-
Да все логично вроде. Но! Есть такие удивительные страны, которым вообще-то по хую мнение отверженных вассалов, так и неставших полноправными даже вассалами. Ну то есть, Артур, тут все достаточно просто, особенно если смотреть на ресурсы - приди и возьми! Не можешь - не пизди тогда.
Это ж законы природы в бизнесе - можешь забрать мой ларёк - приди и возьми. Не можешь - не пизди многа, а то я твой заберу. Допизделся - отвечай. Ну вот. Рассусоливания о дерьмократии и правах пидарасов - это к Стилу, но ровно до той поры, пока кто-то не рсикнет спиздить его ТМ или еще чо-нить. Тут у него толерастизм кончится. Так и тут.
Ну а касаемо региональной политики - Артур, тут ошибка адресом вышла. Про региональную политику можно тереть с Латвией за двух буренок, перешедших границу. Или с Молдовой за неровную плитку. С Россией за региональную политику тереть может только равный - уж извините, но в Европе таких нет, ибо с Германией мы "во фффрендах". Нет, ну если есть у кого желание оспорить - милости просим, только не тратье бумагу на ПАСЕ и ОБСЕ, шлите сразу: Бундетстаг, Ангеле Меркель, Кремль, Дмитрию Медведеву.
Впрочем, Мишико Сцукошвили уже всей бумажной промышленности Европы на этой теме бизнес на 20 лет вперед сделал - бестолку..
Ну, резюме: - или, братцы, мы с вами снова вспомним про дедов-прадедов, плюнем на все, сядем за стол с галушками-пельменями, водкой-горилкой, или так и будут некоторые бычить. Где и кому будет лучше - не мне решать и указывать.
Ой, сумбурно, сорь, в преф рублюсь тут...
-
5 Сказали спасибо Mariner:
glava (15.05.2010), guvarch (14.05.2010), Владимир (14.05.2010), Вован Донецкий (14.05.2010), Юрист (14.05.2010)
-
Ваши права