Показано с 1 по 33 из 427

Тема: Вы верите в способность государства вас защитить?

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Есть мнение что активные гомофобы, на самом деле являются пассивными педиками)))
    Очень удобный для гомосексуалистов довод. Но, как все подобные "удобные доводы", является полуправдой, то есть шулерским передергиванием. Во-первых, применение термина "гомофоб", то есть определение любого несогласного с парадами гомосексуалистов одержимым фобией, страхом перед гомосексуализмом, лживо. Есть люди, которые действительно их боятся, но гораздо больше тех, кто просто не считает их особенности нормой. Ровно так же, как несогласие находиться в одной компании с вонючим бомжом вовсе не обязательно является признаком фобии перед бомжами, а является всего всего лишь признаком брезгливости. Во-вторых, действительно фобия, в том числе и по отношению к гомосексуалистам, нередко (не всегда) является принаком наличия скрытой (латентной) гомосексуальной тенденции. Но, учитывая "во-первых", это относится к меньшинству из тех, кто не приемлет гомосексуализма как приемлемого для себя общественного движения.
    Так что получаем, как видите, двойной обман.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Valtapan (13.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Есть мнение что активные гомофобы, на самом деле являются пассивными педиками)))
    Очень удобный для гомосексуалистов довод. Но, как все подобные "удобные доводы", является полуправдой, то есть шулерским передергиванием. Во-первых, применение термина "гомофоб", то есть определение любого несогласного с парадами гомосексуалистов одержимым фобией, страхом перед гомосексуализмом, лживо. Есть люди, которые действительно их боятся, но гораздо больше тех, кто просто не считает их особенности нормой. Ровно так же, как несогласие находиться в одной компании с вонючим бомжом вовсе не обязательно является признаком фобии перед бомжами, а является всего всего лишь признаком брезгливости. Во-вторых, действительно фобия, в том числе и по отношению к гомосексуалистам, нередко (не всегда) является принаком наличия скрытой (латентной) гомосексуальной тенденции. Но, учитывая "во-первых", это относится к меньшинству из тех, кто не приемлет гомосексуализма как приемлемого для себя общественного движения.
    Так что получаем, как видите, двойной обман.
    Абсолютному большинству людей как правило абсолютно все равно. А вот рьяных борцов как обычно в меньшинстве. Оттого и возникает законный вопрос с чего бы это?

Притом согласно христианскому мировоззрению испытывать брезгливость к бомжу тоже не есть гут. Бомж он тоже человек.

Более того. Кто в ншем обществе определяет понятие нормы? И стоит ли держаться за это понятие зубами? Еще каких то 50 лет назад нормы были совсем другие. А сейчас вот как поменялось. И далее будет менятся. Следовательно "норма" это понятие относительное и привязанное к конкретному месту, времени и человеку. Ибо то что для вас норма, для меня вовсе нет, и наоборот.

Таким образом если я для себя лично не считаю гомосексуализм нормой, это не значит что это абсолютная истина. Для кого то это норма. С какого бодуна я должен указывать ему что делать или обзывать его больным?

Вот недавно один российский хрен не помню фамилии заявил на телевидении что нужно ввести эфтаназию для детей с синдромом Дауна. Мол это отклонение от нормы. Вы какого мнения на этот счет?

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Вот недавно один российский хрен не помню фамилии заявил на телевидении что нужно ввести эфтаназию для детей с синдромом Дауна. Мол это отклонение от нормы. Вы какого мнения на этот счет?
    Простите, не искажайте факты.
    "Хрен" (дюже мною уважаемый, кстати) предлагал лишь разрешить эвтаназию по желанию родителей. Разница, имхо, принципиальна.

З.Ы. Эту передачу я, как ни странно, смотрел. Квинтэссенция его позиции - "Вы сделали свой выбор. Не мешайте другим делать свой"

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Простите, не искажайте факты.
    "Хрен" (дюже мною уважаемый, кстати) предлагал лишь разрешить эвтаназию по желанию родителей. Разница, имхо, принципиальна.

З.Ы. Эту передачу я, как ни странно, смотрел. Квинтэссенция его позиции - "Вы сделали свой выбор. Не мешайте другим делать свой"
    а вы почитайте

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Так можно докатиться и до "нельзя делать аборт, узнав, что у ребенка будет синдром Дауна" (ту же ссылку в качестве аргумента).

Готов обсудить, но только попозже -убегаю в ближайшие минут 10

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Так можно докатиться и до "нельзя делать аборт, узнав, что у ребенка будет синдром Дауна" (ту же ссылку в качестве аргумента).

Готов обсудить, но только попозже -убегаю в ближайшие минут 10
    Нет. Я против любых нельзя. Но нужно вести разяснительную работу. Что синдром Дауна это не приговор как многие считают. В этом смысле в России и на Украине вообще дикость. 30 летнюю женщину в роддоме официально называют старородящей))))

Мне в Греции было забавно ходить в женские консультации с беременной женой на тот момент ей было 27 лет, и ловить недоуменные взгляды остальных беременных: мол что эта девочка тут делает)))

Или недавно читал статью одного врача гинеколога, которая предостерегала женщин о том что не существует "эррозии шейки матки". Во всем мире это не болезнь и не отклонение от нормы. А российских женщин выжигают в прямом смысле из за советского мракобесия которое еще царит в клиниках.

8. Сказали спасибо trololo68 :

Cat36 (13.05.2010)

Вес репутации
    203

Абсолютному большинству людей как правило абсолютно все равно.
    Вас обманули. Ну или попробуйте 2 августа в парке Горького в Москве представиться гуляющему там народу как гомосексуалист и посмотрите на реакцию. Тогда и обсудим.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Вас обманули. Ну или попробуйте 2 августа в парке Горького в Москве представиться гуляющему там народу как гомосексуалист и посмотрите на реакцию. Тогда и обсудим.
    ну второго числа в парке горькова собирается зоопарк. Там и нормальным людям делать нечего. Если вы поддерживаете дикость в виде пьяных людей купающихся в фонтанах и не поддерживаете какие то шествия)) нет ли тут противоречия?

Просто у вас избирательная точка зрения.

Вес репутации
    203

ну второго числа в парке горькова собирается зоопарк. Там и нормальным людям делать нечего. Если вы поддерживаете дикость в виде пьяных людей купающихся в фонтанах и не поддерживаете какие то шествия)) нет ли тут противоречия?

Просто у вас избирательная точка зрения.
    Неужели Вы еще не сообразили, что на Вашу избирательную точку зрения я умышленно отвечаю такой же избирательной, но противоположной? Посмотрите с этой же позиции на собственные провокационные утверждения - может, хоть немножко станете понимать своих оппонентов. Хотя, откровенно говоря, я на это не слишком надеюсь.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Неужели Вы еще не сообразили, что на Вашу избирательную точку зрения я умышленно отвечаю такой же избирательной, но противоположной? Посмотрите с этой же позиции на собственные провокационные утверждения - может, хоть немножко станете понимать своих оппонентов. Хотя, откровенно говоря, я на это не слишком надеюсь.
    Я за мир во всем мире)) Статья 31 говорит что и десантники и геи и рыбаки и либерасты и сталинисты и орки и эльфы вольны устраивать шествия и демонстрации.

Если мне не нравятся бухие дембеля я просто не пойду в то место где они тусуют. Если вам не нравятся геи , вас никто не заставляет принимать участие в их параде.

В этом коренное отличие моей точки зрения от вашей.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Я за мир во всем мире)) Статья 31 говорит что и десантники и геи и рыбаки и либерасты и сталинисты и орки и эльфы вольны устраивать шествия и демонстрации.

Если мне не нравятся бухие дембеля я просто не пойду в то место где они тусуют. Если вам не нравятся геи , вас никто не заставляет принимать участие в их параде.

Коренное отличие Вашей точки зрения состоит в том, что Вы не желаете видеть опасности пропаганды гомосексуализма.
    Мне импонирует решение этой проблемы в Китае. Правильное отношение.
    Как то живут без гей-парадов.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

14. 2 Сказали спасибо Galla:

guvarch (13.05.2010), wws (13.05.2010)

Вес репутации
    203

Полагаю, что если бухие дембеля захотят пройти маршем по Тверской или устроить митинг не в ЦПКиО, а на Пушкинской площади, например, то им придется иметь дело с милицией. Они довольствуются той территорией, которую им выделили для их мероприятия, и не лезут мозолить глаза тем, кто не хочет их видеть. А гомосексуалисты делают именно это. Причем их не хочет видеть подавляющее большинство москвичей, так что для своих собраний у них остаются клубы, в которые граждане с нормальной ориентацией не ходят - именно по причине нежелания находиться вместе с теми, кто навязчиво демонстрирует свою сексуальную идентификацию. Вы в курсе, что демонстративность является одним из симптомов психических отклонений?
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    1069

Притом согласно христианскому мировоззрению испытывать брезгливость к бомжу тоже не есть гут. Бомж он тоже человек.
    Зря приплетаете в защиту пидарасов Христианство. Ветхий Завет для христиан является Священным Писанием. И главу про Содом и Гоморру никакая толерастная либерастия дезавуировать не может.
    «пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли» (Быт.19:24–25)
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

17. 7 Сказали спасибо Dimson:

Galla (13.05.2010), glava (13.05.2010), guvarch (13.05.2010), Valtapan (13.05.2010), Таллерова (13.05.2010), танкист (13.05.2010), Янус Полуэктович (13.05.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    И главу про Содом и Гоморру никакая толерастная либерастия дезавуировать не может.
    Легко!!!

В Британии христианский проповедник арестован за то, что вслед за апостолом Павлом назвал гомосексуализм грехом

Христианский проповедник Дейл Макальпин арестован в британском городе Уокингем за то, что вслед за апостолом Павлом назвал гомосексуализм грехом.

42-летний баптист проповедовал на улице, стоя на невысокой стремянке, ведя речь о десяти заповедях Божьих, когда к нему подошла женщина и завела разговор о вере, сообщает The Daily Telegraph.

Макальпин, перечисляя грехи, изложенные апостолом Павлом в Первом послании к Коринфянам, также напомнил, что тот называл гомосексуализм грехом.

Когда женщина ушла, к проповеднику подошел полицейский и, сообщив о жалобе на него за высказывания гомофобского характера, препроводил Макальпина в полицейский участок. Сняв с проповедника показания и отпечатки пальцев, взяв анализ на ДНК, его отпустили под залог.

Напомним, что это далеко не единственный случай ареста проповедников в Британии за название гомосексуализма грехом. Многие уже заявляют, что свобода религии, как и свобода слова, в Англии уже находится под угрозой.

В феврале 2010 года в Колчестере был арестован 62-летний проповедник Пол Шоу после жалоб на него за высказывания против гомосексуализма. Однако суд, который состоялся над ним в марте, не смог даже приступить к рассмотрению этого дела, так как не было никаких свидетелей и письменных заявления на арестованного проповедника.

В 2008 году в Гейнсборо христианский проповедник Энди Робертсон был обвинен полицейскими в том, что, публично заявляя о греховности мужеложства, он нарушил закон.

В 2006 году в Южном Уэльсе проповедник Стефан Грин был арестован во время гей-фестиваля в Кардифе, когда он раздавал гомосексуалистам евангельские трактаты. Полиция заявила, что Грина арестовали за то, что в этих буклетах содержались цитаты из Библии о гомосексуализме.

В 2002 году в Борнмуте, популярном курорте на берегу Ла-Манша, 69-летний проповедник Гарри Хаммонд был обвинен в нарушении Гражданского Кодекса за высказывание об аморальности гомосексуализма. Хаммонд стоял в центре города с табличкой "Иисус несет Мир, Иисус жив, Изгоняйте пороки, гомосексуализм, лесбиянство, Иисус наш Господь!". Но толпа, собравшаяся вокруг проповедника, была с ним несогласна. Хаммонда повалили на землю и изваляли в грязи. Явившиеся полицейские арестовали именно Хаммонда, а не напавших на него. Менее, чем через год, проповедник скончался.

Апостол Павел о гомосексуализме

В своем первом послании к Коринфянам апостол Павел, действительно, упоминает гомосексуализм. Он перечисляет ряд языческих непотребств разного рода, призывая христиан не участвовать в них и не обманываться - мужеложники, (гомосексуалисты) Царства Божия не наследуют. Что означает, что у гомосексуалистов один путь в геенну огненную вместе с блудниками, идолослужителями, прелюбодеями, ворами, лихоимцами и пьяницами.

Апостол Павел называет гомосексуализм противоестественной вещью. По его словам, гомосексуализм противоречит замыслу Божьему о людях и уже по одному этому мерзок пред Господом.

Апостол Павел подчеркивает, что гомосексуализм является следствием отпадения людей от Бога и в себе самом несет человеку духовную гибель.

Павел подчеркивает, что гомосексуализм является непреодолимым препятствием для вхождения в Царство Божие. Кроме того, апостол Павел призывает побеждать грехи подобного рода, распиная плоть с ее страстями и похотями. Он говорит о том, что для спасения следует жить по велению Духа Божьего, не подчиняясь греховным устремлениям плоти. Именно для того, чтобы обуздать их, и был, по мнению Павла, дан человеку закон.

http://txt.newsru.com/religy/05may2010/pavel.html

19. 2 Сказали спасибо jarett:

Cat36 (13.05.2010), wws (13.05.2010)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    Легко!!!
    Так это говорит не о Христианстве. Это говорит о сближении Лондона и других гей-столиц Европы с библейскими Содомом и Гоморрой.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

21. 2 Сказали спасибо Dimson:

guvarch (13.05.2010), танкист (13.05.2010)

Ваши права