Показано с 1 по 33 из 427

Тема: Вы верите в способность государства вас защитить?

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Неужели Вы еще не сообразили, что на Вашу избирательную точку зрения я умышленно отвечаю такой же избирательной, но противоположной? Посмотрите с этой же позиции на собственные провокационные утверждения - может, хоть немножко станете понимать своих оппонентов. Хотя, откровенно говоря, я на это не слишком надеюсь.
    Я за мир во всем мире)) Статья 31 говорит что и десантники и геи и рыбаки и либерасты и сталинисты и орки и эльфы вольны устраивать шествия и демонстрации.

Если мне не нравятся бухие дембеля я просто не пойду в то место где они тусуют. Если вам не нравятся геи , вас никто не заставляет принимать участие в их параде.

В этом коренное отличие моей точки зрения от вашей.
    Полагаю, что если бухие дембеля захотят пройти маршем по Тверской или устроить митинг не в ЦПКиО, а на Пушкинской площади, например, то им придется иметь дело с милицией. Они довольствуются той территорией, которую им выделили для их мероприятия, и не лезут мозолить глаза тем, кто не хочет их видеть. А гомосексуалисты делают именно это. Причем их не хочет видеть подавляющее большинство москвичей, так что для своих собраний у них остаются клубы, в которые граждане с нормальной ориентацией не ходят - именно по причине нежелания находиться вместе с теми, кто навязчиво демонстрирует свою сексуальную идентификацию. Вы в курсе, что демонстративность является одним из симптомов психических отклонений?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Полагаю, что если бухие дембеля захотят пройти маршем по Тверской или устроить митинг не в ЦПКиО, а на Пушкинской площади, например, то им придется иметь дело с милицией. Они довольствуются той территорией, которую им выделили для их мероприятия, и не лезут мозолить глаза тем, кто не хочет их видеть. А гомосексуалисты делают именно это. Причем их не хочет видеть подавляющее большинство москвичей, так что для своих собраний у них остаются клубы, в которые граждане с нормальной ориентацией не ходят - именно по причине нежелания находиться вместе с теми, кто навязчиво демонстрирует свою сексуальную идентификацию. Вы в курсе, что демонстративность является одним из симптомов психических отклонений?
    Не ну я вас умоляю. Вы же не загоняете десантуру в клубы. Наскока мне известно в Москве вообще Кепка запретил гей парады в любых местах. А что мешает тот же битцевский парк выделить? Геи и маниаки сольются в экстазе - все довольны))

Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение

Не ну я вас умоляю. Вы же не загоняете десантуру в клубы. Наскока мне известно в Москве вообще Кепка запретил гей парады в любых местах. А что мешает тот же битцевский парк выделить? Геи и маниаки сольются в экстазе - все довольны))
    К десантуре, даже пьяной и хулиганящей, у подавляющего большинства населения Москвы свойское отношение. А к гомосексуалистам враждебное. Поэтому я думаю,что любая открытая площадка, предоставленная для их шабашей, вызовет протест гораздо большего количества людей, чем все их сообщество вместе взятое. А на Руси мнение большинства, а не меньшинства всегда было определяющим. И, надеюсь, так и впредь будет.
    Кстати, если кепка разрешил бы гомосексуалистам марш даже в Битце, то я очень сильно опасаюсь, что им бы там местные ребята просто начистили бы рожи, а милиция не стала бы их защищать, если бы не получила на это специального указания. Потому что милиция - это такие же люди, которые в подавляющем большинстве парады гомиков не любят. Вот и получается, что для прведения своего парада им бы потребовалась от государственных органов специально организованная защита. А вот этого никакая конституция делать никого не обязывает.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    284

К десантуре, даже пьяной и хулиганящей, у подавляющего большинства населения Москвы свойское отношение.
    кстати десантники тоже, бывает, пиздянок неслабых отхватывают, когда черезчур разгуляются
    зачастую от своих же.
    так сказать, во-избежание эксцессов с гражданами и властями......
    доводилось и видеть и участие принимать
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    К десантуре, даже пьяной и хулиганящей, у подавляющего большинства населения Москвы свойское отношение.
    кстати десантники тоже, бывает, пиздянок неслабых отхватывают, когда черезчур разгуляются
    зачастую от своих же.
    так сказать, во-избежание эксцессов с гражданами и властями......
    доводилось и видеть и участие принимать
    Кстати, да. Тоже пару раз такое наблюдал.
    А.Н.Радищев

Ваши права