Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 427

Тема: Вы верите в способность государства вас защитить?

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение

А что если бы участвовал, его музыка стала бы менее гениальной?
    Можно подумать, Стил, что ты слышал что-то круче "Времен года" или "Щелкунчика" от Чайковского. Так вот, как человек с неиспорченным музыкальным вкусом, замечу: ничего "гениального" в музыке Чайковского нету. Куда круче перцы Шопен там, Паганини или даже просто Бах Иоган Себатиан
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    геи свое превосходство не пропагандируют
    Они пропагандируют социальную вражду, отделяя себя от остального общества, внося в него раскол. До тех пор, пока они этого не делают, мне лично абсолютно пофигу подробности их ( как и вообще всех) интимной жизни. Меня волнует только моя собственная.
    общество априори не может быть однородным.))) Хотите однородное общество есть Северная Корея. Что значит "вносят раскол"? Своими парадами? Что это за общество если его так легко расколоть)))

Есть мнение что активные гомофобы, на самом деле являются пассивными педиками))) Не так давно одного американского сенатора активного борца с геями, застукали с мальчиком)))

Так шо я лично к активным гомофобам отношусь с опаской, как и к активным геям)))

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    как человек с неиспорченным музыкальным вкусом, замечу: ничего "гениального" в музыке Чайковского нету.
    Гм...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

4. Сказали спасибо Негра :

Самогон (16.05.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Так шо я лично к активным гомофобам отношусь с опаской, как и к активным геям
    А я к ним НЕ отношусь.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Забавно. Честно говоря не ожидал что на простом вопросе про пидарков, тут окажестя столько несогласных с конституцией РФ)))))
    Вот видишь, какая у нас в России свобода!

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

А что если бы участвовал, его музыка стала бы менее гениальной?
    Можно подумать, Стил, что ты слышал что-то круче "Времен года" или "Щелкунчика" от Чайковского. Так вот, как человек с неиспорченным музыкальным вкусом, замечу: ничего "гениального" в музыке Чайковского нету. Куда круче перцы Шопен там, Паганини или даже просто Бах Иоган Себатиан
    Видите ли, ваши безапелляционные суждения лишь показывают ваше невежество)))

Лично мне Чайковский и его музыка по барабану. Страдивари который))

Из классики я люблю Бетховена, совсем немного Баха и под настроение Штраусса. Все. При этом не могу назвать себя яростным поклонником классической музыки. Так под настроение, ну и музыкальная школа тоже сыграла свою роль.

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение

Гм... А лесбиянки?
    Они - жертвы этой диверсии Запада. Что им еще остается при тотальном дефиците нормальных мужиков? К ним надо относиться с жалостью и сочувствием и помогать по мере возможности для исправления отклонений.

9. Сказали спасибо wws :

trololo68 (13.05.2010)

Из классики я люблю Бетховена, совсем немного Баха и под настроение Штраусса. Все. Так под настроение, ну и музыкальная школа тоже сыграла свою роль.
    Не звезди, Стил. Если б ты закончил муз.школу, как я, изучая там муз-ру, то знал бы, шо опереточные компрозиторы, навроде Штраусса, никогда классикой не считались и не считаются

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Из классики я люблю Бетховена, совсем немного Баха и под настроение Штраусса. Все. Так под настроение, ну и музыкальная школа тоже сыграла свою роль.
    Не звезди, Стил. Если б ты закончил муз.школу, как я, изучая там муз-ру, то знал бы, шо опереточные компрозиторы, навроде Штраусса, никогда классикой не считались и не считаются
    Давным давно считаются))) Я 5 лет отучился по классу гитары. И тот же Паганини мне более известен как гитарист чем как скрипач.

12. Сказали спасибо trololo68 :

jarett (13.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Впрочем общество о котором мечтает Янус Полуэктович существовало. Не знаю существует ли сейчас.

"Еще же есть земля, на ней живут люди, называются мужеской и женской обоих полов БЕЗЖОПЫЕ, токмо-де у тех задний проход имеется такой, как иглой швальной проколото... Питание имеют такое: когда сварят оленье мясо, то нюхают, и в рот глотают один от мяса горячий пар, и тем сыты бывают, а потом вареное мясо бросают."
    Из докладной записки капитана Пересыпкина, Анадырский острог, 11 марта 1765 года.

Как я понял, пидорасов в этом племени не водилось.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Позвольте товарищи геи свое превосходство не пропагандируют))) А вот тех кто пропагандирует превосходство тех да, нужно согласно закону. Сколько не видел гей парадов всегда одно и то же. Выходят ряженные педрилки и с песнями и плясками топают из точки А в точку Б. Все.

Где пропаганда? Или это как в том анекдоте
    У нас геи никак не ущемляются. Т.е., не лишены права голоса, при приеме на работу никто не интересуется. гей ты или нет, и т.д. Есть у них свои клубы, никто им не мешает. Про них вообще, не было бы слышно, если они сами не напоминали о себе. Каких еще прав они требуют? Таскаться ряжеными по улицам? А почему об этом не голосят любители-рыболовы? Или кролиководы? Есть у них свои тусовки, пусть изгаляются там. Т.е. . постоянными требованиями каких-то особых для себя прав они и пытаются себя пиарить и тем самым нарушают права других граждан. Например, один их вид оскорбляет мои эстетические чувства , да и не только мои, у нас таких большинство.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

15. 10 Сказали спасибо Таллерова:

Dimson (13.05.2010), Igrun (13.05.2010), Irina OK (13.05.2010), Mariner (13.05.2010), Misantrop (13.05.2010), Valtapan (13.05.2010), wws (13.05.2010), Береза (13.05.2010), Самогон (16.05.2010), танкист (13.05.2010)

И тот же Паганини мне более известен как гитарист чем как скрипач.
    Тада даю наводку по дружбе. Найди, скачай и займись сексом под Paganini Violin Concertos в исполнении Quarta Massimo & Orchestra del Teatro Carlo Felice.
    Уверен, что если ты честный человек - то скажешь мне потом спасибо, оценив величие гения!

17. Сказали спасибо wws :

trololo68 (13.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    У нас геи никак не ущемляются. Т.е., не лишены права голоса, при приеме на работу никто не интересуется. гей ты или нет, и т.д. Есть у них свои клубы, никто им не мешает. Про них вообще, не было бы слышно, если они сами не напоминали о себе. Каких еще прав они требуют? Таскаться ряжеными по улицам? А почему об этом не голосят любители-рыболовы? Или кролиководы? Есть у них свои тусовки, пусть изгаляются там. Т.е. . постоянными требованиями каких-то особых для себя прав они и пытаются себя пиарить и тем самым нарушают права других граждан. Например, один их вид оскорбляет мои эстетические чувства , да и не только мои, у нас таких большинство.
    Ну я снова сошлюсь на 31 статью конституции. Если рыболовы не ходят по улицам, то согласитесь это их трудности? Что плохого в параде рыболовов? Я бы сам сходил))))

Кстати вот этот чувак как то оскорбляет ваши чувства?

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Не нашел в этом перечне пункта о равенстве граждан по предпочтениям в выборе сексуальных партнеров и способах сексуальных контактов. Был невнимателен?
    Педики в России есть, и, к сожалению, их немало вылезает на экраны с рекламой своего образа жизни. Но не думаю, что происходившее в предыдущие годы усиление терпимости властей к ним и дальше будет идти в том же направлении: ВВП умеет чувствовать настроения в социуме, а потому я ожидаю некоторого стеснения свободы их рекламы в СМИ и тем более на площадях. Может, и не очень быстро (ссориться из-за людей с отклонениями в половой идентификации с Европой тоже особо ни к чему), но ожидаю.
    Плохо у вас с грамотой. Оч плохо. Вот сюда педики вполне попадают. Ну убеждения у них такие или иные обстоятельства

убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
    Ну и любитель же Вы передергивать! Ну что ж, давайте смотреть, у кого с грамотой плохо. Вот, собственно, та статья, которую Вы цитировали:
    Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
    Права, защищаемые законом, у гомосексуалиста и у гражданина с нормальной сексуальной ориентацией равны. А это значит, что право гомосексуалиста демонстрировать свои сексуальные предпочтения окружающим равны праву других граждан на это не любоваться, если у них нет такого желания. А у значительного большинства жителей России такого желания нет. Знаете знаменитое высказывание про то, что мое право заканчивается там, где начинается твое? Так вот: в России нет и, надеюсь, никогда не будет так, чтобы меньшинство диктовало свою волю большинству. А значит, пусть гомосексуалисты собираются в закрытых клубах и там сколько хотят демонстрируют друг другу свои предпочтения. Вот и вся логика. И с российской конституцией она вполне согласуется.

Ну и социальной я тоже специально для вас выделил. Ибо геи и лесбиянки таки же члены социального общества как и вы.
    А у другой социальной группы, гораздо большее значительной, есть стремление не видеть их. Они, согласно конституции, имеют право на демонстрацию своих предпочтений? Здесь с год назад или чуть меньше обсуждалось предложение разрешить ежегодную демонстрацию гомосеков на территории ЦПКиО им. Горького в Москве 2 августа, совместив этот большой праздник с праздником ВДВшников. Предлагалось даже дать им возможность продемонстрировать свои прелести еще и 28 мая, в день пограничника. Вот тогда им стало бы понятно, какая часть социума у нас в Москве преобладает - та, которая их поддерживает, или та, которой они противны и которая требует у государства, чтобы их защитили от похабного зрелища.

{QUOTE] Так что вы оригинал))) Не только игнорируете директиву ВОЗ, но и конституцию РФ. В любой другой стране вас уже лишили бы лицензии)))[/QUOTE]

Как видите, оригиналом, то есть нетипичным для своей Родины представителем, являюсь не я, а как раз Вы. являюсь не я, а именно Вы. Чужак Вы в России, причем чужак, враждебно настроенный к тому, что для большинства наших граждан является важным. А значит, либо Вы России враг, либо дурак, не видящий элементарных вещей. Либо третье, то есть то, что я когда-то уже предположил: Вы ничем не чураетесь ради заработка, и то, что Вы здесь делаете, позволяет Вам получать какое-никакое финансирование. Какую версию я не заметил?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

20. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Valtapan (13.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

хм странный вы. Я что где то просил меня принять в российское подданство? Вроде нет.

Во вторых вы несколько раз употребили слово "большинство". А как раз права меньшинств это и есть основной критерий открытости и свободы общества. Иначе будет как в Ираке, где зарином травили курдское меньшинство.

То что большинство россиян негативно относятся к нетрационным чувакам ни для кого не секрет. Ну запретите этих геев и лесбиянок)) У вас что меньше молодежи станет пить, курить и колоться?))))

Дело в том что в России в ментальном плане наблюдается системный кризис самоидентификации. Вы это тоже прекрасно понимаете. Но вы желаете пойти проверенным путем запрещения и уравниловки как при СССР. Больше контроля какбе говорите нам вы)))

Но вы не понимаете того что этот путь тупиковый.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

А я предупреждал...
    Все, у меня нет сил это читать...
    Стил, какие курсы заканчивал по пиз демагогии?
    ...

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Кстати вот этот чувак как то оскорбляет ваши чувства?
    Не оскорбляет.
    А что, на гей-парадах они все так выглядят?

А вот это я бы не хотела видеть на улицах своего города.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

24. Сказали спасибо Таллерова :

Береза (13.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    А я предупреждал...
    Все, у меня нет сил это читать...
    Стил, какие курсы заканчивал по пиз демагогии?
    ...
    я вот не пойму, вас силком заставляют чтоле? вот так?

ps: Я закончил Высшую партийную школу коневодства им. К. Собчак.

26. Сказали спасибо trololo68 :

Cat36 (13.05.2010)

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Демагогия-демагогией, но в этой теме я поддерживаю ТС.
    То есть хотел бы, чтобы в обществе возобладала эта точка зрения.

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Вес репутации
    203

Есть мнение что активные гомофобы, на самом деле являются пассивными педиками)))
    Очень удобный для гомосексуалистов довод. Но, как все подобные "удобные доводы", является полуправдой, то есть шулерским передергиванием. Во-первых, применение термина "гомофоб", то есть определение любого несогласного с парадами гомосексуалистов одержимым фобией, страхом перед гомосексуализмом, лживо. Есть люди, которые действительно их боятся, но гораздо больше тех, кто просто не считает их особенности нормой. Ровно так же, как несогласие находиться в одной компании с вонючим бомжом вовсе не обязательно является признаком фобии перед бомжами, а является всего всего лишь признаком брезгливости. Во-вторых, действительно фобия, в том числе и по отношению к гомосексуалистам, нередко (не всегда) является принаком наличия скрытой (латентной) гомосексуальной тенденции. Но, учитывая "во-первых", это относится к меньшинству из тех, кто не приемлет гомосексуализма как приемлемого для себя общественного движения.
    Так что получаем, как видите, двойной обман.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

29. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Valtapan (13.05.2010)

Вес репутации
    203

Во вторых вы несколько раз употребили слово "большинство". А как раз права меньшинств это и есть основной критерий открытости и свободы общества. Иначе будет как в Ираке, где зарином травили курдское меньшинство.
    Не открытости и свободы, а разложения. В Ираке, говорите, травили зарином курдское меньшинство? Напалмовые бомбардировки американцами вьетконговцев чем-то лучше? Бомбовые удары по территории якобы независимого Пакистана с уничтожением мирного населения, чтобы разгромить якобы ушедших туда талибов лучше? Война с Югославией ради расчленения ее на отдельные маленькие подчиняющиеся гуманным европейцам доминионы лучше?
    Не было никогда, и, надеюсь, не будет, чтобы в России меньшинство определяло, как жить большинству. Потому что следующим этапом будет как раз расчленение России. Сколько бы не агитировали за это на форумах колбасные эмигранты, не будет. Не дождетесь..
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Есть мнение что активные гомофобы, на самом деле являются пассивными педиками)))
    Очень удобный для гомосексуалистов довод. Но, как все подобные "удобные доводы", является полуправдой, то есть шулерским передергиванием. Во-первых, применение термина "гомофоб", то есть определение любого несогласного с парадами гомосексуалистов одержимым фобией, страхом перед гомосексуализмом, лживо. Есть люди, которые действительно их боятся, но гораздо больше тех, кто просто не считает их особенности нормой. Ровно так же, как несогласие находиться в одной компании с вонючим бомжом вовсе не обязательно является признаком фобии перед бомжами, а является всего всего лишь признаком брезгливости. Во-вторых, действительно фобия, в том числе и по отношению к гомосексуалистам, нередко (не всегда) является принаком наличия скрытой (латентной) гомосексуальной тенденции. Но, учитывая "во-первых", это относится к меньшинству из тех, кто не приемлет гомосексуализма как приемлемого для себя общественного движения.
    Так что получаем, как видите, двойной обман.
    Абсолютному большинству людей как правило абсолютно все равно. А вот рьяных борцов как обычно в меньшинстве. Оттого и возникает законный вопрос с чего бы это?

Притом согласно христианскому мировоззрению испытывать брезгливость к бомжу тоже не есть гут. Бомж он тоже человек.

Более того. Кто в ншем обществе определяет понятие нормы? И стоит ли держаться за это понятие зубами? Еще каких то 50 лет назад нормы были совсем другие. А сейчас вот как поменялось. И далее будет менятся. Следовательно "норма" это понятие относительное и привязанное к конкретному месту, времени и человеку. Ибо то что для вас норма, для меня вовсе нет, и наоборот.

Таким образом если я для себя лично не считаю гомосексуализм нормой, это не значит что это абсолютная истина. Для кого то это норма. С какого бодуна я должен указывать ему что делать или обзывать его больным?

Вот недавно один российский хрен не помню фамилии заявил на телевидении что нужно ввести эфтаназию для детей с синдромом Дауна. Мол это отклонение от нормы. Вы какого мнения на этот счет?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Не открытости и свободы, а разложения. В Ираке, говорите, травили зарином курдское меньшинство? Напалмовые бомбардировки американцами вьетконговцев чем-то лучше? Бомбовые удары по территории якобы независимого Пакистана с уничтожением мирного населения, чтобы разгромить якобы ушедших туда талибов лучше? Война с Югославией ради расчленения ее на отдельные маленькие подчиняющиеся гуманным европейцам доминионы лучше?
    Не было никогда, и, надеюсь, не будет, чтобы в России меньшинство определяло, как жить большинству. Потому что следующим этапом будет как раз расчленение России. Сколько бы не агитировали за это на форумах колбасные эмигранты, не будет. Не дождетесь..
    Да не нервничайте вы так))) И не обзывайтесь)) Вы мне бан вкатали за якобы оскорбления, а за собой не следите.

По поводу американцев. Они что бомбили своих граждан? Вроде нет. А химический Али травил именно своих сограждан. Просто они курды. Ненормальные с его точки зрения.

Войну с Югославией лучше вообще не упоминайте))) Там одно благо. Недовольных вообще нет. Даже сами Сербы стоят в очереди на вступление в ЕС. Как вы считаете это против их воли?))))

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Вот недавно один российский хрен не помню фамилии заявил на телевидении что нужно ввести эфтаназию для детей с синдромом Дауна. Мол это отклонение от нормы. Вы какого мнения на этот счет?
    Простите, не искажайте факты.
    "Хрен" (дюже мною уважаемый, кстати) предлагал лишь разрешить эвтаназию по желанию родителей. Разница, имхо, принципиальна.

З.Ы. Эту передачу я, как ни странно, смотрел. Квинтэссенция его позиции - "Вы сделали свой выбор. Не мешайте другим делать свой"

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Кстати нащет разложения))) Почему США не думают разлагаться а?

У них там и геи и лесбиянки, и мэрилин мэнсон, сектанты, мормоны, каждой твари по паре))) Но не разлагаются на штаты)))

Может дело все в той же самоидентификации? Вы пытаетесь гнилое одеяло сшить проволокой))) Держаться долго такая конструкция не сможет))

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Простите, не искажайте факты.
    "Хрен" (дюже мною уважаемый, кстати) предлагал лишь разрешить эвтаназию по желанию родителей. Разница, имхо, принципиальна.

З.Ы. Эту передачу я, как ни странно, смотрел. Квинтэссенция его позиции - "Вы сделали свой выбор. Не мешайте другим делать свой"
    а вы почитайте

Вес репутации
    203

Абсолютному большинству людей как правило абсолютно все равно.
    Вас обманули. Ну или попробуйте 2 августа в парке Горького в Москве представиться гуляющему там народу как гомосексуалист и посмотрите на реакцию. Тогда и обсудим.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Так можно докатиться и до "нельзя делать аборт, узнав, что у ребенка будет синдром Дауна" (ту же ссылку в качестве аргумента).

Готов обсудить, но только попозже -убегаю в ближайшие минут 10

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

И "мол это отклонение от нормы" аргументом там не было.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Абсолютному большинству людей как правило абсолютно все равно.
    Вас обманули. Ну или попробуйте 2 августа в парке Горького в Москве представиться гуляющему там народу как гомосексуалист и посмотрите на реакцию. Тогда и обсудим.
    ну второго числа в парке горькова собирается зоопарк. Там и нормальным людям делать нечего. Если вы поддерживаете дикость в виде пьяных людей купающихся в фонтанах и не поддерживаете какие то шествия)) нет ли тут противоречия?

Просто у вас избирательная точка зрения.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ну я снова сошлюсь на 31 статью конституции. Если рыболовы не ходят по улицам, то согласитесь это их трудности? Что плохого в параде рыболовов? Я бы сам сходил))))
    А нафига рыболовам ходить по улицам?!!!! Какие у них трудности?!!! Они рыбу ловить любят, а не людям свои приоритеты навязчиво навязывать.
    Кроме Конституции есть еще и моральные устои общества. Формировавшиеся веками и служившие системой защиты выживания общества.
    "Педриотизм" общества же ведет к его таки деградации в моральном и сокращению в демографическом смысле, как бы стыдливо не уходили от этого вопроса либеральные педриоты и защитники прав и свобод сексоразвращенцев составляющих уже подавляющее большинство среди педиков. Геи в этой толпе, бедные, уже и не видны.
    К этому же разряду, кстати, относятся и представители растущей группы чайлд-фри.
    Вот уж дивное общество развращенных педиков и детоненавистников. Приятное, удобное, но дохлое и не имеющее никакой ценности в плане выживаемости человечества. Балласт.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

41. Сказали спасибо Regel :

Самогон (16.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Так можно докатиться и до "нельзя делать аборт, узнав, что у ребенка будет синдром Дауна" (ту же ссылку в качестве аргумента).

Готов обсудить, но только попозже -убегаю в ближайшие минут 10
    Нет. Я против любых нельзя. Но нужно вести разяснительную работу. Что синдром Дауна это не приговор как многие считают. В этом смысле в России и на Украине вообще дикость. 30 летнюю женщину в роддоме официально называют старородящей))))

Мне в Греции было забавно ходить в женские консультации с беременной женой на тот момент ей было 27 лет, и ловить недоуменные взгляды остальных беременных: мол что эта девочка тут делает)))

Или недавно читал статью одного врача гинеколога, которая предостерегала женщин о том что не существует "эррозии шейки матки". Во всем мире это не болезнь и не отклонение от нормы. А российских женщин выжигают в прямом смысле из за советского мракобесия которое еще царит в клиниках.

43. Сказали спасибо trololo68 :

Cat36 (13.05.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Тогда не вижу конфликта в позициях.
    З.Ы. разве что добавлю, что не только в России/Украине имеются медицинские перегибы/мракобесие.

45. Сказали спасибо Cat36 :

trololo68 (13.05.2010)

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права