Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 427

Тема: Вы верите в способность государства вас защитить?

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Не открытости и свободы, а разложения. В Ираке, говорите, травили зарином курдское меньшинство? Напалмовые бомбардировки американцами вьетконговцев чем-то лучше? Бомбовые удары по территории якобы независимого Пакистана с уничтожением мирного населения, чтобы разгромить якобы ушедших туда талибов лучше? Война с Югославией ради расчленения ее на отдельные маленькие подчиняющиеся гуманным европейцам доминионы лучше?
    Не было никогда, и, надеюсь, не будет, чтобы в России меньшинство определяло, как жить большинству. Потому что следующим этапом будет как раз расчленение России. Сколько бы не агитировали за это на форумах колбасные эмигранты, не будет. Не дождетесь..
    Да не нервничайте вы так))) И не обзывайтесь)) Вы мне бан вкатали за якобы оскорбления, а за собой не следите.
    Во-первых, не якобы. Или хотите здесь пообсуждать? Вот только напоминаю, что это будет нарушением правил форума, за которое предусмотрено наказание.
    Во-вторых, у Вас есть право жаловаться: я не единственный модер в этом разделе, к тому же есть еще и админ.
    В третьих, я не считаю выражение "колбасный эмигрант" оскорблением, тем более что именно это определение неизбежно вытекает из множества Ваших же рассказов о себе. Вас уже многие именно так называли, и я не помню, чтобы Вы жаловались, что Вас оскорбили. А в общепринятом смысле это вообще не оскорбление.
    Ну и последнее: не надо бы проецировать насчет моих эмоций. Вам кто-=то сказал, что я нервничаю? Или Вы умудрились забраться ко мне в мозги и подсмотреть, что там происходит? На экстрасенса Вы вроде тоже не тянете.

По поводу американцев. Они что бомбили своих граждан? Вроде нет. А химический Али травил именно своих сограждан. Просто они курды. Ненормальные с его точки зрения.
    А какая разница, какие паспорта у врагов страны, чужие или свои? Враг может быть внешним, но может и внутренним. И каждый народ сам решает, как с этим внутренним врагом поступать. Другие страны, пытающиеся на этом основании вмешаться и "наказать" руководство такой страны, автоматически становятся агрессорами и их уже ненавидит весь народ той страны, куда они вторглись. Ирак и Афганистан - хорошие примеры именно этой тенденции. И не Вам определять, хорош был Саддам или плох - его палачи оказались ничуть не лучше.

Войну с Югославией лучше вообще не упоминайте))) Там одно благо. Недовольных вообще нет. Даже сами Сербы стоят в очереди на вступление в ЕС. Как вы считаете это против их воли?))))
    Ровно как и на Украине стояли. Обывателей всегда большинство, а мощнейшая агитация и пропаганда постепенно делает свое дело. Посмотрим, как будут развиваться дальнейшие события, а то как бы желающих выйти из ЕС не оказалось больше, чем желающих туда вступить.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

1) я задолбаюсь отвечать на все оскорбления в свой адрес на этом форуме. И считаю что термин "колбасный эмигрант" применительно ко мне ругательный. Во первых я не тупой совок чтобы мерять жизнь колбасой, во вторых я не эмигрант, а репатриант. Так что порпошу Вас применительно ко мне этот термин не употреблять.

2) Разница между своими гражданами и чужими огромна. Своих граждан нельзя убивать без суда.Тем более массово. Иначе это тирания. Иной трактовки просто не существует.

3) А вот с украиной не передергивайте. Большинство населения было как против НАТО так и против ЕС. Если бы было иначе Украина была бы уже вне зоны влияния России.

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Демагогия-демагогией, но в этой теме я поддерживаю ТС.
    То есть хотел бы, чтобы в обществе возобладала эта точка зрения.

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Кстати нащет разложения))) Почему США не думают разлагаться а?

У них там и геи и лесбиянки, и мэрилин мэнсон, сектанты, мормоны, каждой твари по паре))) Но не разлагаются на штаты)))

Может дело все в той же самоидентификации? Вы пытаетесь гнилое одеяло сшить проволокой))) Держаться долго такая конструкция не сможет))

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

И "мол это отклонение от нормы" аргументом там не было.

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Тогда не вижу конфликта в позициях.
    З.Ы. разве что добавлю, что не только в России/Украине имеются медицинские перегибы/мракобесие.

7. Сказали спасибо Cat36 :

trololo68 (13.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

блин. ну сколько можно. никаких экономических причин моего отьезда не было. Я из обеспеченной семьи. Просто решил повидать мир и жить самостоятельно. Поэтому не колбасный и не экономический)) просто эмигрант по личному желанию.

По второму вопросу с государственной точки зрения да.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Танкист, ваш бред даже комментировать не буду)))) Судя по вашим высказываниям ваше совершеннолетие еще не наступило.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Танкист, ваш бред даже комментировать не буду)))) .

1:0

11. 3 Сказали спасибо танкист:

guvarch (13.05.2010), zlin (13.05.2010), Янус Полуэктович (13.05.2010)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Вы верите в способность государства вас защитить?
    От пидарасов? Верю!
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

13. 2 Сказали спасибо Ky:

Galla (13.05.2010), wws (13.05.2010)

Вес репутации
    175

Стил, поверь, в Москве бьют не по паспорту, а по еблу, менты в том числе. Спроси у Москаля.

15. 5 Сказали спасибо Mariner:

guvarch (13.05.2010), Irina OK (13.05.2010), wws (13.05.2010), zlin (13.05.2010), Таллерова (13.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Стил, поверь, в Москве бьют не по паспорту, а по еблу, менты в том числе. Спроси у Москаля.
    Я знаю))) просто не надо хамить человекам. И если есть возможность дать по иплу и убежать, необходимо ею резко воспользоваться)))

Короче. Вопрос писания в неположенных местах всегда и везде решался полюбовно. Не знаю какая щас такса, но раньше было 150 рублей. И можно пачпорт не доставать.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Не знаю какая щас такса, но раньше было 150 рублей. И можно пачпорт не доставать.
    Та тю. У Вас же цель будет не пописать, а проверить могущественную силу евробумажки.
    Так что 150 рэ не канают. Их должен заменить паспорт. И его сила должна оказаться даже сильнее. : )))
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Короче. Вопрос писания в неположенных местах всегда и везде решался полюбовно. Не знаю какая щас такса, но раньше было 150 рублей. И можно пачпорт не доставать.
    То есть ты писал? Сразу же видно опытного писателя
    А фуле тада придуриваешься: зачем мне справлять малую нужду, зачем мне справлять малую нужду, я европа?
    Последний раз редактировалось wws; 13.05.2010 в 18:07.
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

причем тем сильнее, чем больше залупается европаспортоносец.
    могу засвидетельствовать. я, конечно, не Москаль, но какой, никакой, а лейтенант милиции.......
    спецзвания меня никто не лишал
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Стил,
    : ) Но Вы же изначально говорили о другом. О том, что Вас не задерживают при проверке документов лишь на том основании, что у Вас европаспорт. Так вот, Вас не задерживают не потому, что паспорт, а потому, что Вы не нарушали. А силу воздействия Вашей бумажки на милицию можно проверить и утверждать ее наличие лишь в случае нарушения Вами закона. Я предложила, Вы отказались. Ну так тогда Ваше утверждение - лишь пустой звук. И опять-таки, Ваши изысканные фантазии : ))))

не верьте в силу евробумажек. Вернее, верьте, но не пытайтесь проверять на практике. Что Вы и делаете
    И это правильно.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Нахрена такие вещи предлагать? А то приживется и все... кончится День ВДВ, здравствуй День забития пидараса. Нафиг, нафиг, пускай на день милиции собираются, они найдут темы для разговора.

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от griff80 Посмотреть сообщение
    Нафиг, нафиг, пускай на день милиции собираются, они найдут темы для разговора.
    ага
    тысячелетняя война садистов с мазохистами продолжалась к удовлетворению обеих воюющих сторон......

Вес репутации
    282

еврокорабль:
    Так, запомните, русским ничего не говорить, говорю только я. Еще чего не так поймут, сразу "БЧ-2, тревога, торпедная атака!". Потопят нас. Капитан вышел на мостик и прокричал:
    - Хэллоу, рашен!
    - Че, хреново покрашен? БЧ-2, тревога, торпедная атака!

Вес репутации
    175

Перельмана не туда звали и неправильно. На хуя ему куда-то ехать? На фига ему деньги? Пачка пельменей, карандаш и бумага. Все. Гении - они ж такие, им много не надо.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Перельмана не туда звали и неправильно. На хуя ему куда-то ехать? На фига ему деньги? Пачка пельменей, карандаш и бумага. Все. Гении - они ж такие, им много не надо.
    С Перельманом отдельная история. Я не верю что он псих. Я думаю он , по его мнению, на пороге крупнейшего открытия. Притом в ближайшее время. И то что он получит в результате этого открытия затмит любые миллионные премии. Думаю ему банально некогда куда то ехать, что то получать, говорить.

Вес репутации
    175

Я не верю что он псих. Я думаю он , по его мнению, на пороге крупнейшего открытия
    - естественно, не псих. Просто его интересы не лежат в одной плоскости не то, что с нашими - с общепринятыми.
    Что он получит, если докажет приснопамятную теорему Ферма? - всемирную известность и многовековую историческую память (если человечество себя не изничтожит) Только ему и на это пох. Он уже все доказал - и миру, и себе. Дальше только Нечто, на что ему ровно так же пох... ИМХО, конечно.

27. 4 Сказали спасибо Mariner:

Irina OK (13.05.2010), Regel (13.05.2010), Valtapan (13.05.2010), Янус Полуэктович (13.05.2010)

Вес репутации
    1071

С Перельманом отдельная история. Я не верю что он псих. Я думаю он , по его мнению, на пороге крупнейшего открытия. Притом в ближайшее время. И то что он получит в результате этого открытия затмит любые миллионные премии. Думаю ему банально некогда куда то ехать, что то получать, говорить.
    И оно ещё говорит, что оно не колбасное...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

29. Сказали спасибо Dimson :

Zed (14.05.2010)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    И оно ещё говорит, что оно не колбасное...
    пиздит, как всегда

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Ну так это же еще земляк трололо, Сократ, говорил: "Как много на свете вещей, которые мне не нужны!"
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Стоит читать с 4 по 6 страницы или там нет ничего примечательного?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Стоит читать с 4 по 6 страницы или там нет ничего примечательного?
    треп как обычно)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

ну блин...
    выпустили из бани ))
    Распаренный, чисто вымытый Стил пустился в пляски
    Да так лихо, что стены дрожат.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

35. Сказали спасибо Береза :

Таллерова (14.05.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

По теме эвтаназии мы пришли к согласию или продолжим обсуждать?

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

По теме эвтаназии
    предлагаю вернуться к начальной теме: "Вы верите в способность государства вас защитить?", используя следующий план:
    1. Вы верите - да или нет и во что конкретно?
    2. способность государства - какого именно, и на что это конкретное государство способно?
    3. вас защитить - от чего именно, каким образом и кто конкретно должен вас защищать?
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

38. 3 Сказали спасибо Valtapan:

Негра (13.05.2010), Таллерова (14.05.2010), Янус Полуэктович (13.05.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

2 Valtapan - по начальной теме все еще на первых страницах было сказано.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

по начальной теме все еще на первых страницах было сказано
    Не-а...
    Ибо не проведён анализ с последующим синтезом...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    175

Лана, к старт-топику вернемся... Я вот саму постановку вопроса хреново понимаю. Потому что если реальная серьезная война - то это я буду защищать и народ, и государство, и всю хуйню, включая собственность ненавистного некоторыми Абрамовича. А если бесноватых грузинов пострелять - не нормальных потомков Мелитона Кантария, а недоносков, типа сукашвили - так и без меня есть кому разобраться с хуетой.

42. 2 Сказали спасибо Mariner:

Cat36 (14.05.2010), Regel (14.05.2010)

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права