Во-первых, не якобы. Или хотите здесь пообсуждать? Вот только напоминаю, что это будет нарушением правил форума, за которое предусмотрено наказание.
Во-вторых, у Вас есть право жаловаться: я не единственный модер в этом разделе, к тому же есть еще и админ.
В третьих, я не считаю выражение "колбасный эмигрант" оскорблением, тем более что именно это определение неизбежно вытекает из множества Ваших же рассказов о себе. Вас уже многие именно так называли, и я не помню, чтобы Вы жаловались, что Вас оскорбили. А в общепринятом смысле это вообще не оскорбление.
Ну и последнее: не надо бы проецировать насчет моих эмоций. Вам кто-=то сказал, что я нервничаю? Или Вы умудрились забраться ко мне в мозги и подсмотреть, что там происходит? На экстрасенса Вы вроде тоже не тянете.
А какая разница, какие паспорта у врагов страны, чужие или свои? Враг может быть внешним, но может и внутренним. И каждый народ сам решает, как с этим внутренним врагом поступать. Другие страны, пытающиеся на этом основании вмешаться и "наказать" руководство такой страны, автоматически становятся агрессорами и их уже ненавидит весь народ той страны, куда они вторглись. Ирак и Афганистан - хорошие примеры именно этой тенденции. И не Вам определять, хорош был Саддам или плох - его палачи оказались ничуть не лучше.По поводу американцев. Они что бомбили своих граждан? Вроде нет. А химический Али травил именно своих сограждан. Просто они курды. Ненормальные с его точки зрения.
Ровно как и на Украине стояли. Обывателей всегда большинство, а мощнейшая агитация и пропаганда постепенно делает свое дело. Посмотрим, как будут развиваться дальнейшие события, а то как бы желающих выйти из ЕС не оказалось больше, чем желающих туда вступить.Войну с Югославией лучше вообще не упоминайте))) Там одно благо. Недовольных вообще нет. Даже сами Сербы стоят в очереди на вступление в ЕС. Как вы считаете это против их воли?))))