Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 198 из 427

Тема: Вы верите в способность государства вас защитить?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Танкист, ваш бред даже комментировать не буду)))) Судя по вашим высказываниям ваше совершеннолетие еще не наступило.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    И менты тормозили, ничего - обошелся без купюр. И менты прекрасно знают что мое консульство в случае чего окажет мне полную поддержку. Посему можете зубоскалить сколько угодно , но милиция к дальним иностранцам относится благожелательно и уважительно.
    Потешно. Вас радует, что Вас не задержали, хотя Вы не совершили никаких противоправных действий : ))) Воистину "и сам себе кажусь я выше ростом". А Вы попробуйте там, где Вас задержали, ну.... справить малую нужду, что ли. Узнаете магическую силу наличия европаспорта. Вернее, бессилие
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

3. Сказали спасибо Regel :

wws (13.05.2010)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Танкист, ваш бред даже комментировать не буду)))) .

1:0

5. 3 Сказали спасибо танкист:

guvarch (13.05.2010), zlin (13.05.2010), Янус Полуэктович (13.05.2010)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Вы верите в способность государства вас защитить?
    От пидарасов? Верю!
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

7. 2 Сказали спасибо Ky:

Galla (13.05.2010), wws (13.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Потешно. Вас радует, что Вас не задержали, хотя Вы не совершили никаких противоправных действий : ))) Воистину "и сам себе кажусь я выше ростом". А Вы попробуйте там, где Вас задержали, ну.... справить малую нужду, что ли. Узнаете магическую силу наличия европаспорта. Вернее, бессилие
    Регель а обьясните мне зачем мне справлять малую нужду?????

В любой стране мира вас задержат за подобное поведение. Я реально не понимаю что вы хотите сказать)))

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Но речь о другом.
    Если вы про бытовой уровень, то готов на бутылку коньяку поспорить что пройду например в Сохо Румс и без звонка друзьям, а вот вас скорее всего завернут. Ничего личного. Но система фейсконтроля в Моксве ужасна.
    : ))))) И давно у нас Сохо Румс числится в заведениях бытового уровня?
    Правильная оговорочка "скорее всего".

Смысл мне тащиться туда ради бутылки коньяку? пф.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

В любой стране мира вас задержат за подобное поведение. Я реально не понимаю что вы хотите сказать)))
    Я хочу сказать, что Вы пытаетесь рассказать о гипертрофированно лояльном отношении к Вам в РФ, как к обладателю европаспорта, лишь на том основании, что Вас отпускают после проверки документов.

Ну вот у меня вообще никогда документы не проверяют. В Москве, да-да. И что? При чем здесь европаспорт? Я бы поняла, если б Вас не останавливала милиция вообще. Ну, там, идете Вы по Москве, висит у Вас на шее на шнурке европаспорт, а милиция, как Вас увидит, так во фрунт и под козырек сразу. А так... В общем, к Вам милиция не лучше и не хуже, чем к другим. Нечем хвастаться. А вот ежели б Вы нарушили закон (совсем чуть-чуть, незначительно- необременительно), а европаспорт Вас спас от задержания, тогда да.

Но нет.

11. Сказали спасибо Regel :

Таллерова (13.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Ну вот у меня вообще никогда документы не проверяют. В Москве, да-да. И что? При чем здесь европаспорт? Я бы поняла, если б Вас не останавливала милиция вообще. Ну, там, идете Вы по Москве, висит у Вас на шее на шнурке европаспорт, а милиция, как Вас увидит, так во фрунт и под козырек сразу. А так... В общем, к Вам милиция не лучше и не хуже, чем к другим. Нечем хвастаться. А вот ежели б Вы нарушили закон (совсем чуть-чуть, незначительно- необременительно), а европаспорт Вас спас от задержания, тогда да.

Но нет.
    Аааааа ну в этом случае есть свои методы))) Проверено на практике. Сначала телефон УССБ. Обычно действует. Если не действует, иностранца не имеют права задерживать без серьезного основания это раз, а если уже задержали не имеют права производить какие либо действия без присутсвия консула. По факту с иностранцем из Европы или США очень много геморроя. Поскольку пришить что либо не получится, а непришитых задержанных начал;ство не любит. Они статистику портят. Поэтому менты предпочитают не связываться.

Повторюсь, наши консул;ства отлично работают. И если нет ничего сериозного выебут мозг милицейскому начальству по самое нихачу. Оно им надо?

Вес репутации
    175

Стил, поверь, в Москве бьют не по паспорту, а по еблу, менты в том числе. Спроси у Москаля.

14. 5 Сказали спасибо Mariner:

guvarch (13.05.2010), Irina OK (13.05.2010), wws (13.05.2010), zlin (13.05.2010), Таллерова (13.05.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Стил,
    : ) Но Вы же изначально говорили о другом. О том, что Вас не задерживают при проверке документов лишь на том основании, что у Вас европаспорт. Так вот, Вас не задерживают не потому, что паспорт, а потому, что Вы не нарушали. А силу воздействия Вашей бумажки на милицию можно проверить и утверждать ее наличие лишь в случае нарушения Вами закона. Я предложила, Вы отказались. Ну так тогда Ваше утверждение - лишь пустой звук. И опять-таки, Ваши изысканные фантазии : ))))

не верьте в силу евробумажек. Вернее, верьте, но не пытайтесь проверять на практике. Что Вы и делаете
    И это правильно.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Стил, поверь, в Москве бьют не по паспорту, а по еблу, менты в том числе. Спроси у Москаля.
    Я знаю))) просто не надо хамить человекам. И если есть возможность дать по иплу и убежать, необходимо ею резко воспользоваться)))

Короче. Вопрос писания в неположенных местах всегда и везде решался полюбовно. Не знаю какая щас такса, но раньше было 150 рублей. И можно пачпорт не доставать.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Не знаю какая щас такса, но раньше было 150 рублей. И можно пачпорт не доставать.
    Та тю. У Вас же цель будет не пописать, а проверить могущественную силу евробумажки.
    Так что 150 рэ не канают. Их должен заменить паспорт. И его сила должна оказаться даже сильнее. : )))

Вес репутации
    1069

Притом согласно христианскому мировоззрению испытывать брезгливость к бомжу тоже не есть гут. Бомж он тоже человек.
    Зря приплетаете в защиту пидарасов Христианство. Ветхий Завет для христиан является Священным Писанием. И главу про Содом и Гоморру никакая толерастная либерастия дезавуировать не может.
    «пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли» (Быт.19:24–25)
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

19. 7 Сказали спасибо Dimson:

Galla (13.05.2010), glava (13.05.2010), guvarch (13.05.2010), Valtapan (13.05.2010), Таллерова (13.05.2010), танкист (13.05.2010), Янус Полуэктович (13.05.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    И главу про Содом и Гоморру никакая толерастная либерастия дезавуировать не может.
    Легко!!!

В Британии христианский проповедник арестован за то, что вслед за апостолом Павлом назвал гомосексуализм грехом

Христианский проповедник Дейл Макальпин арестован в британском городе Уокингем за то, что вслед за апостолом Павлом назвал гомосексуализм грехом.

42-летний баптист проповедовал на улице, стоя на невысокой стремянке, ведя речь о десяти заповедях Божьих, когда к нему подошла женщина и завела разговор о вере, сообщает The Daily Telegraph.

Макальпин, перечисляя грехи, изложенные апостолом Павлом в Первом послании к Коринфянам, также напомнил, что тот называл гомосексуализм грехом.

Когда женщина ушла, к проповеднику подошел полицейский и, сообщив о жалобе на него за высказывания гомофобского характера, препроводил Макальпина в полицейский участок. Сняв с проповедника показания и отпечатки пальцев, взяв анализ на ДНК, его отпустили под залог.

Напомним, что это далеко не единственный случай ареста проповедников в Британии за название гомосексуализма грехом. Многие уже заявляют, что свобода религии, как и свобода слова, в Англии уже находится под угрозой.

В феврале 2010 года в Колчестере был арестован 62-летний проповедник Пол Шоу после жалоб на него за высказывания против гомосексуализма. Однако суд, который состоялся над ним в марте, не смог даже приступить к рассмотрению этого дела, так как не было никаких свидетелей и письменных заявления на арестованного проповедника.

В 2008 году в Гейнсборо христианский проповедник Энди Робертсон был обвинен полицейскими в том, что, публично заявляя о греховности мужеложства, он нарушил закон.

В 2006 году в Южном Уэльсе проповедник Стефан Грин был арестован во время гей-фестиваля в Кардифе, когда он раздавал гомосексуалистам евангельские трактаты. Полиция заявила, что Грина арестовали за то, что в этих буклетах содержались цитаты из Библии о гомосексуализме.

В 2002 году в Борнмуте, популярном курорте на берегу Ла-Манша, 69-летний проповедник Гарри Хаммонд был обвинен в нарушении Гражданского Кодекса за высказывание об аморальности гомосексуализма. Хаммонд стоял в центре города с табличкой "Иисус несет Мир, Иисус жив, Изгоняйте пороки, гомосексуализм, лесбиянство, Иисус наш Господь!". Но толпа, собравшаяся вокруг проповедника, была с ним несогласна. Хаммонда повалили на землю и изваляли в грязи. Явившиеся полицейские арестовали именно Хаммонда, а не напавших на него. Менее, чем через год, проповедник скончался.

Апостол Павел о гомосексуализме

В своем первом послании к Коринфянам апостол Павел, действительно, упоминает гомосексуализм. Он перечисляет ряд языческих непотребств разного рода, призывая христиан не участвовать в них и не обманываться - мужеложники, (гомосексуалисты) Царства Божия не наследуют. Что означает, что у гомосексуалистов один путь в геенну огненную вместе с блудниками, идолослужителями, прелюбодеями, ворами, лихоимцами и пьяницами.

Апостол Павел называет гомосексуализм противоестественной вещью. По его словам, гомосексуализм противоречит замыслу Божьему о людях и уже по одному этому мерзок пред Господом.

Апостол Павел подчеркивает, что гомосексуализм является следствием отпадения людей от Бога и в себе самом несет человеку духовную гибель.

Павел подчеркивает, что гомосексуализм является непреодолимым препятствием для вхождения в Царство Божие. Кроме того, апостол Павел призывает побеждать грехи подобного рода, распиная плоть с ее страстями и похотями. Он говорит о том, что для спасения следует жить по велению Духа Божьего, не подчиняясь греховным устремлениям плоти. Именно для того, чтобы обуздать их, и был, по мнению Павла, дан человеку закон.

http://txt.newsru.com/religy/05may2010/pavel.html

21. 2 Сказали спасибо jarett:

Cat36 (13.05.2010), wws (13.05.2010)

Вес репутации
    1069

Кстати заметили что как только в Европе перестали жечь ведьм, сами ведьмы куда то испарились))) Ну нету проблемы ведьм в Европе. Может если так же поступить с этими парадами и правозащитники исчезнут? Не будет вопроса.
    Чёта не понял логики. В Европе гей-парады цветут пышным цветом. Что от того, что их разрешают пропали пидарасы? Да нет вроде, мэры крупных столиц объявляют себя пидарасами и возглавляют гей-шествия. Давая при этом установку тем, кто не определился (читай детям): пидарасом быть хорошо и почётно.
    Сера на Небесах уже варится в котлах. Remember!
    Ukrainium delenda est!

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Кстати заметили что как только в Европе перестали жечь ведьм, сами ведьмы куда то испарились))) Ну нету проблемы ведьм в Европе. Может если так же поступить с этими парадами и правозащитники исчезнут? Не будет вопроса.
    Чёта не понял логики. В Европе гей-парады цветут пышным цветом. Что от того, что их разрешают пропали пидарасы? Да нет вроде, мэры крупных столиц объявляют себя пидарасами и возглавляют гей-шествия. Давая при этом установку тем, кто не определился (читай детям): пидарасом быть хорошо и почётно.
    Сера на Небесах уже варится в котлах. Remember!
    Пидарасы не пропадут ни при каком режиме. А вот правозащитников не видно. У нас даж слова такого нету))) пару раз видел каких то чувачков вроде гринписа, только они из Amnesty international . Какие то подписи в честь голодающих африки собирали

И если вы надеетесь что сера вас минует)) Сильно ошибаетесь))

а обьясните мне зачем мне справлять малую нужду?????
    Стил, ну ты смешной: малую нужду же справляют, када срочно захотелось посцать . И у нас в России, если не в сильно публичных местах, - то сделать это можно совершенно свободно и безбоязненно. Потому что у нас - свободная страна! Туалетов тоже именно поэтому мало
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    Легко!!!
    Так это говорит не о Христианстве. Это говорит о сближении Лондона и других гей-столиц Европы с библейскими Содомом и Гоморрой.
    Ukrainium delenda est!

26. 2 Сказали спасибо Dimson:

guvarch (13.05.2010), танкист (13.05.2010)

Короче. Вопрос писания в неположенных местах всегда и везде решался полюбовно. Не знаю какая щас такса, но раньше было 150 рублей. И можно пачпорт не доставать.
    То есть ты писал? Сразу же видно опытного писателя
    А фуле тада придуриваешься: зачем мне справлять малую нужду, зачем мне справлять малую нужду, я европа?
    Последний раз редактировалось wws; 13.05.2010 в 18:07.

Вес репутации
    1069

А вот правозащитников не видно. У нас даж слова такого нету))) пару раз видел каких то чувачков вроде гринписа, только они из Amnesty international . Какие то подписи в честь голодающих африки собирали
    Не поверите, я правозащитников ещё меньше Вашего видел. То есть вообще не видел живьём. Только по телевизору и чаще всего не по российским каналам.
    А если не видно разницы, зачем платить больше? В смысле культивировать новодворских и алексеевых?
    Ukrainium delenda est!

29. Сказали спасибо Dimson :

wws (13.05.2010)

Пидарасы не пропадут ни при каком режиме.
    При Гитлере и при Сталине не было же пидорасов. В прямом смысле этого слова. Не маячили они по улицам и площадям. И даже при Брежневе в России легализованных пидарасов не было. За исключением ЦК КПСС

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    И даже при Брежневе в России легализованных пидарасов не было.
    статья была

Вес репутации
    328

Это Вам кто сказал? Вы уполномочены свыше?
    Хороший националист-мёртвый националист!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    или из недр

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    И даже при Брежневе в России легализованных пидарасов не было.
    статья была
    и беспредел ментов - тоже был. Именно за "посцать" на угол собственного дома могли отчислить из института. Лично мы с приятелем еле отмазались от них во второй половине 70х. Омск, Иртышская набережная, 18. Если бы канал тогда эквивалент сегодняшних 150р, то есть 1р50к советскими - и разговору никакого бы не было, тем паче - памяти эсцесса десятилетиями. Далеко шагнула Россия в вопросе свобод за прошедший период! А забугорные агитаторы тормозят, думают, что тут всё так, как было при СССР.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

это я к тому что сядут усе))

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Ну так трололо в нашем форуме уже не впервые пророчествует. Видимо, имел личное интервью с Богом? И даже шапочка из фольги не понадобилась?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Ну так трололо в нашем форуме уже не впервые пророчествует. Видимо, имел личное интервью с Богом? И даже шапочка из фольги не понадобилась?
    Потомок самой Кассандры???
    Если да, то шапочка не понадобится....
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Неужто обходился без этого?

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Потомок самой Кассандры???
    Ну, так не зря же пресловутый грек нашёл кассандрину обитель и.... ну, дальше вы уже в курсе
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Или вы полагаете что какой нить вьюноша посмотрит гей парад, и решит любопытсва ради долбануться в задницу и ему понравится??? Так это значит емае что он гей)))
    А вот мне лично, например, пофиг. Если возникнет идея проведения парада гетеросексуалов, я буду ровно так же против: спи с кем хочешь, но не тащи меня в свою постель. Если мне станет интересно - посмотрю порнуху, по собственному желанию и даже с удовольствием. А демонстрировать мне плюшевый член на улице не надо.

P.S. Как и сиськи в каждой ветке. Тоже - ни к чему.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Думаю педики России не согласны с вами. А они такие же граждане как и вы и имеют право на все свободы гарантированные конституцией РФ. А вы щас конституцию нарушаете.

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
    а кого мнение пидоров интересует?
    кстати я чегой то в статье нифига не вижу "вне зависимости от половой ориентации"
    так что пидорам ловить нечего. а по всем остальным признакам их и не ущемляют, все типа законно
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

42. 2 Сказали спасибо zlin:

guvarch (13.05.2010), Янус Полуэктович (13.05.2010)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Если попустительствовать гомосексуалистам, так того и гляди и зоофилы организуются и начнут требовать к себе особого отношения и что самое главное дополнительных прав.
    А оно надо?
    Только не надо ссылаться на исторический факт, что римские воины брали в военные походы стадо козочек, понятно дело не для мяса.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права