ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Не нашел в этом перечне пункта о равенстве граждан по предпочтениям в выборе сексуальных партнеров и способах сексуальных контактов. Был невнимателен?
Педики в России есть, и, к сожалению, их немало вылезает на экраны с рекламой своего образа жизни. Но не думаю, что происходившее в предыдущие годы усиление терпимости властей к ним и дальше будет идти в том же направлении: ВВП умеет чувствовать настроения в социуме, а потому я ожидаю некоторого стеснения свободы их рекламы в СМИ и тем более на площадях. Может, и не очень быстро (ссориться из-за людей с отклонениями в половой идентификации с Европой тоже особо ни к чему), но ожидаю.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
А я вот просто уверен, что если выскажу "крамольную" и антиконстуционную" мысль о том, что быть педиком в стране, где женщин на 10 миллионов больше, чем мужчин, просто преступно и асоциально, если это только не болезнь, которую надо лечить в спецучреждениях закрытого типа, а не пропагандировать через СМИ эту диверсию Запада, направленную на дальнейшее уменьшение численности населения России и на создание психологического дискомфорта для российских женщин, - то никто мой комп не арестует. Потому что гетеросексуальное большинство думает точно так же. И нехрен всяким меньшинствам выпячиваться. То же самое относится и к политическим маргиналам.
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Плохо у вас с грамотой. Оч плохо. Вот сюда педики вполне попадают. Ну убеждения у них такие или иные обстоятельства
Ну и социальной я тоже специально для вас выделил. Ибо геи и лесбиянки таки же члены социального общества как и вы.убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
Так что вы оригинал))) Не только игнорируете директиву ВОЗ, но и конституцию РФ. В любой другой стране вас уже лишили бы лицензии)))
А что, эту херь можно подтвердить документально?
...
в Греции 75% населения - альтернативно сексуальны.
из них 50% гомосексуалисты.
Если к этим 50%-там отношение хорошее (все греки помнят гомосексуалиста Амазона), то остальным приходится совсем туго. Это от того, что в Европе нет никакого толерантного отношения к ним. Так в Германии грубо нарушили права жениха, бравшего в жены свою кошку, когда отказали в официальной регистрации.
...
Ща обзавуся институтом соц-аналитики меньшинств и завтра эта херь будет в том же насру.ру.
Попробуй опровергнуть документально, а я буду хихикать.
Давайте без анатомии - только разговор и СИСЬКИ!!!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Да мы просто не акцентируем вопрос на этом. Запретами и "лечением" ничео не добьешься))) Поетому это частное дело каждого кого и в какие дырки пихать или не пихать)))
Давайте может оральный секс признаем болезнью))) Или девочкам начнем клиторы отрезать как в Сомали)) А анальный секс с женщиной это болезнь? А у кого? У мужчины или у женщины?
Видите скока сразу вопросов)))
Вранье!
Одинаковыми, но с разными талантами.
Так что ты говоришь, у альтернативщиков какой талант?
Я бы лучше уши trololo68 отрезал, по самые гланды...
На самом деле вопросов никаких нет - все перечисленное болезнь. Только не телесная, но мозговая. И пришла к нам ноне как раз от вас гейропейцев, которым ну уж очень пришелся по вкусу Фрейд с его супер-эго...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Cat36 (13.05.2010)
Именно not. Потому что я никогда не делал никаких резких антисталинских заявлений. И еще потому, что никакой "другой президент" курс в России не поменяет. И вообще "никакого другого" президента не будет. Нас и эти оба\два устраивают. Даже и не надейся! До конца моей жизни - точно. У меня же всё рассчитано![]()
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Вот буквоедства не надо, а?
Хотя, я бы не стала брать Конституцию в качестве определяющего нравственное поведение документа....Статья 29
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (13.05.2010)
Забавно. Честно говоря не ожидал что на простом вопросе про пидарков, тут окажестя столько несогласных с конституцией РФ)))))
jarett (13.05.2010)
Позвольте товарищи геи свое превосходство не пропагандируют))) А вот тех кто пропагандирует превосходство тех да, нужно согласно закону. Сколько не видел гей парадов всегда одно и то же. Выходят ряженные педрилки и с песнями и плясками топают из точки А в точку Б. Все.
Где пропаганда? Или это как в том анекдоте
— Дорогая, ты не права.
— Не права? Значит я вру? Если вру, то брешу, как собака? Мама, он меня сукой назвал!![]()
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (13.05.2010)