-
Новый год все ближе! Сегодня буржуи еуропейские и прочие всякие Рождество празднуют. А я не выполняю план по камбузу. Не наполняю новогоднее меню
Исправляюсь
Обещала рассказать про грушу. Приступим, пожалуй.
Берем 4 крупные и твердые груши, сыр маскарпоне - 125г, сливки 33% для взбивания - 200 мл, 3 ст.ложки сахара, кунжут - 3-4 ст.ложки, орешки кешью - 50г, вино сухое ркацители 300 мл.
Складываем груши в кастрюлю, заливаем вином, доводим до кипения, варим 5 минут. Оставляем в вине остывать.

Готовим крем: взбиваем миксером сливки с сахаром, добавляем маскарпоне, взбиваем на маленьких оборотах.
Достаем груши, срезаем верхушку, середину вынимаем ложкой.

Наполняем груши кремом.

Верхнюю часть обсыпаем кунжутом, собираем конструкцию, украшаем кремом, орешками, вареньем и подаем:

Ну, с Рождеством и Днем рождения форума. Ура, товарищи!
-
3 Сказали спасибо tin fish:
BadGirl (25.12.2010), jarett (25.12.2010), Misantrop (24.12.2010)
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума