Здесь ведь про геев писали? Злостный оффтоп, читаю новость:
Скажите мне правду, ничего не скрывая, а что, в Таджикистане и Узбекистане тоже есть эти пи..., общечеловеки, геи? Неужто, и туда дошла демократия?Организаторы белорусского гей-парада намерены проигнорировать отказ минских властей дать разрешение на проведение мероприятия
Как заявил один из организаторов, Сергей Андросенко, место проведения шествия 15 мая заранее объявлено не будет. Журналисты узнают о нем в последний момент. Между тем, как передает РИА, запланированное мероприятие обещает быть масштабным: для участия в параде съезжаются представители нетрадиционной сексуальной ориентации не только из Белоруссии, но и из России, Узбекистана, Таджикистана, Ирландии, Швейцарии, Литвы и Польши. Из Австралии едет режиссер, который будет снимать фильм о гей-парадах, проводимых в сложных для участников условиях.
http://echo.msk.ru/n...79809-echo.html
Мну в шоке...
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Таллерова (14.05.2010)
Таллерова (14.05.2010)
Похоже, что гомосексуалистов нет только в Китае.![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Valtapan (14.05.2010), Янус Полуэктович (15.05.2010)
Как Вы, наверное, догадываетесь - снято внутри в/ч.
Но вот к рощице на последнем кадре - меня точно не подпустят ближе, чем на километр. Даже без фотоаппарата и в форме. Не то чтобы я там мог что-то принципиально новое увидеть - просто допуска у меня не хватает.
За ней - стоянка дежурного звена.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
А вы спрашивали - зачем нужны поправки в закон «О федеральной службе безопасности»...
Вот и к Волгарю особисты придут внушение делать: "несекретно, но нежелательно"
Так что "сядем усе" (с).![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
glava (14.05.2010)
Ну понятно. Но только к чему? Я тоже могу на нашу базу Седес пойти, у меня там знакомый служит. И тоже пофоткаю вам если интересно Пэтриоты, геркулесы и Апачи. И меня не осудят на 3 года условно как тех мифических туристов.
Более того я срочную заканчивал в такой секретной офицерской школе, что ж страшно))) Кругом одни коммандос. Свои и иностранные. Начальник генерал. А в Греции генералов немного. И безо всяких допусков был допущен к грифам "секретно" и "сов секретно"
Я рядовой подчинялся напрямую только своему полковнику. Не скрою по блату попал. Но перед этим меня где то час мурыжили на предмет верности Родине и грозящей мне ответственности если чо.
trololo68 (14.05.2010)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Valtapan (14.05.2010), Янус Полуэктович (15.05.2010)
не без этого![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Навеяло:
(цэ) один "украинский" писатель.Один раз я даже управлял департаментом. И странно: директор уехал, - куда уехал, неизвестно. Ну, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, - нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь - просто черт возьми! После видят, нечего делать, - ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение? - я спрашиваю. "Иван Александрович ступайте департаментом управлять!" Я, признаюсь, немного смутился, вышел в халате: хотел отказаться, но думаю: дойдет до государя, ну да и послужной список тоже... "Извольте, господа, я принимаю должность, я принимаю, говорю, так и быть, говорю, я принимаю, только уж у меня: ни, ни, ни!.. Уж у меня ухо востро! уж я..." И точно: бывало, как прохожу через департамент, - просто землетрясенье, все дрожит и трясется как лист.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Regel (15.05.2010), Valtapan (15.05.2010), Zed (15.05.2010), zlin (15.05.2010), Янус Полуэктович (15.05.2010)
Dimson (15.05.2010), Regel (15.05.2010), Янус Полуэктович (15.05.2010)
Дорогая Юта. Весь наш спор со Стилом сводился к тому, что в муз.школе, в которой он, якобы, учился, Штраусса не проходят по музлит-ре. На ней проходят только классиков.
А так я с удовольствием слушаю музыку Штраусса (сына) по словенскому ТВ - там частенько живые австирийские концерты на лоне природы с отличным долби-звуком.
Но никогда не соглашусь с тем, что программные произведения Чайковского "на порядок выше", чем такие же - Шопена. Я ж не по классу балалайки или гитары там учился. Да и не одни только мазурки Шопен писал, хоть и блестяще. Но и крупные формы. Сонаты, фортепьянные трио, концерты. Вам ничего не известно о концертах Шопена для ф-но с оркестором? Это - блеск и виртуозность. Это - гармония. А "Во поле берёза стояла" в 4 симфонии Чайковского - это тяжеловесная хрень, притянутая за уши. Оперы Чайковского - тоже ничего выдающегося. Хотя и неплохие. Примитивные "Времена года" полностью отыгрываются любым школяром-пианистом до 4 класса, без проблем и в обязательном порядке. И вовсе даже не факт, что любой препод музыкалки, выпускник музучилища, сможет просто без помарок исполнить что-то из Шопена с 4мя знаками при ключе и в правильном темпе, не говоря уж о "душе". Не надо ля-ля, плз.
Я не подвержен моде вообще, и не знал, что очень модны нынче такие рассуждения, причём именно в России. Примерять патриотизм на музыку или стихи - это дурость, простите, и хохлы, например, это всем наглядно доказали своим идолопоклоничеством перед Шевченко.
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!"? Считайте меня иудой - я обожаю Маргулиса!
Да мне и Пинк Флойд басче Чайковского кажется, и Фредди Меркури, хотя и тоже пидор. При чем тут сексуальная ориентация вообще?
Если бы у Чайковского был "мелодизм" - возможно, я бы его тоже любил. Но нету же нихрена! Он - никакой. Серый. Будничный. Унылый. Неинтересный.
Мне лично.
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
wws, кажется, Вы попали по-крупному, не очень пока, видимо, ориентируясь, кто в какой области профессионал, а кто всего лишь любитель. Рекомендую почитать вот эту ветку (она, кстати, и сама по себе очень интересна): http://bogdanclub.ru/showthread.php?...EF%EE%ED%E8%FF
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Igrun (15.05.2010), Zed (16.05.2010), Береза (15.05.2010), Олег из Донецка (17.05.2010), Таллерова (15.05.2010)
Волгарь (15.05.2010), Таллерова (16.05.2010), Янус Полуэктович (15.05.2010)