Постараюсь просьбу учесть.
Насчет репатрианта: своего кузена, живущего в Финляндии, я называю эмигрантом, и он не считает это обидным, хотя ровно такой же репатриант, как и Вы. Поэтому вопрос: посчитаете ли Вы оскорблением, если я Вас назову экономическим эмигрантом? Или "экономический репатриант" для Вас будет все же желательнее?
Следовательно, убивать без суда чужих граждан более правильно, более гуманно, менее бесчеловечно, чем своих? Я правильно понял Вашу точку зрения?2) Разница между своими гражданами и чужими огромна. Своих граждан нельзя убивать без суда.Тем более массово. Иначе это тирания. Иной трактовки просто не существует.
Я не передергиваю, а опираюсь на мнение целого ряда людей, живущих на Украине. Против НАТО действительно выступало и вступает большинство, причем довольно значительное большинство. А вот против ЕС уже не так много. Халявщиков ведь там более чем достаточно. Причем халявщиков не только на Украине хватает. В России их тоже немало. А судя по Вашим же рассказам, в Греции их тоже очень много.3) А вот с украиной не передергивайте. Большинство населения было как против НАТО так и против ЕС. Если бы было иначе Украина была бы уже вне зоны влияния России.