Показано с 1 по 33 из 427

Тема: Вы верите в способность государства вас защитить?

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    .
    .
    Да. Россия и ее население искренне не осознает, зачем нужна толерантность показа всяких педиков и прочей гейропейской накипи в спокойной гетеросекуальной стране, например. И шо с того?
    я не понял у вас чо нету педиков? А кого тогда по телевизору показывают?

Думаю педики России не согласны с вами. А они такие же граждане как и вы и имеют право на все свободы гарантированные конституцией РФ. А вы щас конституцию нарушаете.

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
    Не нашел в этом перечне пункта о равенстве граждан по предпочтениям в выборе сексуальных партнеров и способах сексуальных контактов. Был невнимателен?
    Педики в России есть, и, к сожалению, их немало вылезает на экраны с рекламой своего образа жизни. Но не думаю, что происходившее в предыдущие годы усиление терпимости властей к ним и дальше будет идти в том же направлении: ВВП умеет чувствовать настроения в социуме, а потому я ожидаю некоторого стеснения свободы их рекламы в СМИ и тем более на площадях. Может, и не очень быстро (ссориться из-за людей с отклонениями в половой идентификации с Европой тоже особо ни к чему), но ожидаю.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Igrun (13.05.2010), San4es60 (13.05.2010)

Ваши права