-
Вот и закончился очередной короткий отпуск
Крым осенью великолепен! Погода баловала. Купались каждый день, водичка 18-19 градусов и это в конце октября - начале ноября! Искупаемся, нагуляется, пора и поесть. А кормили нас вкусно, в том числе, салатом из утиных грудок с манго.
На 3 порции берем: 3 утиные грудки, 2 яблока, 1 манго, 1 апельсин, листья салата. В оригинальном исполнении салат был сбрызнут оливковым малом с бальзамическим уксусом. Я сбрызнула апельсиновым соком, масло не добавляла, грудки были довольно жирными. Жарим грудки, Апельсин очищаем, посыпаем сахаром (1 ч.ложка) и заливаем кипятком. Яблоки (антоновку) режем, бросаем в кипящую воду с сахаром (1 столовая ложка), даем покипеть 2-3 минуты, выключаем. Манго очищаем и режем.

На тарелку выкладываем листья салата, грудки, фрукты и подаем:

Приятного аппетита!
А про прогулки расскажу в других темах.
-
2 Сказали спасибо tin fish:
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума