Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
1) я задолбаюсь отвечать на все оскорбления в свой адрес на этом форуме. И считаю что термин "колбасный эмигрант" применительно ко мне ругательный. Во первых я не тупой совок чтобы мерять жизнь колбасой, во вторых я не эмигрант, а репатриант. Так что порпошу Вас применительно ко мне этот термин не употреблять.
Постараюсь просьбу учесть.
Насчет репатрианта: своего кузена, живущего в Финляндии, я называю эмигрантом, и он не считает это обидным, хотя ровно такой же репатриант, как и Вы. Поэтому вопрос: посчитаете ли Вы оскорблением, если я Вас назову экономическим эмигрантом? Или "экономический репатриант" для Вас будет все же желательнее?

2) Разница между своими гражданами и чужими огромна. Своих граждан нельзя убивать без суда.Тем более массово. Иначе это тирания. Иной трактовки просто не существует.
Следовательно, убивать без суда чужих граждан более правильно, более гуманно, менее бесчеловечно, чем своих? Я правильно понял Вашу точку зрения?

3) А вот с украиной не передергивайте. Большинство населения было как против НАТО так и против ЕС. Если бы было иначе Украина была бы уже вне зоны влияния России.
Я не передергиваю, а опираюсь на мнение целого ряда людей, живущих на Украине. Против НАТО действительно выступало и вступает большинство, причем довольно значительное большинство. А вот против ЕС уже не так много. Халявщиков ведь там более чем достаточно. Причем халявщиков не только на Украине хватает. В России их тоже немало. А судя по Вашим же рассказам, в Греции их тоже очень много.