[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Негра (12.05.2010)
- Виктор Федорович, сейчас, кем Вы себя чувствуете, консерватором, либералом...?
- Не знаю... Украинцы называют меня Олигофреном! Не знаю, что это, но звучит солидно...
у Юриста стащил
Bond (13.05.2010), glava (12.05.2010), Mariner (13.05.2010), Вован Донецкий (12.05.2010)
ххх: С 1861 года русский народ качает права. Пока скачано 2%.
ууу: Просто Александр II в 1881 с раздачи ушёл. Надобно перезалить..
ххх: а с 1917 по 1991 вообще весь торрент был прикрыт )))
ххх: а щас скачка только для зарегистрированных пользователей.
ххх: и зарегится можно только по приглашению...
А объективность - это "то, что вижу"? А как насчет того, что вИдение завист от собственного внутреннего настроя, или, иначе, от собственной установки? Еть такая психологическая шутка - без концепции нет перцепции. Перцепция - это восприятие. То есть Вы заранее настроены на то, чтобы все воспринимать в строго определенном ключе, а остальное фильтровать и отбрасывать без рассмотрения. Другие люди, естественно, тоже (каждый из нас в том числе). Поэтому рассматривать первым делом следует именно концепцию, а не притягиваемые всеми нами за уши якобы факты.
Так вот: концепция большинства форумчан заключается в стремлении видеть Россию сильной и единой со всеми своими главными частями, то есть в виде империи. Ваша, как мне кажется, в желании видеть часть России, которую благодаря Ельцину, Кравчуку и Шушкевичу удалось оторвать от этого единства и слепить в некое подобие государства, отдельной страной Украиной. Концепция Москвича заключается в том, что все кругом предатели, что Россию предали и продали, и он единственный ее настоящий защитник в стане врагов и дурачья. Естественно, я озвучиваю чужие концепции в том виде, в каком они видятся лично мнемне, то есть проецирую, но я готов к возврату проекций, то есть принимаю возражения и уточнения. Будете обсуждать именно концепции?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Янус Полуэктович (12.05.2010)
почитал горгоныча.... вспомнилась фраза дедужко кучмо :
"- это как же нужно не любить украину..."
Горгоныч, что в вашем понимании есть "любить украину" ?
это как в известном "исследовании неизвестного филолога" ?
ЗЫ\
я в ваших интимных (кальянных) беседах участия не принимал. поэтому, на мой взгляд застарелого циника, говорите вы откровенную хуйню.
уж извините.
Последний раз редактировалось meZon; 12.05.2010 в 21:56.
Видел седня Юлю по Интеру у прокуратуры. Сказали, что ей шьют подкуп Верховного суда в 2004. В следующий понедельник явиться с вещами: или закроют, или подписку о невыезде. А как жеж тада анонсированная растрата бюджетных средств в 2009м? Про ето ничего не сказали.
У Юле очень странный цвет лица, на фоне всех остальных. Китайский какой-то, желтый. И глазки-щелочки, маленькие такие, тоже китайские. Странно совмешается со злобной еврейской щелью рота. По поводу китайского цвета лица: это шо, специфический киевский загар, чи ей просто моча так сильно в голову вдарила, шо проступает наружу уже?![]()
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Андрей 1 (14.05.2010)
олрайт, христофор банифатьич, давайте примем ваш тезис за отправную точку.
обоснуйте, а я пока изложу свой ход мыслей.
пока в ваших постах наблюдается явный диссонанс.
вы, вроде, любите украину, но, в то же время готовы спонсировать майданы
\в этой же ветке, ваше же сообщение\
как одно вяжется с другим ? на мой взгляд, никак.
поэтому, фразы о "любви к украине" - конь сферический в вакууме.
если не так, растолкуйте слабоумному ваше видение майданов в будущем, столь любимой украины.
спасибо.
Горгон,а ничо что с тобой не согласно +3% населения У.?
Береза (14.05.2010)
Да, Саша, ОРТ, или как его нынче - Первый. Еще Россия, ВВС, CNN и даже FoxNews.
И Главному Куратору пох.
Allways - старик Джон (Бон Джови) нормально спел.