-
Объявляется сезон охоты! В Москве во многих магазинах сейчас продаются перепелки. А муж мой - охотник до охотничьей кухни. Вот и приобрел птичек, пока я трудилась над совершенствованием бизнес-процессов компании, стратегическими целями, инновационными технологиями и прочей рыжей мутью. Изображу рецепт одного из ресторанов. Берем 4 перепелки,какое-нибудь копченое мясо (200г), сыр (100г), мелко режем и перемешиваем. Наполняем этой смесью перепелок:

Перепелки отличаются тем, что мясо у них суховатое, поэтому выкладываю на них кусочки сала - и в духовку на 30 минут. Пока жарятся, готовлю соус. Всегда предпочитала брусничный, но не было в этот раз брусники у меня. Взяла по горсти ягод: черной и красной смородины, вишни, клубники и одно яблоко, 3 столовых ложки сахара. Потушила в кастрюльке, протерла через сито, уварила до густоты. Добавила имбирь(0,5 чайной ложки сока) и небольшое (50мл) количеством красного сухого вина, еще немного уварила.

Собственно, пора подавать:
-
5 Сказали спасибо tin fish:
Galla (16.01.2011), Glossator (20.01.2011), graff (16.01.2011), Misantrop (16.01.2011)
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума