Береза (13.05.2010)
Государству не верю ни на грамм! Когда правительству нужно подпиариться. то и Грузию воюем и сомалийцев топим, как котят. В реальной жизни , по многочисленным примерам. на рядового гражданина государству плевать с высокой колокольни. В случае заварухи - отберу оружие у мента какого-нибудь, а там будем посмотреть.
хыыыы.... а у бундесов уже такое есть... буквально намедни
http://www.rian.ru/incidents/20100513/233668454.htmlСамолет авиакомпании Air Berlin должен был вылететь в Москву в среду днем. По данным полиции, примерно в 12.40 (14.40 мск) в терминале C аэропорта Тегель женщина услышала разговор двух мужчин на русском языке.
"Из разговора складывалось впечатление, что планируется угон самолета рейсом в Москву. Женщина сообщила в полицию, которая, в свою очередь, задержала двоих мужчин в возрасте 49 и 26 лет", - сказал представитель пресс-службы.
Полиция Берлина не нашла подозрительных предметов на борту задержанного самолетаИнтернет-издание Berliner Zeitung отмечало, что у обоих задержанных якобы есть лицензия на полеты.
Неверно.
Чей компьютер? Автора, как вы говорите, "ЖэЖэшечки"? Ну и хрена они там в том компьютере найдут, прости господи? Если автор не дизайнер, конечно, и пару-другую кнопок в правильной последовательности нажать умеет.
Сервак, на котором та "ЖэЖешечка" лежит? Заманаются пыль глотать! И, опять же, хера они там чего нароют.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
От же ж, "сивилизасьон", бля, еще учить опять лезут..
Я, вот, вчерасмЪ раздобыл с фабрики, где колбаску делают техкарту. Не скажу как и где (понятно почему). Посмотрел, хотя и догадывался, но глазки мои с блюдца расшиперились-таки. И раньше не брал колбаску - теперь и подавно. Но не об этом.
В конце 2009-го приезжали немцы. С собой волокли, как обычно, аспирин и кучу другого, именно отечественного лекарства - тут не новость. Но вчера, после изучения техкарты, меня просто смех разобрал: те немцы с удовольствием тащили еще и колбасы местной, в том числе и той, чья карта. Если это наше, откровенно, дерьмо им ндравится - так что же они тогда у себя едят!?
Так что Стил - заканчивай совать нос! - лучше давай про Грецию расскажи реальное положение, что и как, когда на полицию собираешься атакой идти...
Аффтары (и вы вместе с ними) просто тупо не понимают технологию, благодаря которой та хня, которую вы набираете сидючи в форуме попадает к вам же в монитор виде поста.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Половину авторов в ЖЖ - надо лечить
еще 1/4 - посадить.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Cmoyk (16.05.2010)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Береза (13.05.2010)
В России насчитывается порядка 58 миллионов интернет-пользователей.
Допустим, склонных ежедневно писать "правдивые гадости" из них процентов 5. То есть 2,9 млн. Тогда численность сотрудников ФСБ, потребных только для изъятия компов, из расчета 2 сотрудника на 1 случай правонарушения ежедневно, составит 5,8 млн человек. Что равняется половине населения Греции или же Москвы. Или же им придется работать по потогонной конвейерной системе, без сна и выходных. В этом случае все компы России будут изъяты через 20 дней, и интернет в России закончится. Сам-то веришь в этот абсурд?![]()
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Вообще то эту схему закона хотят принять чтобы наказывать конкретно неудобных людей. Понятное дело что за каждым дебилом которого читает 2,5 человека охоты не будет. А вот тысячники опасносте))
Даже интересно, что ты можешь противопоставить каноническому определению свободы от Карла Маркса, вроде (?): " Свобода есть осознанная необходимость"
А не вседозволенность, как опять-таки верно подметил в развитие мысли КралоМырлы тов. Горбатый.
.
Да. Россия и ее население искренне не осознает, зачем нужна толерантность показа всяких педиков и прочей гейропейской накипи в спокойной гетеросекуальной стране, например. И шо с того?
Ну и хрен с имя, етими отмороженными маргиналами, из которых основная часть - клиенты психбольниц на свободе, ввиду дурацкого толерантного закона, принятого еще ЕБНом
Я, как единица населения, не осознаю необходимости их защиты. И честно думаю, что шизики всё таки должны быть там, где их лечат.
Необходимое ограничение свободы больных на голову людей - оно в интересах всего остального, здорового общества. И хрен ты найдешь мне что-либо возразить![]()
А если пересчитать заново? Из простых соображений: после первых нескольких репрессий активность этих 5% резко возрастет, а после первых пары сотен репрессированных еще более резко пойдет на спад, и через месяц от 5% желающих совершать правонарушения останется несколько сотен, от силы тысяча или две на всю Россию. Опираюсь на чисто психологические соображения.
Желающих гнать в интернете всякую зловредную чушь много ровно до тех пор, пока это ничем не грозит.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
А здесь поддержу Стила - ясно, что закон будет исполняться достаточно избирательно (спасибо wws за наблюдение). И зачем давать власти еще один инструмент, которым можно работать против лично неудобных?
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
я не понял у вас чо нету педиков? А кого тогда по телевизору показывают?
Думаю педики России не согласны с вами. А они такие же граждане как и вы и имеют право на все свободы гарантированные конституцией РФ. А вы щас конституцию нарушаете.
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Например, только за этот пасквиль НьюСРУ подлежит полному закрытию, имхо. Психов у нас не больше, чем у вас. Причем наши не такие буйные: баррикады не строят, магазины не жгут, телецентры не блокируют. С дополнительными трупами, причем.
"Во всем мире происходит рост числа психически больных людей. По прогнозам Всемирной организации здравоохранения, к 2020 году психические расстройства войдут в первую пятерку болезней, ведущих к потере трудоспособности. В России показатели хуже, чем среднемировые. Если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%.
Специалисты считают, что население России не приспособилось к новому ритму жизни, сказываются последствия "глобальной посткоммунистической травмы, перемены сознания, изменения общественных отношений". Кроме того, ситуацию усугубляют ставшие уже традиционными "российские" факторы: алкоголизм, наркомания, пищевые отравления, массовая бедность, отсутствие работы. Отсутствие уверенности в будущем, вызванное экономической ситуацией в стране, также способствует расшатыванию психики.
Немалый вклад в увеличение числа психически больных людей вкладывают и российские власти, культивируя образ врага. Россияне начинают видеть врагов повсюду: среди выходцев с Кавказа и из Азии, приезжих из других регионов. Специалисты отмечают также, что многие психически больные люди находят себя в политике или становятся лидерами экстремистских организаций. В этом качестве они начинают "заражать" своими бредовыми идеями (в том числе и "образом врага") здоровых людей.
Массовая невротизация связана также с участившимися катастрофами и терактами. По словам специалистов, сейчас каждая восьмая москвичка боится спускаться в метро, а каждая двенадцатая – пользоваться лифтом."
http://www.newsru.com/russia/30jan20...skiepsihi.html
Целью репрессий в любой стране в подобных ситуациях является не наказание в них участвовавших (такая цель может присутствовать. но только как второстепенная), а прекращение правонарушения. И если это прекращение будет достигнуто показательными репрессиями в отношении первых нескольких сотен нарушителей, то наказывать всех остальных будет не только бессмысленно, но и просто глупо - если остальные просто прекратят нарушать, а это и требуется. Ну и при чем здесь тогда конституция? Уважать ее необходимо, но делать из нее фетиш не советую, потому что я не знаю страны, в которой конституция и все остальное законодательство были бы увязаны между собой на 100% и суды действовали бы не по конкретным законам, а именно по конституции.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Valtapan (13.05.2010)
Ладно. Пожалуй, дальше молчу. Я необъективен - не считаю, что можно наказывать за выражение собственного мнения, пока это не идет дальше слов.
- интересная формулировочка. Объективность просто через крайнесекретные сведения, публикация которых является нежелательной.
trololo68 (13.05.2010)