Танкист, ваш бред даже комментировать не буду)))) Судя по вашим высказываниям ваше совершеннолетие еще не наступило.
Танкист, ваш бред даже комментировать не буду)))) Судя по вашим высказываниям ваше совершеннолетие еще не наступило.
Потешно. Вас радует, что Вас не задержали, хотя Вы не совершили никаких противоправных действий : ))) Воистину "и сам себе кажусь я выше ростом". А Вы попробуйте там, где Вас задержали, ну.... справить малую нужду, что ли. Узнаете магическую силу наличия европаспорта. Вернее, бессилие![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
wws (13.05.2010)
guvarch (13.05.2010), zlin (13.05.2010), Янус Полуэктович (13.05.2010)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Я хочу сказать, что Вы пытаетесь рассказать о гипертрофированно лояльном отношении к Вам в РФ, как к обладателю европаспорта, лишь на том основании, что Вас отпускают после проверки документов.
Ну вот у меня вообще никогда документы не проверяют. В Москве, да-да. И что? При чем здесь европаспорт? Я бы поняла, если б Вас не останавливала милиция вообще. Ну, там, идете Вы по Москве, висит у Вас на шее на шнурке европаспорт, а милиция, как Вас увидит, так во фрунт и под козырек сразу. А так... В общем, к Вам милиция не лучше и не хуже, чем к другим. Нечем хвастаться. А вот ежели б Вы нарушили закон (совсем чуть-чуть, незначительно- необременительно), а европаспорт Вас спас от задержания, тогда да.
Но нет.
Таллерова (13.05.2010)
Аааааа ну в этом случае есть свои методы))) Проверено на практике. Сначала телефон УССБ. Обычно действует. Если не действует, иностранца не имеют права задерживать без серьезного основания это раз, а если уже задержали не имеют права производить какие либо действия без присутсвия консула. По факту с иностранцем из Европы или США очень много геморроя. Поскольку пришить что либо не получится, а непришитых задержанных начал;ство не любит. Они статистику портят. Поэтому менты предпочитают не связываться.
Повторюсь, наши консул;ства отлично работают. И если нет ничего сериозного выебут мозг милицейскому начальству по самое нихачу. Оно им надо?
Стил, поверь, в Москве бьют не по паспорту, а по еблу, менты в том числе. Спроси у Москаля.![]()
Стил,
: ) Но Вы же изначально говорили о другом. О том, что Вас не задерживают при проверке документов лишь на том основании, что у Вас европаспорт. Так вот, Вас не задерживают не потому, что паспорт, а потому, что Вы не нарушали. А силу воздействия Вашей бумажки на милицию можно проверить и утверждать ее наличие лишь в случае нарушения Вами закона. Я предложила, Вы отказались. Ну так тогда Ваше утверждение - лишь пустой звук. И опять-таки, Ваши изысканные фантазии : ))))
не верьте в силу евробумажек. Вернее, верьте, но не пытайтесь проверять на практике. Что Вы и делаете
И это правильно.
Я знаю))) просто не надо хамить человекам. И если есть возможность дать по иплу и убежать, необходимо ею резко воспользоваться)))
Короче. Вопрос писания в неположенных местах всегда и везде решался полюбовно. Не знаю какая щас такса, но раньше было 150 рублей. И можно пачпорт не доставать.
Зря приплетаете в защиту пидарасов Христианство. Ветхий Завет для христиан является Священным Писанием. И главу про Содом и Гоморру никакая толерастная либерастия дезавуировать не может.
«пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли» (Быт.19:24–25)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Легко!!!
В Британии христианский проповедник арестован за то, что вслед за апостолом Павлом назвал гомосексуализм грехом
Христианский проповедник Дейл Макальпин арестован в британском городе Уокингем за то, что вслед за апостолом Павлом назвал гомосексуализм грехом.
42-летний баптист проповедовал на улице, стоя на невысокой стремянке, ведя речь о десяти заповедях Божьих, когда к нему подошла женщина и завела разговор о вере, сообщает The Daily Telegraph.
Макальпин, перечисляя грехи, изложенные апостолом Павлом в Первом послании к Коринфянам, также напомнил, что тот называл гомосексуализм грехом.
Когда женщина ушла, к проповеднику подошел полицейский и, сообщив о жалобе на него за высказывания гомофобского характера, препроводил Макальпина в полицейский участок. Сняв с проповедника показания и отпечатки пальцев, взяв анализ на ДНК, его отпустили под залог.
Напомним, что это далеко не единственный случай ареста проповедников в Британии за название гомосексуализма грехом. Многие уже заявляют, что свобода религии, как и свобода слова, в Англии уже находится под угрозой.
В феврале 2010 года в Колчестере был арестован 62-летний проповедник Пол Шоу после жалоб на него за высказывания против гомосексуализма. Однако суд, который состоялся над ним в марте, не смог даже приступить к рассмотрению этого дела, так как не было никаких свидетелей и письменных заявления на арестованного проповедника.
В 2008 году в Гейнсборо христианский проповедник Энди Робертсон был обвинен полицейскими в том, что, публично заявляя о греховности мужеложства, он нарушил закон.
В 2006 году в Южном Уэльсе проповедник Стефан Грин был арестован во время гей-фестиваля в Кардифе, когда он раздавал гомосексуалистам евангельские трактаты. Полиция заявила, что Грина арестовали за то, что в этих буклетах содержались цитаты из Библии о гомосексуализме.
В 2002 году в Борнмуте, популярном курорте на берегу Ла-Манша, 69-летний проповедник Гарри Хаммонд был обвинен в нарушении Гражданского Кодекса за высказывание об аморальности гомосексуализма. Хаммонд стоял в центре города с табличкой "Иисус несет Мир, Иисус жив, Изгоняйте пороки, гомосексуализм, лесбиянство, Иисус наш Господь!". Но толпа, собравшаяся вокруг проповедника, была с ним несогласна. Хаммонда повалили на землю и изваляли в грязи. Явившиеся полицейские арестовали именно Хаммонда, а не напавших на него. Менее, чем через год, проповедник скончался.
Апостол Павел о гомосексуализме
В своем первом послании к Коринфянам апостол Павел, действительно, упоминает гомосексуализм. Он перечисляет ряд языческих непотребств разного рода, призывая христиан не участвовать в них и не обманываться - мужеложники, (гомосексуалисты) Царства Божия не наследуют. Что означает, что у гомосексуалистов один путь в геенну огненную вместе с блудниками, идолослужителями, прелюбодеями, ворами, лихоимцами и пьяницами.
Апостол Павел называет гомосексуализм противоестественной вещью. По его словам, гомосексуализм противоречит замыслу Божьему о людях и уже по одному этому мерзок пред Господом.
Апостол Павел подчеркивает, что гомосексуализм является следствием отпадения людей от Бога и в себе самом несет человеку духовную гибель.
Павел подчеркивает, что гомосексуализм является непреодолимым препятствием для вхождения в Царство Божие. Кроме того, апостол Павел призывает побеждать грехи подобного рода, распиная плоть с ее страстями и похотями. Он говорит о том, что для спасения следует жить по велению Духа Божьего, не подчиняясь греховным устремлениям плоти. Именно для того, чтобы обуздать их, и был, по мнению Павла, дан человеку закон.
http://txt.newsru.com/religy/05may2010/pavel.html
Чёта не понял логики. В Европе гей-парады цветут пышным цветом. Что от того, что их разрешают пропали пидарасы? Да нет вроде, мэры крупных столиц объявляют себя пидарасами и возглавляют гей-шествия. Давая при этом установку тем, кто не определился (читай детям): пидарасом быть хорошо и почётно.
Сера на Небесах уже варится в котлах. Remember!
Ukrainium delenda est!
Пидарасы не пропадут ни при каком режиме. А вот правозащитников не видно. У нас даж слова такого нету))) пару раз видел каких то чувачков вроде гринписа, только они из Amnesty international . Какие то подписи в честь голодающих африки собирали
И если вы надеетесь что сера вас минует)) Сильно ошибаетесь))
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Ukrainium delenda est!
wws (13.05.2010)
и беспредел ментов - тоже был. Именно за "посцать" на угол собственного дома могли отчислить из института. Лично мы с приятелем еле отмазались от них во второй половине 70х. Омск, Иртышская набережная, 18. Если бы канал тогда эквивалент сегодняшних 150р, то есть 1р50к советскими - и разговору никакого бы не было, тем паче - памяти эсцесса десятилетиями. Далеко шагнула Россия в вопросе свобод за прошедший период! А забугорные агитаторы тормозят, думают, что тут всё так, как было при СССР.![]()
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
А вот мне лично, например, пофиг. Если возникнет идея проведения парада гетеросексуалов, я буду ровно так же против: спи с кем хочешь, но не тащи меня в свою постель. Если мне станет интересно - посмотрю порнуху, по собственному желанию и даже с удовольствием. А демонстрировать мне плюшевый член на улице не надо.
P.S. Как и сиськи в каждой ветке. Тоже - ни к чему.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
guvarch (13.05.2010), Янус Полуэктович (13.05.2010)
Если попустительствовать гомосексуалистам, так того и гляди и зоофилы организуются и начнут требовать к себе особого отношения и что самое главное дополнительных прав.
А оно надо?
Только не надо ссылаться на исторический факт, что римские воины брали в военные походы стадо козочек, понятно дело не для мяса.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама