Показано с 1 по 33 из 427

Тема: Вы верите в способность государства вас защитить?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    А вот тысячники опасносте))
    Ну и хрен с имя, етими отмороженными маргиналами, из которых основная часть - клиенты психбольниц на свободе, ввиду дурацкого толерантного закона, принятого еще ЕБНом
    Я, как единица населения, не осознаю необходимости их защиты. И честно думаю, что шизики всё таки должны быть там, где их лечат.
    Необходимое ограничение свободы больных на голову людей - оно в интересах всего остального, здорового общества. И хрен ты найдешь мне что-либо возразить
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    А вот тысячники опасносте))
    Ну и хрен с имя, етими отмороженными маргиналами, из которых основная часть - клиенты психбольниц на свободе, ввиду дурацкого толерантного закона, принятого еще ЕБНом
    Я, как единица населения, не осознаю необходимости их защиты. И честно думаю, что шизики всё таки должны быть там, где их лечат.
    Необходимое ограничение свободы больных на голову людей - оно в интересах всего остального, здорового общества. И хрен ты найдешь мне что-либо возразить
    так ты же если чо первый под раздачу попадешь))

Ну ладно сейчас государственный курс официально заявленный Медведевым осуждает Сталина. А завтра другой президент курс поменяет и тебя за твои антисталинские высказывания .... предупредят)))

Ну как пример) Why not?

Ну ладно сейчас государственный курс официально заявленный Медведевым осуждает Сталина. А завтра другой президент курс поменяет и тебя за твои антисталинские высказывания .... предупредят)))

Ну как пример) Why not?
    Именно not. Потому что я никогда не делал никаких резких антисталинских заявлений. И еще потому, что никакой "другой президент" курс в России не поменяет. И вообще "никакого другого" президента не будет. Нас и эти оба\два устраивают. Даже и не надейся! До конца моей жизни - точно. У меня же всё рассчитано
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

4. 2 Сказали спасибо wws:

Таллерова (13.05.2010), танкист (13.05.2010)

Ваши права