Гоголь когда еще эту ситуацию в "Вие" описал! И инструкцию дал:
Не сообразил Янукович вовремя перекреститься, вот и получил от ведьмы венком по морде.- А я знаю, почему пропал он: оттого, что побоялся. А если бы не
боялся, то бы ведьма ничего не могла с ним сделать. Нужно только,
перекрестившись, плюнуть на самый хвост ей, то и ничего не будет. Я знаю уже
все это. Ведь у нас в Киеве все бабы, которые сидят на базаре, - все ведьмы.![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Алекс на больничке, вот и некому Лидера прикрыть...
Ну дык обследуется.
Блииииннн.. Хорошо ещё, что Янукович большой, парусности венка не хватило, чтобы он взлетел)))
Муркелла (19.05.2010)
Нате, наслаждайтесь
http://www.youtube.com/watch?v=oowdk2Xqhbg
Dimson (18.05.2010), Mariner (17.05.2010), Regel (17.05.2010), Zed (17.05.2010), Вован Донецкий (17.05.2010)
дурилки вы картонные :empathy3:
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
у медведа охранники таки профи. Им хотя все же повезло, что венок на яныка прыгнул. Успели вовремя сориентироваться. А яныковские тюфяки стояли рот разинув.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Таллерова (17.05.2010)
А меня заинтересовал портфельчик у нашего "хранителя"...
glava (18.05.2010), Mariner (17.05.2010), танкист (17.05.2010), Янус Полуэктович (17.05.2010)
Мне понравилось, как Янек, облизывающися и щурящийся типа мартовского кота, навроде бы пошутил Медведу: "Говорят, что такой сильный дождь - это к деньгам... Будем ждать...." и засветился аж весь в дибильной улыбочке. Нет, украинцы - неисправимы!![]()
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
jarett (17.05.2010)
Венки - венками, а меж тем....
Украина и Россия подписали соглашение о границе
PS: до кучи. Антироссийский митинг в Киеве собрал меньше 100 человек......
...речь идет о демаркации сухопутной границы между двумя странами. Что касается морской границы, то консультации на эту тему продолжаются......
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Береза (20.05.2010), Янус Полуэктович (18.05.2010)