Показано с 1 по 33 из 427

Тема: Вы верите в способность государства вас защитить?

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    это частное дело каждого кого и в какие дырки пихать или не пихать
    А в частное дело никто и не лезет... пока его не превращают в публичное. Нормальные (социально) люди не выходят на улицы, чтобы громко и с выражением рассказать окружающим, с кем и как они трахаются.

Это вообще вопрос этики, а не сексуальной ориентации.

А это уже нарушение статьи 31 Конституции РФ.

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

2. Сказали спасибо trololo68 :

Cat36 (13.05.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    828

это частное дело каждого кого и в какие дырки пихать или не пихать
    А в частное дело никто и не лезет... пока его не превращают в публичное. Нормальные (социально) люди не выходят на улицы, чтобы громко и с выражением рассказать окружающим, с кем и как они трахаются.

Это вообще вопрос этики, а не сексуальной ориентации.

А это уже нарушение статьи 31 Конституции РФ.

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
    Вот буквоедства не надо, а?

Статья 29

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
    Хотя, я бы не стала брать Конституцию в качестве определяющего нравственное поведение документа....

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

4. Сказали спасибо Негра :

Valtapan (13.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Хотя, я бы не стала брать Конституцию в качестве определяющего нравственное поведение документа....
    Позвольте товарищи геи свое превосходство не пропагандируют))) А вот тех кто пропагандирует превосходство тех да, нужно согласно закону. Сколько не видел гей парадов всегда одно и то же. Выходят ряженные педрилки и с песнями и плясками топают из точки А в точку Б. Все.

Где пропаганда? Или это как в том анекдоте

— Дорогая, ты не права.
    — Не права? Значит я вру? Если вру, то брешу, как собака? Мама, он меня сукой назвал!

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    828

геи свое превосходство не пропагандируют
    Они пропагандируют социальную вражду, отделяя себя от остального общества, внося в него раскол. До тех пор, пока они этого не делают, мне лично абсолютно пофигу подробности их ( как и вообще всех) интимной жизни. Меня волнует только моя собственная.

(Н.А.Некрасов)

7. Сказали спасибо Негра :

Valtapan (13.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

геи свое превосходство не пропагандируют
    Они пропагандируют социальную вражду, отделяя себя от остального общества, внося в него раскол. До тех пор, пока они этого не делают, мне лично абсолютно пофигу подробности их ( как и вообще всех) интимной жизни. Меня волнует только моя собственная.
    общество априори не может быть однородным.))) Хотите однородное общество есть Северная Корея. Что значит "вносят раскол"? Своими парадами? Что это за общество если его так легко расколоть)))

Есть мнение что активные гомофобы, на самом деле являются пассивными педиками))) Не так давно одного американского сенатора активного борца с геями, застукали с мальчиком)))

Так шо я лично к активным гомофобам отношусь с опаской, как и к активным геям)))

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    828

Так шо я лично к активным гомофобам отношусь с опаской, как и к активным геям
    А я к ним НЕ отношусь.

(Н.А.Некрасов)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

Есть мнение что активные гомофобы, на самом деле являются пассивными педиками)))
    Очень удобный для гомосексуалистов довод. Но, как все подобные "удобные доводы", является полуправдой, то есть шулерским передергиванием. Во-первых, применение термина "гомофоб", то есть определение любого несогласного с парадами гомосексуалистов одержимым фобией, страхом перед гомосексуализмом, лживо. Есть люди, которые действительно их боятся, но гораздо больше тех, кто просто не считает их особенности нормой. Ровно так же, как несогласие находиться в одной компании с вонючим бомжом вовсе не обязательно является признаком фобии перед бомжами, а является всего всего лишь признаком брезгливости. Во-вторых, действительно фобия, в том числе и по отношению к гомосексуалистам, нередко (не всегда) является принаком наличия скрытой (латентной) гомосексуальной тенденции. Но, учитывая "во-первых", это относится к меньшинству из тех, кто не приемлет гомосексуализма как приемлемого для себя общественного движения.
    Так что получаем, как видите, двойной обман.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

11. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Valtapan (13.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Есть мнение что активные гомофобы, на самом деле являются пассивными педиками)))
    Очень удобный для гомосексуалистов довод. Но, как все подобные "удобные доводы", является полуправдой, то есть шулерским передергиванием. Во-первых, применение термина "гомофоб", то есть определение любого несогласного с парадами гомосексуалистов одержимым фобией, страхом перед гомосексуализмом, лживо. Есть люди, которые действительно их боятся, но гораздо больше тех, кто просто не считает их особенности нормой. Ровно так же, как несогласие находиться в одной компании с вонючим бомжом вовсе не обязательно является признаком фобии перед бомжами, а является всего всего лишь признаком брезгливости. Во-вторых, действительно фобия, в том числе и по отношению к гомосексуалистам, нередко (не всегда) является принаком наличия скрытой (латентной) гомосексуальной тенденции. Но, учитывая "во-первых", это относится к меньшинству из тех, кто не приемлет гомосексуализма как приемлемого для себя общественного движения.
    Так что получаем, как видите, двойной обман.
    Абсолютному большинству людей как правило абсолютно все равно. А вот рьяных борцов как обычно в меньшинстве. Оттого и возникает законный вопрос с чего бы это?

Притом согласно христианскому мировоззрению испытывать брезгливость к бомжу тоже не есть гут. Бомж он тоже человек.

Более того. Кто в ншем обществе определяет понятие нормы? И стоит ли держаться за это понятие зубами? Еще каких то 50 лет назад нормы были совсем другие. А сейчас вот как поменялось. И далее будет менятся. Следовательно "норма" это понятие относительное и привязанное к конкретному месту, времени и человеку. Ибо то что для вас норма, для меня вовсе нет, и наоборот.

Таким образом если я для себя лично не считаю гомосексуализм нормой, это не значит что это абсолютная истина. Для кого то это норма. С какого бодуна я должен указывать ему что делать или обзывать его больным?

Вот недавно один российский хрен не помню фамилии заявил на телевидении что нужно ввести эфтаназию для детей с синдромом Дауна. Мол это отклонение от нормы. Вы какого мнения на этот счет?

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    235

Позвольте товарищи геи свое превосходство не пропагандируют))) А вот тех кто пропагандирует превосходство тех да, нужно согласно закону. Сколько не видел гей парадов всегда одно и то же. Выходят ряженные педрилки и с песнями и плясками топают из точки А в точку Б. Все.

Где пропаганда? Или это как в том анекдоте
    У нас геи никак не ущемляются. Т.е., не лишены права голоса, при приеме на работу никто не интересуется. гей ты или нет, и т.д. Есть у них свои клубы, никто им не мешает. Про них вообще, не было бы слышно, если они сами не напоминали о себе. Каких еще прав они требуют? Таскаться ряжеными по улицам? А почему об этом не голосят любители-рыболовы? Или кролиководы? Есть у них свои тусовки, пусть изгаляются там. Т.е. . постоянными требованиями каких-то особых для себя прав они и пытаются себя пиарить и тем самым нарушают права других граждан. Например, один их вид оскорбляет мои эстетические чувства , да и не только мои, у нас таких большинство.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

14. 10 Сказали спасибо Таллерова:

Dimson (13.05.2010), Igrun (13.05.2010), Irina OK (13.05.2010), Mariner (13.05.2010), Misantrop (13.05.2010), Valtapan (13.05.2010), wws (13.05.2010), Береза (13.05.2010), Самогон (16.05.2010), танкист (13.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    У нас геи никак не ущемляются. Т.е., не лишены права голоса, при приеме на работу никто не интересуется. гей ты или нет, и т.д. Есть у них свои клубы, никто им не мешает. Про них вообще, не было бы слышно, если они сами не напоминали о себе. Каких еще прав они требуют? Таскаться ряжеными по улицам? А почему об этом не голосят любители-рыболовы? Или кролиководы? Есть у них свои тусовки, пусть изгаляются там. Т.е. . постоянными требованиями каких-то особых для себя прав они и пытаются себя пиарить и тем самым нарушают права других граждан. Например, один их вид оскорбляет мои эстетические чувства , да и не только мои, у нас таких большинство.
    Ну я снова сошлюсь на 31 статью конституции. Если рыболовы не ходят по улицам, то согласитесь это их трудности? Что плохого в параде рыболовов? Я бы сам сходил))))

Кстати вот этот чувак как то оскорбляет ваши чувства?

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    235

Кстати вот этот чувак как то оскорбляет ваши чувства?
    Не оскорбляет.
    А что, на гей-парадах они все так выглядят?

А вот это я бы не хотела видеть на улицах своего города.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

17. Сказали спасибо Таллерова :

Береза (13.05.2010)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Ну я снова сошлюсь на 31 статью конституции. Если рыболовы не ходят по улицам, то согласитесь это их трудности? Что плохого в параде рыболовов? Я бы сам сходил))))
    А нафига рыболовам ходить по улицам?!!!! Какие у них трудности?!!! Они рыбу ловить любят, а не людям свои приоритеты навязчиво навязывать.
    Кроме Конституции есть еще и моральные устои общества. Формировавшиеся веками и служившие системой защиты выживания общества.
    "Педриотизм" общества же ведет к его таки деградации в моральном и сокращению в демографическом смысле, как бы стыдливо не уходили от этого вопроса либеральные педриоты и защитники прав и свобод сексоразвращенцев составляющих уже подавляющее большинство среди педиков. Геи в этой толпе, бедные, уже и не видны.
    К этому же разряду, кстати, относятся и представители растущей группы чайлд-фри.
    Вот уж дивное общество развращенных педиков и детоненавистников. Приятное, удобное, но дохлое и не имеющее никакой ценности в плане выживаемости человечества. Балласт.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

19. Сказали спасибо Regel :

Самогон (16.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А нафига рыболовам ходить по улицам?!!!! Какие у них трудности?!!! Они рыбу ловить любят, а не людям свои приоритеты навязчиво навязывать.
    Кроме Конституции есть еще и моральные устои общества. Формировавшиеся веками и служившие системой защиты выживания общества.
    "Педриотизм" общества же ведет к его таки деградации в моральном и сокращению в демографическом смысле, как бы стыдливо не уходили от этого вопроса либеральные педриоты и защитники прав и свобод сексоразвращенцев составляющих уже подавляющее большинство среди педиков. Геи в этой толпе, бедные, уже и не видны.
    К этому же разряду, кстати, относятся и представители растущей группы чайлд-фри.
    Вот уж дивное общество развращенных педиков и детоненавистников. Приятное, удобное, но дохлое и не имеющее никакой ценности в плане выживаемости человечества. Балласт.
    Ну давайте жить по домострою. Вы Регель мужу сколько поясных поклонов отвешиваете? Носите платок? Это же веками сформированная традиция))

Кстати заметили что как только в Европе перестали жечь ведьм, сами ведьмы куда то испарились))) Ну нету проблемы ведьм в Европе.

Может если так же поступить с этими парадами и правозащитники исчезнут? Не будет вопроса.

21. Сказали спасибо trololo68 :

Cat36 (13.05.2010)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    277

...Вот буквоедства не надо, а?
    ...
    Да и вообще разговор не имеет смысла.
    Ща он своё европейское насрательство на всех (точное значение толерантности) будет испражнять...
    Кроваво, грубо - "отпустить в море" и всего делов-то.

Ваши права