Показано с 1 по 33 из 427

Тема: Вы верите в способность государства вас защитить?

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Не открытости и свободы, а разложения. В Ираке, говорите, травили зарином курдское меньшинство? Напалмовые бомбардировки американцами вьетконговцев чем-то лучше? Бомбовые удары по территории якобы независимого Пакистана с уничтожением мирного населения, чтобы разгромить якобы ушедших туда талибов лучше? Война с Югославией ради расчленения ее на отдельные маленькие подчиняющиеся гуманным европейцам доминионы лучше?
    Не было никогда, и, надеюсь, не будет, чтобы в России меньшинство определяло, как жить большинству. Потому что следующим этапом будет как раз расчленение России. Сколько бы не агитировали за это на форумах колбасные эмигранты, не будет. Не дождетесь..
    Да не нервничайте вы так))) И не обзывайтесь)) Вы мне бан вкатали за якобы оскорбления, а за собой не следите.

По поводу американцев. Они что бомбили своих граждан? Вроде нет. А химический Али травил именно своих сограждан. Просто они курды. Ненормальные с его точки зрения.

Войну с Югославией лучше вообще не упоминайте))) Там одно благо. Недовольных вообще нет. Даже сами Сербы стоят в очереди на вступление в ЕС. Как вы считаете это против их воли?))))

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Не открытости и свободы, а разложения. В Ираке, говорите, травили зарином курдское меньшинство? Напалмовые бомбардировки американцами вьетконговцев чем-то лучше? Бомбовые удары по территории якобы независимого Пакистана с уничтожением мирного населения, чтобы разгромить якобы ушедших туда талибов лучше? Война с Югославией ради расчленения ее на отдельные маленькие подчиняющиеся гуманным европейцам доминионы лучше?
    Не было никогда, и, надеюсь, не будет, чтобы в России меньшинство определяло, как жить большинству. Потому что следующим этапом будет как раз расчленение России. Сколько бы не агитировали за это на форумах колбасные эмигранты, не будет. Не дождетесь..
    Да не нервничайте вы так))) И не обзывайтесь)) Вы мне бан вкатали за якобы оскорбления, а за собой не следите.
    Во-первых, не якобы. Или хотите здесь пообсуждать? Вот только напоминаю, что это будет нарушением правил форума, за которое предусмотрено наказание.
    Во-вторых, у Вас есть право жаловаться: я не единственный модер в этом разделе, к тому же есть еще и админ.
    В третьих, я не считаю выражение "колбасный эмигрант" оскорблением, тем более что именно это определение неизбежно вытекает из множества Ваших же рассказов о себе. Вас уже многие именно так называли, и я не помню, чтобы Вы жаловались, что Вас оскорбили. А в общепринятом смысле это вообще не оскорбление.
    Ну и последнее: не надо бы проецировать насчет моих эмоций. Вам кто-=то сказал, что я нервничаю? Или Вы умудрились забраться ко мне в мозги и подсмотреть, что там происходит? На экстрасенса Вы вроде тоже не тянете.

По поводу американцев. Они что бомбили своих граждан? Вроде нет. А химический Али травил именно своих сограждан. Просто они курды. Ненормальные с его точки зрения.
    А какая разница, какие паспорта у врагов страны, чужие или свои? Враг может быть внешним, но может и внутренним. И каждый народ сам решает, как с этим внутренним врагом поступать. Другие страны, пытающиеся на этом основании вмешаться и "наказать" руководство такой страны, автоматически становятся агрессорами и их уже ненавидит весь народ той страны, куда они вторглись. Ирак и Афганистан - хорошие примеры именно этой тенденции. И не Вам определять, хорош был Саддам или плох - его палачи оказались ничуть не лучше.

Войну с Югославией лучше вообще не упоминайте))) Там одно благо. Недовольных вообще нет. Даже сами Сербы стоят в очереди на вступление в ЕС. Как вы считаете это против их воли?))))
    Ровно как и на Украине стояли. Обывателей всегда большинство, а мощнейшая агитация и пропаганда постепенно делает свое дело. Посмотрим, как будут развиваться дальнейшие события, а то как бы желающих выйти из ЕС не оказалось больше, чем желающих туда вступить.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

1) я задолбаюсь отвечать на все оскорбления в свой адрес на этом форуме. И считаю что термин "колбасный эмигрант" применительно ко мне ругательный. Во первых я не тупой совок чтобы мерять жизнь колбасой, во вторых я не эмигрант, а репатриант. Так что порпошу Вас применительно ко мне этот термин не употреблять.

2) Разница между своими гражданами и чужими огромна. Своих граждан нельзя убивать без суда.Тем более массово. Иначе это тирания. Иной трактовки просто не существует.

3) А вот с украиной не передергивайте. Большинство населения было как против НАТО так и против ЕС. Если бы было иначе Украина была бы уже вне зоны влияния России.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

1) я задолбаюсь отвечать на все оскорбления в свой адрес на этом форуме. И считаю что термин "колбасный эмигрант" применительно ко мне ругательный. Во первых я не тупой совок чтобы мерять жизнь колбасой, во вторых я не эмигрант, а репатриант. Так что порпошу Вас применительно ко мне этот термин не употреблять.
    Постараюсь просьбу учесть.
    Насчет репатрианта: своего кузена, живущего в Финляндии, я называю эмигрантом, и он не считает это обидным, хотя ровно такой же репатриант, как и Вы. Поэтому вопрос: посчитаете ли Вы оскорблением, если я Вас назову экономическим эмигрантом? Или "экономический репатриант" для Вас будет все же желательнее?

2) Разница между своими гражданами и чужими огромна. Своих граждан нельзя убивать без суда.Тем более массово. Иначе это тирания. Иной трактовки просто не существует.
    Следовательно, убивать без суда чужих граждан более правильно, более гуманно, менее бесчеловечно, чем своих? Я правильно понял Вашу точку зрения?

3) А вот с украиной не передергивайте. Большинство населения было как против НАТО так и против ЕС. Если бы было иначе Украина была бы уже вне зоны влияния России.
    Я не передергиваю, а опираюсь на мнение целого ряда людей, живущих на Украине. Против НАТО действительно выступало и вступает большинство, причем довольно значительное большинство. А вот против ЕС уже не так много. Халявщиков ведь там более чем достаточно. Причем халявщиков не только на Украине хватает. В России их тоже немало. А судя по Вашим же рассказам, в Греции их тоже очень много.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    277

2) Разница между своими гражданами и чужими огромна. Своих граждан нельзя убивать без суда.Тем более массово.
    Уупс!!
    чужих граждан убивать можно, даже без суда. Лучше массово.
    И это совсем не тирания - это норма.
    ...
    ок. Записываю в книжечку перл. Отпираться бесполезно.

6. Сказали спасибо танкист :

Просить ты можешь, конечно. Но согласись: какой же ты, нафиг, "репатриант", если у тебя чисто русская ментальность? А разве не так? Положа руку на сердце? И в термине "колбасный эмигрант" ничего оскорбительного вовсе нет. Рыба ищет где глубже - человек, где лучше. Кому лучше было при совке - тот плачет о нем. Кому сейчас лучше - тот не жалеет ни о чем. Я вот, напротив, считаю верхом тупизны любую "идейность" вне зависимости от куска колбасы, которай может эта идейность дать теоретически
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Ваши права