Показано с 133 по 165 из 427

Тема: Вы верите в способность государства вас защитить?

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Ну и разве это хорошо? А почему бы не проверить информацию бдительного гражданина?

А слушать не будут скорее всего грузина потому что он грузин. Ну меня скорее всего отпустят потому что махну европаспортом. Короче щитаю это неверно. В России какое то ненормальное преклонение перед иностранцами на бытовом уровне.

Замечал это по московским клубам. Москвичей тормозят на входе, если не дорого одет, а иностранца пускают без вопросов.

ИМХО это не есть гут.
    Стил,

Вы- большой мечтатель-фантазер-сочинитель. Проще говоря, ну... обманщик : ))
    Представляю, сколько бы от Вас было стонов, задержи Вас кто во внуковском аэропорту. В том числе о свободе в РФ и стукачестве. : ) Впрочем, это лишь мои домыслы. Возможно, Вы бы радостно и воодушевленно рассказывали по городам и весям, насколько бдительны жители РФ. Кто знает.
    Но уж точно, едва ли Вы бы отделались размахиванием паспорта. Вернее, пофиг Ваш паспорт. Прошерстили бы насквозь.
    А на бытовом уровне Вы можете лишь тешить себя мечтами. Слишком хорошо знаю, как оно на самом деле. Я здесь живу. В отличие от Вас.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 3 Сказали спасибо Regel:

wws (13.05.2010), танкист (13.05.2010), Янус Полуэктович (13.05.2010)

Ваши права