Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
Нет я живу в квартире и строю дом. А бомжей у нас в парадных нету. Не водятся.
Ну, а я жил в квартире, а теперь уже третий год как в доме. Но там, где я жил - бомжей тоже не водилось. И когда одна семья, арендовавшая квартиру, попыталась свой мусор оставлять прямо в подъезде, шуметь по ночам и т.д. - вразумили всем подъездом, причем совершенно законными методами.

А что у вас там бомжи в парадных не поселяются - дык, климат теплый, зимой не вымерзают!

7720 человек составляет число официально учтенных бездомных в Греции и это еще, не считая иностранцев. Около 1800 человек при этом спят под открытым небом. Такие данные огласили министр здравоохранения Греции Димитрис Аврамопулос и его заместитель М.Салмас во время посещения приюта для бездомных, расположенного в афинском районе Ренди.

Согласно тем же данным, только 970 человек нашли себе крышу над головой в приютах, а почти 5000 человек временно проживают у друзей или родственников, незаконно занимают заброшенные здания, живут в палатках, контейнерах и т.д.

По словам руководителей министерства здравоохранения, они инициировали первую в Греции перепись бездомных при помощи региональных администраций, чтобы можно было осуществить адресную социальную помощь в рамках Национальной программы поддержки и защиты бездомных.
http://www.greecetoday.ru/home/news/231/

У нас, знаете ли, не Греция - зимой в палатке бомж не выживет...