Новый год все ближе! Сегодня буржуи еуропейские и прочие всякие Рождество празднуют. А я не выполняю план по камбузу. Не наполняю новогоднее меню Исправляюсь
    Обещала рассказать про грушу. Приступим, пожалуй.
    Берем 4 крупные и твердые груши, сыр маскарпоне - 125г, сливки 33% для взбивания - 200 мл, 3 ст.ложки сахара, кунжут - 3-4 ст.ложки, орешки кешью - 50г, вино сухое ркацители 300 мл.
    Складываем груши в кастрюлю, заливаем вином, доводим до кипения, варим 5 минут. Оставляем в вине остывать.

    Готовим крем: взбиваем миксером сливки с сахаром, добавляем маскарпоне, взбиваем на маленьких оборотах.
    Достаем груши, срезаем верхушку, середину вынимаем ложкой.

    Наполняем груши кремом.

    Верхнюю часть обсыпаем кунжутом, собираем конструкцию, украшаем кремом, орешками, вареньем и подаем:

    Ну, с Рождеством и Днем рождения форума. Ура, товарищи!
    Мысли ясно (с)

  2. 3 Сказали спасибо tin fish:

    BadGirl (25.12.2010), jarett (25.12.2010), Misantrop (24.12.2010)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •