Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 427

Тема: Вы верите в способность государства вас защитить?

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Предположим закон примут. Предположим гражданин РФ написал
    Ну запросили они у провайдера данные. Дальше то для выписывания штрафа необходимо доказать что это именно гражданин писал? Может его какие хакеры поломали. Значит они должны изьять компьютер для проведения мероприятий. Верно понимаю?
    В России насчитывается порядка 58 миллионов интернет-пользователей.
    Допустим, склонных ежедневно писать "правдивые гадости" из них процентов 5. То есть 2,9 млн. Тогда численность сотрудников ФСБ, потребных только для изъятия компов, из расчета 2 сотрудника на 1 случай правонарушения ежедневно, составит 5,8 млн человек. Что равняется половине населения Греции или же Москвы. Или же им придется работать по потогонной конвейерной системе, без сна и выходных. В этом случае все компы России будут изъяты через 20 дней, и интернет в России закончится. Сам-то веришь в этот абсурд?
    А если пересчитать заново? Из простых соображений: после первых нескольких репрессий активность этих 5% резко возрастет, а после первых пары сотен репрессированных еще более резко пойдет на спад, и через месяц от 5% желающих совершать правонарушения останется несколько сотен, от силы тысяча или две на всю Россию. Опираюсь на чисто психологические соображения.
    Желающих гнать в интернете всякую зловредную чушь много ровно до тех пор, пока это ничем не грозит.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    81

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

А если пересчитать заново? Из простых соображений: после первых нескольких репрессий активность этих 5% резко возрастет, а после первых пары сотен репрессированных еще более резко пойдет на спад, и через месяц от 5% желающих совершать правонарушения останется несколько сотен, от силы тысяча или две на всю Россию. Опираюсь на чисто психологические соображения.
    Избирательное применение права как-то с Конституцией не согласуется, знаете ли...

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Вес репутации
    329

"Кровавая гебня!" (с). Стил , есть у Вас что-то общее с Бабой Лерой
    Хороший националист-мёртвый националист!

4. 4 Сказали спасибо Олег из Донецка:

Cmoyk (16.05.2010), Regel (13.05.2010), Береза (13.05.2010), Янус Полуэктович (13.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Результат того что вы описываете, был виден во время последнего теракта в Москве.

Все мировые СМИ освещали произошедшее, а российские телеканалы крутили какие то концерты и юмористов.

Предлагаете запасаться радиоприемниками ловить зарубежную волну))?

6. Сказали спасибо trololo68 :

Грагер (16.05.2010)

7. 2 Сказали "Фу" пользователю trololo68.

Cmoyk (16.05.2010), guvarch (13.05.2010)

Вес репутации
    204

Результат того что вы описываете, был виден во время последнего теракта в Москве.

Все мировые СМИ освещали произошедшее, а российские телеканалы крутили какие то концерты и юмористов.

Вчера как раз была по ТВ (кажется, по московскому каналу, но могу ошибаться) большая передача с участием представителя начальства из ЦентроСпаса, который непосредственно организовывал спасение людей там. Он говорил про то, что во время терактов в метро, на удивление, паники практически не было. Что некоторые спокойно и вполне по-деловому помогали пострадавшим, а другие без всякой паники выходили наружу. Вот это самое спокойствие о многом говорит, имхо. И СМИ работали так же: зарубежные под видом "освещения происходящего" нагнетали ту саму панику, создавали сенсацию, а наши действительно спокойно освещали и не более того. Вот некоторые из либерастических СМИ действительно пытались раскачать панику, это чувствовалось. По крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

9. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

wws (13.05.2010), Береза (13.05.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

Вот некоторые из либерастических СМИ действительно пытались раскачать панику, это чувствовалось. По крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление.
    Аналогично.
    Помните сообщение о третьем якобы терракте?

И еще.
    Помню начало фильма "Пароль рыба меч"
    Сейчас каждую новость можно потрогать, ТВ добавляет красок, мозги ощущаются на вкус.Полчаса - и новость разлетелась от НьюЙорка до Будапешта
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

11. Сказали спасибо glava :

Береза (13.05.2010)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

ну вот и зачем же так неприкрыто врать? Это ж даже лукавством не назовешь
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

13. 6 Сказали спасибо Regel:

Cmoyk (16.05.2010), guvarch (13.05.2010), Igrun (13.05.2010), Береза (13.05.2010), Волгарь (13.05.2010), Янус Полуэктович (13.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Понятно что плевали на свободу)) Я вот думаю написать свои мысли по этому поводу. Ну чем это обусловлено или погодить))

Вес репутации
    204

Понятно что плевали на свободу)) Я вот думаю написать свои мысли по этому поводу. Ну чем это обусловлено или погодить))
    На такую свободу, которая сродни безответственности - да, плевали. Свобода вообще-то неотделима от ответственности. Нам когда-то дали очень четкую формулу, по которой я отличаю настоящую свободу от "чего моя левая нога хочет": свобода есть строгость к своим поступкам и справедливость к чужим.
    Так вот: строгость к своим поступкам у "свободной прессы" и подавляющего большинства блоггеров наблюдается крайне редко.
    А.Н.Радищев

16. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Valtapan (13.05.2010), Береза (13.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

На такую свободу, которая сродни безответственности - да, плевали. Свобода вообще-то неотделима от ответственности. Нам когда-то дали очень четкую формулу, по которой я отличаю настоящую свободу от "чего моя левая нога хочет": свобода есть строгость к своим поступкам и справедливость к чужим.
    Так вот: строгость к своим поступкам у "свободной прессы" и подавляющего большинства блоггеров наблюдается крайне редко.
    ну так я же говорю во всех нормальных странах это решается через суд. Цивилизованно.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

ну так я же говорю во всех нормальных странах это решается через суд. Цивилизованно.
    1.Долго
    2.Дорого
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    204

Мочало-мочало, начинай сначала! Впечатление, что мой пост Вы не прочитали вообще. Про полгода-год вранья в интернете до того, как суд накажет клеветника, в моем посте читали? А про то, какие страны считать нормальными? Про Китай, например, у которого совсем другие нормы? Нормы европецев не обязательно годятся для нас, у нас разная история и разный менталитет. И нехрен лезть в русский монастырь с европейским уставом, запросто можно схлопотать вместо благодарности оплеуху.
    А.Н.Радищев

20. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Береза (13.05.2010), Олег Евгеньевич (20.05.2010)

Понятно что плевали на свободу)) Я вот думаю написать свои мысли по этому поводу.
    Даже интересно, что ты можешь противопоставить каноническому определению свободы от Карла Маркса, вроде (?): " Свобода есть осознанная необходимость"
    А не вседозволенность, как опять-таки верно подметил в развитие мысли КралоМырлы тов. Горбатый.
    .
    Да. Россия и ее население искренне не осознает, зачем нужна толерантность показа всяких педиков и прочей гейропейской накипи в спокойной гетеросекуальной стране, например. И шо с того?
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

22. 2 Сказали спасибо wws:

Regel (13.05.2010), Valtapan (13.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

.
    .
    Да. Россия и ее население искренне не осознает, зачем нужна толерантность показа всяких педиков и прочей гейропейской накипи в спокойной гетеросекуальной стране, например. И шо с того?
    я не понял у вас чо нету педиков? А кого тогда по телевизору показывают?

Думаю педики России не согласны с вами. А они такие же граждане как и вы и имеют право на все свободы гарантированные конституцией РФ. А вы щас конституцию нарушаете.

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Вес репутации
    204

.
    .
    я не понял у вас чо нету педиков? А кого тогда по телевизору показывают?

Думаю педики России не согласны с вами. А они такие же граждане как и вы и имеют право на все свободы гарантированные конституцией РФ. А вы щас конституцию нарушаете.

Статья 19

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
    Не нашел в этом перечне пункта о равенстве граждан по предпочтениям в выборе сексуальных партнеров и способах сексуальных контактов. Был невнимателен?
    Педики в России есть, и, к сожалению, их немало вылезает на экраны с рекламой своего образа жизни. Но не думаю, что происходившее в предыдущие годы усиление терпимости властей к ним и дальше будет идти в том же направлении: ВВП умеет чувствовать настроения в социуме, а потому я ожидаю некоторого стеснения свободы их рекламы в СМИ и тем более на площадях. Может, и не очень быстро (ссориться из-за людей с отклонениями в половой идентификации с Европой тоже особо ни к чему), но ожидаю.
    А.Н.Радищев

25. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Igrun (13.05.2010), San4es60 (13.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Не нашел в этом перечне пункта о равенстве граждан по предпочтениям в выборе сексуальных партнеров и способах сексуальных контактов. Был невнимателен?
    Педики в России есть, и, к сожалению, их немало вылезает на экраны с рекламой своего образа жизни. Но не думаю, что происходившее в предыдущие годы усиление терпимости властей к ним и дальше будет идти в том же направлении: ВВП умеет чувствовать настроения в социуме, а потому я ожидаю некоторого стеснения свободы их рекламы в СМИ и тем более на площадях. Может, и не очень быстро (ссориться из-за людей с отклонениями в половой идентификации с Европой тоже особо ни к чему), но ожидаю.
    Плохо у вас с грамотой. Оч плохо. Вот сюда педики вполне попадают. Ну убеждения у них такие или иные обстоятельства

убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
    Ну и социальной я тоже специально для вас выделил. Ибо геи и лесбиянки таки же члены социального общества как и вы.

Так что вы оригинал))) Не только игнорируете директиву ВОЗ, но и конституцию РФ. В любой другой стране вас уже лишили бы лицензии)))

А я вот просто уверен, что если выскажу "крамольную" и антиконстуционную" мысль о том, что быть педиком в стране, где женщин на 10 миллионов больше, чем мужчин, просто преступно и асоциально, если это только не болезнь, которую надо лечить в спецучреждениях закрытого типа, а не пропагандировать через СМИ эту диверсию Запада, направленную на дальнейшее уменьшение численности населения России и на создание психологического дискомфорта для российских женщин, - то никто мой комп не арестует. Потому что гетеросексуальное большинство думает точно так же. И нехрен всяким меньшинствам выпячиваться. То же самое относится и к политическим маргиналам.
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

А я вот просто уверен, что если выскажу "крамольную" и антиконстуционную" мысль о том, что быть педиком в стране, где женщин на 10 миллионов больше, чем мужчин, просто преступно и асоциально, если это только не болезнь, которую надо лечить в спецучреждениях закрытого типа, а не пропагандировать через СМИ эту диверсию Запада, направленную на дальнейшее уменьшение численности населения России и на создание психологического дискомфорта для российских женщин, - то никто мой комп не арестует. Потому что гетеросексуальное большинство думает точно так же. И нехрен всяким меньшинствам выпячиваться. То же самое относится и к политическим маргиналам.
    От не дай Бог у тебя сын или дочь окажутся нетрадиционалами)) Тоже будешь лечить??? Самое забавное что от тебя это не зависит. Бог создал людей разными.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина
    Дык, тут про человеков и граждан. Про пидарасов - ни слова.

Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
    Во! Приведен исчерпывающий список признаков. Сексуальной ориентации в списке не значится.

ЗЫЖ а ващще у себя дома пусть трахаются хоть титькой в глаз - это всё равно не повод вылазить на улицы, мешать дорожному движению и портить своим мерзким видом аппетит нормальным людям.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

30. 6 Сказали спасибо Ky:

guvarch (13.05.2010), Irina OK (13.05.2010), Regel (13.05.2010), wws (13.05.2010), zlin (13.05.2010), Янус Полуэктович (13.05.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Статья 19

а кого мнение пидоров интересует?
    кстати я чегой то в статье нифига не вижу "вне зависимости от половой ориентации"
    так что пидорам ловить нечего. а по всем остальным признакам их и не ущемляют, все типа законно
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

32. 2 Сказали спасибо zlin:

guvarch (13.05.2010), Янус Полуэктович (13.05.2010)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

Если попустительствовать гомосексуалистам, так того и гляди и зоофилы организуются и начнут требовать к себе особого отношения и что самое главное дополнительных прав.
    А оно надо?
    Только не надо ссылаться на исторический факт, что римские воины брали в военные походы стадо козочек, понятно дело не для мяса.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

В целях предупреждения совершения преступлений, дознание и предварительное следствие по которым отнесено законодательством Российской Федерации к ведению органов федеральной службы безопасности, при наличии достаточных и предварительно подтвержденных сведений о действиях физического лица, вызывающих возникновение причин и создающих условия для совершения указанных преступлений, и при отсутствии оснований для его привлечения к уголовной ответственности органы федеральной службы безопасности, предварительно уведомив об этом уполномоченного прокурора, могут объявлять этому лицу официальное предостережение о недопустимости действий, вызывающих возникновение причин и создающих условия для совершения таких преступлений.
    А что тут страшного такого?Профилактика всегда предпочтительнее лечения. Лучше сразу сажать что ли?

И при чем тут вообще сплетни какие-то... Речь идет о предотвращении преступлений, подпадающих под УК.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

35. Сказали спасибо Негра :

Dimson (13.05.2010)

Вес репутации
    176

Стил, на фига передергивать, при чем тут Гундяев? Вот недавно какой-то долбоеб "В контакте" всех своих френдов уговаривал не ездить в метро 12 мая и 12 июня по определенным веткам, ибо он точно знает, что будут терракты. И что вот с таким мудаком делать? Инфу о терракте утаивает? - вообще к стенке! Сеет панику и смуту - ответь за базар!

Banned
    Вес репутации
    0

Государству не верю ни на грамм! Когда правительству нужно подпиариться. то и Грузию воюем и сомалийцев топим, как котят. В реальной жизни , по многочисленным примерам. на рядового гражданина государству плевать с высокой колокольни. В случае заварухи - отберу оружие у мента какого-нибудь, а там будем посмотреть.

38. 3 Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968:

Glossator (13.05.2010), jarett (13.05.2010), zlin (13.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Государству не верю ни на грамм! Когда правительству нужно подпиариться. то и Грузию воюем и сомалийцев топим, как котят. В реальной жизни , по многочисленным примерам. на рядового гражданина государству плевать с высокой колокольни. В случае заварухи - отберу оружие у мента какого-нибудь, а там будем посмотреть.
    Москаль, а вам чоповцам рази не дают оружия?

Banned
    Вес репутации
    0

Москаль, а вам чоповцам рази не дают оружия?
    Не всем. Не на всех объектах. Но, зачем мне иж пистолет, если у мента я отберу ПМ.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

От же ж, "сивилизасьон", бля, еще учить опять лезут..
    Я, вот, вчерасмЪ раздобыл с фабрики, где колбаску делают техкарту. Не скажу как и где (понятно почему). Посмотрел, хотя и догадывался, но глазки мои с блюдца расшиперились-таки. И раньше не брал колбаску - теперь и подавно. Но не об этом.
    В конце 2009-го приезжали немцы. С собой волокли, как обычно, аспирин и кучу другого, именно отечественного лекарства - тут не новость. Но вчера, после изучения техкарты, меня просто смех разобрал: те немцы с удовольствием тащили еще и колбасы местной, в том числе и той, чья карта. Если это наше, откровенно, дерьмо им ндравится - так что же они тогда у себя едят!?
    Так что Стил - заканчивай совать нос! - лучше давай про Грецию расскажи реальное положение, что и как, когда на полицию собираешься атакой идти...

42. 5 Сказали спасибо танкист:

Irina OK (13.05.2010), Misantrop (13.05.2010), Zed (13.05.2010), Береза (13.05.2010), Таллерова (13.05.2010)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2109

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    От же ж, "сивилизасьон", бля, еще учить опять лезут..
    Те, у которых "сивилизасьон" нас уже учить не лезут. Обломались, поняли, что надо налаживать взаимовыгодное сотрудничество с такими русскими, какие уж они есть.

А вот "стиллизасьон" - никак не угомонится...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

44. 6 Сказали спасибо Волгарь:

Irina OK (13.05.2010), San4es60 (13.05.2010), Valtapan (13.05.2010), Таллерова (13.05.2010), танкист (13.05.2010), Янус Полуэктович (13.05.2010)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

Стил, а Патриотический Акт Вас не беспокоит?
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Стил, а Патриотический Акт Вас не беспокоит?
    Патриотический акт это вопиющее нарушение прав человека.

Banned
    Вес репутации
    0

хыыыы.... а у бундесов уже такое есть... буквально намедни

Самолет авиакомпании Air Berlin должен был вылететь в Москву в среду днем. По данным полиции, примерно в 12.40 (14.40 мск) в терминале C аэропорта Тегель женщина услышала разговор двух мужчин на русском языке.
    "Из разговора складывалось впечатление, что планируется угон самолета рейсом в Москву. Женщина сообщила в полицию, которая, в свою очередь, задержала двоих мужчин в возрасте 49 и 26 лет", - сказал представитель пресс-службы.
    Полиция Берлина не нашла подозрительных предметов на борту задержанного самолетаИнтернет-издание Berliner Zeitung отмечало, что у обоих задержанных якобы есть лицензия на полеты.
    http://www.rian.ru/incidents/20100513/233668454.html

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    "Из разговора складывалось впечатление, что планируется угон самолета рейсом в Москву. Женщина сообщила в полицию, которая, в свою очередь, задержала двоих мужчин в возрасте 49 и 26 лет", - сказал представитель пресс-службы.
    заведомо ложный донос и все такое прочее.......
    были бы не наши похуисты, баба охуела бы по судам бегать
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

49. Сказали спасибо zlin :

Cmoyk (16.05.2010)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Аффтары (и вы вместе с ними) просто тупо не понимают технологию, благодаря которой та хня, которую вы набираете сидючи в форуме попадает к вам же в монитор виде поста.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права