Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 363 из 427

Тема: Вы верите в способность государства вас защитить?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Да, все карманники в автобусах тоже иностранцы. Я когда на автобуде по утрам ездил на работу всех их в лицо знал. Болгары или болгарские цыгане

И это - "демократия и свобода"? В жопу такую "свободу"!

Греция - тюрьма народов

в 2002 году в Греции 14 иностранных туристов приговорены к тюремному заключению за фотографирование военных самолетов. 12 британцев, в том числе одна женщина, и 2 голландца были осуждены за попытку "получения незаконным образом государственной секретной информации". Восемь обвиняемых условно приговорены к трем годам тюрьмы. Всё это несмотря на то, что туристы были в сборной группе и явно не имели предварительной договорённости снимать (шпионить).
    http://www.trip.ru/photo.shtml
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    И это - "демократия и свобода"? В жопу такую "свободу"!

Греция - тюрьма народов

в 2002 году в Греции 14 иностранных туристов приговорены к тюремному заключению за фотографирование военных самолетов. 12 британцев, в том числе одна женщина, и 2 голландца были осуждены за попытку "получения незаконным образом государственной секретной информации". Восемь обвиняемых условно приговорены к трем годам тюрьмы. Всё это несмотря на то, что туристы были в сборной группе и явно не имели предварительной договорённости снимать (шпионить).
    http://www.trip.ru/photo.shtml
    Для дебилов по периметру любой военной части размещена куча табличек "Фото и видеосьемка запрещена" НА греческом и на английском языках.

Так что сами себе злобные буратины.

Хоть и "проехали" уже музыковедческие))) споры, но "не могу молчать!", да

... опереточные компрозиторы, навроде Штраусса, никогда классикой не считались и не считаются

Эк Вы "короля вальса" приложили, да "Летучая мышь" в лучших мировых оперных домах идёт не одно десятилетие с певцами и дирижёрами первой обоймы; собственно, она уже давно вышла из рамок опереточного жанра и трактуется как опера-буффа, комическая, то бишь.
    То же самое с "Цыганским бароном" и "Венской кровью"- да, оперетта, но "классическая", сродни опере с разговорными диалогами, довольно сложный жанр как для постановщиков, так и для исполнителей.
    Вот, в Большом театре "разродились" весной "Летучей мышью"- пшик грандиозный вышел...только музыка гениальная и спасла заведомо провальную постановку.

И титул "король вальса" Иоганн Штраус- сын абсолютно заслуженно и официально получил, ибо " Голубой Дунай", "Сказки Венского леса" , "Весенние голоса", "Жизнь артиста" и пр.пр.- это музыка вне времени.

Хотя, говоря "люблю Штрауса", ТС, может быть , имел в виду вовсе Иоганна Штрауса- папу)))- автора "Радецкого марша", или Рихарда Штрауса- продолжателя традиций Вагнера и предтечу неоклассицизма и "нововенской" школы? Трэба уточнить, ага)))

Теперь насчёт "негениального Чайковского": очень модны нынче такие рассуждения, причём именно в России ( ну нет пророка в своём Отечестве!), а в Европах - Азиях, того, и побить слегонца могут, словесно, разумеется.

Чайковский мог бы быть признан гением, написав всего лишь одну 6 симфонию, или "Пиковую даму" с "Евгением Онегиным", или...или...
    "Времена года"- абсолютно не показательны, хотя мелодически, гармонически и стилистически))) стоят на порядок выше шопеновских прелюдий и мазурок ( сравнение идёт в одном жанре).
    Неслучайно, "Времена года" полностью подвластны только мастеру- исполнителю с душой и сердцем, а вот мазурочки- устоявшийся пед. репертуар школяров- пианистов, оттачивающих технику.

Про балеты Вы тоже немножко погорячились; "тройник" Чайковского - Лебединое...Спящая...Щелкунчик- до сих пор основа мирового балетного репертуара, и вовсе не за счёт постановок и мастерства балетного, а именно гениальной музыки; лучше этого просто никто и ничего не написал до сих пор, вот так.
    Кстати, в мае в Токио балетная премьера, "Евгений Онегин" называется))); взяли оперную музыку и придумали свою хореографию; на вопрос " причём здесь Онегин?" развели ручонками и посокрушались, что до музыкального гения Чайковского пока никто не дотянулся...

Любопытно Ваше сравнение Чайковского с Шопеном и Бахом, подсознательно в одну линеечку поставлены самые исполняемые композиторы в мире ( ну, Моцарта только подзабыли))), которые давно уже не просто представители национальных муз. школ, а часть мировой музыкальной культуры.
    С Шопеном Чайковского роднит славянский мелодизм, но, в отличии от Шопена, Чайковский не остановился на салонной фортепианной музыке, а успешно творил во всех жанрах и формах; в этом его родство с Бахом.
    Мдя, всё-таки музыку надо не слушать, а слышать...

И последнее))), мэй би, кого то разочарую или, наеборот, обрадую...в общем, версия о гомосексуализме Чайковского несколько преувеличена и до сих пор ничем!!! документально не подтверждена.
    А слухи о пороках композитора пошли из эмигрантской среды; в 80х годах 20 века некая Александра Шнеерсон- Орлова, "видный искусствовед и специалист в русской музыке", эмигрировав в Америку, продолжила, так сказать , свои музыковРедческие изыскания на основе " мне об этом рассказал такой-то и такой-то..."
    Всё это было радостно опубликовано в еженедельнике "Новый американец" под редакцией Довлатова, потом подцепили "Грани", "Новое русское слово" и понеслось дерьмо...

5. 19 Сказали спасибо Uta:

22_RUS (15.05.2010), Bond (16.05.2010), Galla (14.05.2010), graff (14.05.2010), manep (14.05.2010), Regel (14.05.2010), trololo68 (14.05.2010), Valtapan (14.05.2010), Zed (15.05.2010), zlin (14.05.2010), Береза (14.05.2010), Волгарь (14.05.2010), Дохляк (14.05.2010), Негра (14.05.2010), Таллерова (14.05.2010), танкист (15.05.2010), чемберлен (14.05.2010), Янус Полуэктович (14.05.2010)

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Да Uta, раскатала тему от А до Я !!! (бурные продолжительные аплодисменты. зал встаёт)
    «Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
    Л.И. Брежнев

7. 8 Сказали спасибо graff:

Bond (16.05.2010), Uta (15.05.2010), Zed (15.05.2010), zlin (14.05.2010), Береза (14.05.2010), Таллерова (14.05.2010), танкист (15.05.2010), Янус Полуэктович (14.05.2010)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Uta Посмотреть сообщение
    Любопытно Ваше сравнение Чайковского с Шопеном и Бахом, подсознательно в одну линеечку поставлены самые исполняемые композиторы в мире ( ну, Моцарта только подзабыли)))
    гм... хоть я и канкретна музыкальный чайник, но вынужден напомнить про Оффенбаха, который по исполняемости обходит любого классика на три круга и в глобальном зачете уступают только наиболее популярным поп-хитам. Но хиты постоянно меняются, а канкан вечен
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    один Южмаш много больше 40 ярдов стоит
    стоил
    пока к хохлам не попал
    теперь он не дороже парочки коттеджей средней руки стоит
    после мудрого и рачительного хохлохозяина
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    282

в Греции 14 иностранных туристов приговорены к тюремному заключению за фотографирование военных самолетов. 12 британцев, в том числе одна женщина, и 2 голландца были осуждены за попытку "получения незаконным образом государственной секретной информации". Восемь обвиняемых условно приговорены к трем годам тюрьмы. Всё это несмотря на то, что туристы были в сборной группе и явно не имели предварительной договорённости снимать (шпионить).
    тогда меня там вообще расстреляли бы.
    за регулярные полеты над секретным военным объектом (авиабаза Кубинка), я уж не говорю про такую компру:

залез в БОЕВОЙ самолет, ужаснах
    да на МАКСе людей вообще пачками сажать надо за фотографирование или отстреливать за то же самое залезание в кабины
    неужели в Греции такие кретинские законы?
    да все их "секретные самолеты" уже давно до последней заклепки изучены всеми интересующимися

11. 4 Сказали спасибо zlin:

Mariner (16.05.2010), Береза (14.05.2010), Волгарь (14.05.2010), Янус Полуэктович (14.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    в Греции 14 иностранных туристов приговорены к тюремному заключению за фотографирование военных самолетов. 12 британцев, в том числе одна женщина, и 2 голландца были осуждены за попытку "получения незаконным образом государственной секретной информации". Восемь обвиняемых условно приговорены к трем годам тюрьмы. Всё это несмотря на то, что туристы были в сборной группе и явно не имели предварительной договорённости снимать (шпионить).
    тогда меня там вообще расстреляли бы.
    за регулярные полеты над секретным военным объектом (авиабаза Кубинка), я уж не говорю про такую компру:

да на МАКСе людей вообще пачками сажать надо за фотографирование или отстреливать за то же самое залезание в кабины
    неужели в Греции такие кретинские законы?
    да все их "секретные самолеты" уже давно до последней заклепки изучены всеми интересующимися
    Ты Злин не на выставке , а в простую летную часть попробуй залезть в самолет. Ну если добежишь)))

Или заявись туда же в часть со стороны забора и начни фотографировать, так чтоб тебя заметили. Законы везде одинаковы.

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Ты Злин не на выставке , а в простую летную часть попробуй залезть в самолет. Ну если добежишь)))
    дурилка картонная
    это и есть ВПОЛНЕ СЕБЕ БОЕВАЯ ЛЕТНАЯ ЧАСТЬ
    авиабаза Кубинка, а не выставка
    этот экземпляр взлетел (точнее запустил двигатели и порулил на предварительный) через минуты три после того, как эта фотка была сделана.
    просто у нас с башкой еще не совсем поссорились, в отличие от греков
    понимают, что действительно секретно, а что секретно лишь номинально
    боюсь твоих хрецких хенералов инфарк хватит, когда они узнают, что в принципе возможно посмотреть, руками потрогать в некоторых частях
    правда за что руки оторвут, вместе с головой, им знать не обязательно, а есть и такое и в Кубинке в том числе, но до маразма режим секретности у нас не доводят

14. 3 Сказали спасибо zlin:

Cat36 (15.05.2010), Mariner (16.05.2010), танкист (15.05.2010)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

я уж не говорю про такую компру:

залез в БОЕВОЙ самолет
    Zlin, Вам предупреждение за "размещение в Сети несекретных сведений, публикация которых является нежелательной"...
    Подпись: Кровавая Гэбня (тм)
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

16. Сказали спасибо Valtapan :

Cat36 (15.05.2010)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Zlin, Вам предупреждение за "размещение в Сети несекретных сведений, публикация которых является нежелательной"...

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

дурилка картонная
    это и есть ВПОЛНЕ СЕБЕ БОЕВАЯ ЛЕТНАЯ ЧАСТЬ
    авиабаза Кубинка, а не выставка
    этот экземпляр взлетел (точнее запустил двигатели и порулил на предварительный) через минуты три после того, как эта фотка была сделана.
    просто у нас с башкой еще не совсем поссорились, в отличие от греков
    понимают, что действительно секретно, а что секретно лишь номинально
    боюсь твоих хрецких хенералов инфарк хватит, когда они узнают, что в принципе возможно посмотреть, руками потрогать в некоторых частях
    правда за что руки оторвут, вместе с головой, им знать не обязательно, а есть и такое и в Кубинке в том числе, но до маразма режим секретности у нас не доводят
    Злин ты меня прекрасно понял.Возьми как турист и попробуй залезть в любую часть. Часовой обязан тебя пристрелить согласно уставу.

Я с 7 до 14 лет перебывал в кабинах самых различных самолетов от миг 21 до су 27. Это не значит что любой левый пацан мог делать тоже самое.

И генералы у нас греческие. Логопедическими проблемами ты вроде не страдаешь. Сложно выговорить?

Вес репутации
    282

Я с 7 до 14 лет перебывал в кабинах самых различных самолетов от миг 21 до су 27.
    опять пиздишь, как Троцкий. По ту пору эта техника ой как охранялась. Вот там бы ты точно пулю поймал, чей бы там сын не был и каким бы европаспортом не размахивал
    Это не значит что любой левый пацан мог делать тоже самое.
    конечно не может. пацану еще до части добраться нужно, а иногда это многие тыщщи километров.
    Часовой обязан тебя пристрелить согласно уставу.
    при его там наличии, а на кой черт часовой в зоне заправки и предполетного обслуживания? только мешать инженерам и летчикам будет.
    Сложно выговорить?
    лениво, да и западло утруждать себя выговариванием. ну не уважаю я их. захребетники, они и есть захребетники. в смысле греки вообще. судя по выклянчиванию бабла у тех, кто работать и зарабатывать умеет. своего то нет. да и "секретная техника" поди F-15, F-16, F/A-18? так эти "секреты" давно всем известны. Разве что БРЭО подновить, да посекретить можно, так это фотографированием внешнего вида САМОЛЕТА никак не рассекретить, разве что фирменный дезигн подсмотреть. что там дезигнеры напроЭктировали

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Или заявись туда же в часть со стороны забора и начни фотографировать, так чтоб тебя заметили. Законы везде одинаковы.
    Не так уж далеко от меня есть непростая летная часть - Энгельсская авиабаза, главная в российской стратегической авиации, где постоянно летают самолеты ну очень непростые - носители ядерного оружия, хули там...

Так вот там я в самолет залазил. В самый что ни на есть боевой. Точно такие же недавно над Москвой летали.

Но - с разрешения, естественно. Если бы сам полез на стоянку... там по периметру другие таблички: "Граница поста" - так что мне могли бы квитанцию за посещение прямо в лоб выписать и были бы правы.

При этом, что интересно, из-за периметра базы - хоть вплотную к "колючке"! - я имею полное право вести любую фото- и видеосъемку. Могу засесть на пригорочке в паре км от полосы и хоть весь день снимать боевую учебу дивизии. Могу залезть на любой из обрывов над Волгой в Саратове с мощной оптикой (5-7 км до базы) и любоваться до кругов в глазах. Могу сидеть точно под глиссадой и снимать, как самолеты туда-сюда летают. Могу вообще снять квартиру на верхнем этаже многоэтажки рядом с "леткой" и оттуда целыми днями снимать, снимать, снимать...

Мне за это ровным счетом ничего не будет.

Потому как эти самые самолеты со всех сторон и с куда более близкого расстояния снимают НАТОвские "коллеги", вылетающие на перехват.

В сети можно найти даже фотографии и видеоролики, снятые непосредственно на базе при подготовке к вылетам - на которых, например, летчики отрабатывают будущее задание "пешим по-летному".

И ничо, никого особисты не трясут.

Но если бы я попробовал отколупнуть "краску" с модернизированной "тушки" и заныкать кусок... первым меня повязал бы тот самый капитан, который меня в самолет и "подсадил". Аккуратно так, по-дружески...

Фотографировать-то можно, почему бы и нет! В "день открытых дверей" на базе толпа народу топчется, фотографирует всё подряд. Ну, в самом деле, чего они снимут такого, что не видно современным спутникам фоторазведки и через мощную профессиональную оптику с другого берега? Что они на самолете увидят, чего специалисты по снимкам с какого-нибудь "Торнадо" не заметят?

Но в Греции, видимо, действительно всё есть. Даже представления о шпионаже времен "черных полковников"...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

21. 8 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (15.05.2010), Cat36 (15.05.2010), Cmoyk (16.05.2010), Regel (14.05.2010), zlin (14.05.2010), Таллерова (14.05.2010), танкист (15.05.2010), Янус Полуэктович (14.05.2010)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Не так уж далеко от меня есть непростая летная часть
    я бы даже сказал ОЧЕНЬ непростая часть
    туда ни с евро- ни с каким другим паспортом вот так, за здорово живешь, не попасть.
    Но - с разрешения, естественно.
    так и я не самоходом)))))) просто после полетов, так уж совпало, летали и мы и они.
    периодически мы военным покатушки организовывали, ну и они в долгу не остаются, отсюда и разного рода экскурсии по авиабазе.
    разумеется на действительно секретный и соответствующим образом охраняемый объект я и близко не сунусь ибо пуля куда крепче черепа.
    просто до наших особистов (в масштабах страны, ессно), наконец, дошло, что тотальное засекречивание и запрещение всего и вся-себе дороже.

Кстати именно сегодня в кубике был тот самый "день открытых дверей" в связи с юбилеем Ивана Никитовича Кожедуба.
    так вполне легально, даже под съемку профессиональными камерами, о ужас!!!!!, по секретнейшим МиГ-29 и Су-27, да еще и по Ан-30 до кучи, дети школьного возраста лазили, в том числе и в кабинах сидели.
    Ан-30 из отряда "легальных шпионов" open sky
    Последний раз редактировалось zlin; 14.05.2010 в 21:00.

23. 2 Сказали спасибо zlin:

Regel (14.05.2010), Береза (14.05.2010)

Вес репутации
    282

загляни в веточку
    http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=461
    вот та самая "выставка"
    во всех ракурсах, хошь с земли, хошь с воздуха.......
    и жив я до сих пор и даже не за решеткой

Вес репутации
    2101

просто до наших особистов (в масштабах страны, ессно), наконец, дошло, что тотальное засекречивание и запрещение всего и вся-себе дороже.
    Последний (надеюсь!) рецидив был, когда кто-то в Госдуме потребовал от провайдеров не показывать в гугле спутниковые снимки наших "объектов" со всеми подробностями. Видимо, супербдительному гражданину объяснили, что секретность в общем-то вводится не от наших граждан, а чтобы вражьи шпионы чего не углядели, а у них-то снимки и получше есть... и опять-таки - нашими усилиями можно засекретить что-то в тырнете только от наших же юзеров, и то не от самых продвинутых.

Вообще же подобную "шпиономанию" до полного маразма хорошо описал и "приложил" еще Гайдар-дед...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    282

Вообще же подобную "шпиономанию" до полного маразма хорошо описал и "приложил" еще Гайдар-дед...
    угу. как обычно, себе дороже выходит.
    кому надо-тот и получше сфотографирует, на видео снимет, да еще и параметры срисует с высокой точностью
    а от своих то чего прятать, да еще и общеизвестные вещи? чай не Греция какая, чай нормальная страна. Во всяком случае в этом отношении

Вес репутации
    2101

кому надо-тот и получше сфотографирует, на видео снимет, да еще и параметры срисует с высокой точностью
    Насчет параметров - не скажи, не скажи... пока модернизированный "лебедь" не "показался" англичанам во всей красе - никто ничего не срисовал. Полное охренение всей объединенной системы ПВО НАТО с одного полета было обеспечено.

То, что "кому надо" интереснее всего - наши "показывают" и используют обычно ну очень далеко и от баз, и от "соседских" самолетов, и даже к графикам пролета спутников плотно привязываются. Россия большая, места между Воркутой и Тикси дохрена...

Вес репутации
    282

То, что "кому надо" интереснее всего - наши "показывают" и используют обычно ну очень далеко и от баз, и от "соседских" самолетов, и даже к графикам пролета спутников плотно привязываются.
    кто бы сомневался
    полная открытость-еще больший кретинизм, чем тотальная секретность

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Опять спор об одном и том же разными словами.

Ну и я на аэродроме естественно не один был, а с отцом. И ты Злин туда не сам по себе зашел. Знают тебя там. И с Волгарем та же ситуация. И снаружи везде можно все что угодно снимать. На территории части нельзя.

WWS запостил непонятную инфу с непонятного ресурса, вы нифига не знаете что именно там произошло и как попугаи начали долдонить - ах какие жестокие греки и их законы.

Че ж вы ругали долбоебов студентов котрым в казачке ногу прострелили на Фиоленте а? Ну расскажите мне про жестоких российских морпехов которые отстреливают туристов.

Тьфу, у вас реально иногда градус зашкаливает.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Уж лучше пусть Стил во внуковском терминале на стенку пописает.
    не поняла .....
    а почему это во внуковском?
    Хотя.. пусть приезжает, встретим.
    только пусть сразу в грузовой идет.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    не поняла .....
    Да ладно, Танюшка, неужели не понятно, что это, по своей дезигнерской натуре , метит ВСЁ. И стенки, и деревья, и заборы.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Uta Посмотреть сообщение
    А слухи о пороках композитора пошли из эмигрантской среды; в 80х годах 20 века некая Александра Шнеерсон- Орлова, "видный искусствовед и специалист в русской музыке", эмигрировав в Америку, продолжила, так сказать , свои музыковРедческие изыскания на основе " мне об этом рассказал такой-то и такой-то..."
    Всё это было радостно опубликовано в еженедельнике "Новый американец" под редакцией Довлатова, потом подцепили "Грани", "Новое русское слово" и понеслось дерьмо..
    Одним словом- ничего нового
    Ута, я тебя просто абажу за этот пост

33. Сказали спасибо Береза :

Uta (15.05.2010)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Да ладно, Танюшка, неужели не понятно, что это, по своей дезигнерской натуре , метит ВСЁ. И стенки, и деревья, и заборы.
    гы...
    это то как раз и понятно
    только пусть приходит метить именно в грузовой терминал- встретим
    И не говори.. к стенке нас ну тебя первым, ибо нех
    Тьфу, у вас реально иногда градус зашкаливает.
    ой, дяденька таки злится ?
    я то думала- несгибаем.....а оно вон как...

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Березка, я спокоен как слон)))

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Тогда бивни убери...

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Тогда бивни убери...
    я вам чо наступил на хобот что то?

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

бивни нынче в цене. Останетесь без сокровища на раз-два
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    бивни нынче в цене. Останетесь без сокровища на раз-два
    На счет бивней не знаю, ну а в грузовом терминале-точно без "метилки" останется.

40. Сказали спасибо Igrun :

Береза (14.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Игруууун за шооо?))))))))))

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Игруууун за шооо?))))))))))
    Та не знаю. Разозлил ты меня не по детски, когда пожелал нашим дедам и отцам "закругляться "побыстрее.

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права