Показано с 1 по 33 из 427

Тема: Вы верите в способность государства вас защитить?

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Не нашел в этом перечне пункта о равенстве граждан по предпочтениям в выборе сексуальных партнеров и способах сексуальных контактов. Был невнимателен?
    Педики в России есть, и, к сожалению, их немало вылезает на экраны с рекламой своего образа жизни. Но не думаю, что происходившее в предыдущие годы усиление терпимости властей к ним и дальше будет идти в том же направлении: ВВП умеет чувствовать настроения в социуме, а потому я ожидаю некоторого стеснения свободы их рекламы в СМИ и тем более на площадях. Может, и не очень быстро (ссориться из-за людей с отклонениями в половой идентификации с Европой тоже особо ни к чему), но ожидаю.
    Плохо у вас с грамотой. Оч плохо. Вот сюда педики вполне попадают. Ну убеждения у них такие или иные обстоятельства

убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
    Ну и любитель же Вы передергивать! Ну что ж, давайте смотреть, у кого с грамотой плохо. Вот, собственно, та статья, которую Вы цитировали:
    Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
    Права, защищаемые законом, у гомосексуалиста и у гражданина с нормальной сексуальной ориентацией равны. А это значит, что право гомосексуалиста демонстрировать свои сексуальные предпочтения окружающим равны праву других граждан на это не любоваться, если у них нет такого желания. А у значительного большинства жителей России такого желания нет. Знаете знаменитое высказывание про то, что мое право заканчивается там, где начинается твое? Так вот: в России нет и, надеюсь, никогда не будет так, чтобы меньшинство диктовало свою волю большинству. А значит, пусть гомосексуалисты собираются в закрытых клубах и там сколько хотят демонстрируют друг другу свои предпочтения. Вот и вся логика. И с российской конституцией она вполне согласуется.

Ну и социальной я тоже специально для вас выделил. Ибо геи и лесбиянки таки же члены социального общества как и вы.
    А у другой социальной группы, гораздо большее значительной, есть стремление не видеть их. Они, согласно конституции, имеют право на демонстрацию своих предпочтений? Здесь с год назад или чуть меньше обсуждалось предложение разрешить ежегодную демонстрацию гомосеков на территории ЦПКиО им. Горького в Москве 2 августа, совместив этот большой праздник с праздником ВДВшников. Предлагалось даже дать им возможность продемонстрировать свои прелести еще и 28 мая, в день пограничника. Вот тогда им стало бы понятно, какая часть социума у нас в Москве преобладает - та, которая их поддерживает, или та, которой они противны и которая требует у государства, чтобы их защитили от похабного зрелища.

{QUOTE] Так что вы оригинал))) Не только игнорируете директиву ВОЗ, но и конституцию РФ. В любой другой стране вас уже лишили бы лицензии)))[/QUOTE]

Как видите, оригиналом, то есть нетипичным для своей Родины представителем, являюсь не я, а как раз Вы. являюсь не я, а именно Вы. Чужак Вы в России, причем чужак, враждебно настроенный к тому, что для большинства наших граждан является важным. А значит, либо Вы России враг, либо дурак, не видящий элементарных вещей. Либо третье, то есть то, что я когда-то уже предположил: Вы ничем не чураетесь ради заработка, и то, что Вы здесь делаете, позволяет Вам получать какое-никакое финансирование. Какую версию я не заметил?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Valtapan (13.05.2010)

Ваши права