Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Полагаю, что если бухие дембеля захотят пройти маршем по Тверской или устроить митинг не в ЦПКиО, а на Пушкинской площади, например, то им придется иметь дело с милицией. Они довольствуются той территорией, которую им выделили для их мероприятия, и не лезут мозолить глаза тем, кто не хочет их видеть. А гомосексуалисты делают именно это. Причем их не хочет видеть подавляющее большинство москвичей, так что для своих собраний у них остаются клубы, в которые граждане с нормальной ориентацией не ходят - именно по причине нежелания находиться вместе с теми, кто навязчиво демонстрирует свою сексуальную идентификацию. Вы в курсе, что демонстративность является одним из симптомов психических отклонений?
Не ну я вас умоляю. Вы же не загоняете десантуру в клубы. Наскока мне известно в Москве вообще Кепка запретил гей парады в любых местах. А что мешает тот же битцевский парк выделить? Геи и маниаки сольются в экстазе - все довольны))
К десантуре, даже пьяной и хулиганящей, у подавляющего большинства населения Москвы свойское отношение. А к гомосексуалистам враждебное. Поэтому я думаю,что любая открытая площадка, предоставленная для их шабашей, вызовет протест гораздо большего количества людей, чем все их сообщество вместе взятое. А на Руси мнение большинства, а не меньшинства всегда было определяющим. И, надеюсь, так и впредь будет.
Кстати, если кепка разрешил бы гомосексуалистам марш даже в Битце, то я очень сильно опасаюсь, что им бы там местные ребята просто начистили бы рожи, а милиция не стала бы их защищать, если бы не получила на это специального указания. Потому что милиция - это такие же люди, которые в подавляющем большинстве парады гомиков не любят. Вот и получается, что для прведения своего парада им бы потребовалась от государственных органов специально организованная защита. А вот этого никакая конституция делать никого не обязывает.