Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213
Показано с 397 по 427 из 427

Тема: Вы верите в способность государства вас защитить?

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    И не говори.. к стенке нас ну тебя первым, ибо нех
    ну, раз ты так хочешь (вздыхая), к стенке, так к стенке.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

2. Сказали спасибо zlin :

Береза (15.05.2010)

Братцы, простите, но я опять на трибуну лезу и злостно оффтоплю, но ...
    Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Дорогая Юта. Весь наш спор со Стилом сводился к тому, что в муз.школе, в которой он, якобы, учился, Штраусса не проходят по музлит-ре. На ней проходят только классиков.
    Дорогой wws, Вы со Стилом, видимо, в разные годы в ДМШ обучались, программы постоянно менялись и меняются;
    свою музыкалку я не очень хорошо помню, а вот дитё моё было ознакомлено с творчеством семейства Штраусов перед академ. концертом старшеклассников на котором все второклассники присутствовали))), и хором они "Весенние голоса" исполняли в весьма нежном возрасте;
    к тому же, может быть, Стилу больше с педагогом по муз. лит. повезло и слушали они не только заскорузлую классику.

Но никогда не соглашусь с тем, что программные произведения Чайковского "на порядок выше", чем такие же - Шопена. Я ж не по классу балалайки или гитары там учился. Да и не одни только мазурки Шопен писал, хоть и блестяще. Но и крупные формы. Сонаты, фортепьянные трио, концерты. Вам ничего не известно о концертах Шопена для ф-но с оркестором? Это - блеск и виртуозность. Это - гармония. А "Во поле берёза стояла" в 4 симфонии Чайковского - это тяжеловесная хрень, притянутая за уши.
    Безусловно, каждый имеет право на своё мнение; и класс балалайки ( а почему, собственно, именно балалайку Вы привели как пример тривиального?
    Знакомые мне народники даже очень- очень грамотные музыканты...) или фортепиано- не имеет никакого значения, было бы желание учиться.

Да... так вот, конечно, кроме мазурок Шопен писал прелюдии, вальсы, полонезы, вальсы, ноктюрны ...и 2 концерта для ф-п с орк. опус 11 и 21 мне очень даже знакомы и любимы, скажу больше , я ещё и соль-минорную балладу очень люблю, и даже поигрываю её иногда, под настроение)))
    Вы сами сказали "блеск и виртуозность", так вот, эти понятия в исполнительстве порой исключают привнесение в муз. канву чего-то личного от исполнителя, ибо некогда))), в первую очередь- техника, всё остальное- потом, может быть, когда-нибудь.
    А без личного в музыке- швах, голые ноты мало кому интересно слушать, даже очень живенько сыгранные( только не напоминайте мне Ланг-Ланга))))

Далее, Вы упомянули "Во поле берёзонька..." в качестве цитаты в побочной партии 4 симфонии, но почему-то подзабыли о прямом цитировании Шопеном польских народных мелодий в его Фантазии ( она так и называется "...на польские темы), в "Рондо в духе краковяк" ( польский деревенский танец);
    полонез есть ничто иное, как польский городской танец
    с конца 16 века, мужской такой; ну, а мазурочкака- деревенский бальный.
    Здесь тоже цитирования фольклора предостаточно, плюс элементы звукоподражания волынкам и дудкам))).
    Продолжим... вальсы, значицца, знакомые с польской народной музыкой в половине из них легко узнают танцы куявЯк и оберЕк )))
    Этого хватит для понимания "славянскости" творчества Шопена?
    Теперь о гармонии: собственно, абсолютно славянская, с преобладанием субдоминантных гармоний, непременным секвенционным развитием темы и обязательным малым секстовым ходом в начальном мелодическом обороте ( братцы, ещё раз, простите)))

Что касается "тяжеловесной хрени" в 4 симфонии Чайковского, то предлагаю Вам ещё раз переслушать её ( желательно со Светлановым в кач-ве дирижёра) ибо камрадов, таки жалко,))) ну, или в "Культуре и искусстве" об этом поговорим))).
    Да, при прослушивание обратите внимание на мастерскую оркестровку, не забывая о том, что Шопеновский оркестр и оркестр у Чайковского немного различается как по кол-ву, так и по составу инструментов; а иногда ещё и рассадкой мудрят, выделяя или скрадывая некоторые оркестровые группы.

Оперы Чайковского - тоже ничего выдающегося. Хотя и неплохие.
    А какие оперы, кроме двух хрестоматийных Вами прослушаны?
    Так уж получилось, что по работе я непосредственно связана с вокальной музыкой, так вот, за 10 лет работы за границей ни одного года без опер Чайковского у меня не было...а последние 3 года как с цепи сорвались японцы, и сами ставят каждый год, и гастролёров приглашают, видимо, чего -то они в музыке не понимают. И интенданты Мет с Унтер-ден-Линден и Английской национальной оперой с публикой ихней)))тоже не вкуривают, ага.
    Подробно поговорить об этом мы тоже можем в соответствующем разделе)))

Примитивные "Времена года" полностью отыгрываются любым школяром-пианистом до 4 класса, без проблем и в обязательном порядке. И вовсе даже не факт, что любой препод музыкалки, выпускник музучилища, сможет просто без помарок исполнить что-то из Шопена с 4мя знаками при ключе и в правильном темпе, не говоря уж о "душе". Не надо ля-ля, плз.
    Называя "Времена года" примитивными, что именно Вы имеете ввиду- форму, мелодию, гармонию или исполнительские задачи?
    Если первое, то то форма пьес схожа с шопеновской- 3х частная с репризой или простая двухчастная, в отдельных случаях с элементами рондо- это стандарт 19 века, про гармонию говорилось выше.
    Теперь непосредственно про исполнительство, здесь я довольно пристрастна, потому что и "Времена года" и основная часть шопеновских пьес была мной переиграна, некоторое и сейчас играется.
    Так вот, мазурки и некоторые прелюдии были освоены в ДМШ- фортепианное отделение, два курса муз. училища ( музыковедческое)- остальные прелюдии+ полонезы и вальсы; и только на 3м курсе мне было дозволено выбрать что-нить "нетрудное" из "Времён..."- педагог сказал:"Морально и технически доросла")))
    Ну а в консе я уже песни пела и дитё растила, заниматься и думать особо некогда было, пойетому опять на Шопена перешла, пальцы бегают - зачёт в кармане)))
    В общем, на своём опыте: в музыке, где "мало нот"- гораздо больше смысла, ага, в этом и есть трудность; за виртуозностью очень легко скрыть многое).

Могу приводить много примеров из концертной практики коллег-пианистов, но ограничусь самым свежим: моя концертмейстер-японка, пианистка с хорошей школой и незаурядной виртуозностью абсолютно беспомощна в русской музыке, она просто не понимает "о чём" эта песня.
    И ещё, а Святослав Теофилович Рихтер и "Детским альбомом" не гнушался)))
    А без ля-ля я не могу, "работа у нас такая"

Я не подвержен моде вообще, и не знал, что очень модны нынче такие рассуждения, причём именно в России. Примерять патриотизм на музыку или стихи - это дурость.
    "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!"? Считайте меня иудой - я обожаю Маргулиса!
    Да мне и Пинк Флойд басче Чайковского кажется, и Фредди Меркури, хотя и тоже пидор. При чем тут сексуальная ориентация вообще?
    Если бы у Чайковского был "мелодизм" - возможно, я бы его тоже любил. Но нету же нихрена! Он - никакой. Серый. Будничный. Унылый. Неинтересный.
    Мне лично.
    Я тут распинаюсь вовсе не из-за патриотизма и снобства, просто не люблю эээ... несправедливости, что-ли)))
    Имхо, не очень хорошо возвеличивая кого-то, пинать другого, хотя Петру Ильичу совсем не нужны защитники, свою известность мировую он при жизни получил, как и Фридерик Шопен; композиторы разных стилей, но роднит их гениальность, ага.

Зы: Иудой Вас не считаю, люблю Розенбаума, Депеш Мод и Фредди Меркюри тоже.

ЗыЗы: про сексуальную ориентацию. Собственно на нашем форуме тема эта не раз поднималась и каждый раз Чайковский в данном контексте упоминался, поэтому вспомнила о "презумпции невиновности"... нет доказательств- "..все в сад, в сад"

По поводу Вашего восприятия музыки Чайковского я уже сказала в начале, ну что ж, не повезло; не Петру Ильичу, конечно; хотя у Ваc всё ещё впереди, может быть)))
    А я всё -таки открою, наверное, темку в "Культуре...", вот только пару командировок отработаю и сезон филармонический закрою, разумеется "негениальной музыкой" Чайковского, ибо год юбилейный, 170 лет 7мая П. И. исполнилось; да и Шопену в этом году 200 стукнет, есть повод выпить

4. 13 Сказали спасибо Uta:

22_RUS (16.05.2010), Galla (16.05.2010), graff (16.05.2010), Igrun (15.05.2010), Mariner (16.05.2010), Regel (15.05.2010), Valtapan (17.05.2010), Береза (15.05.2010), Негра (15.05.2010), Олег из Донецка (17.05.2010), Таллерова (16.05.2010), танкист (16.05.2010), Янус Полуэктович (15.05.2010)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Глядя на аватарки, мне иногда кажется что ЯП разговаривает сам с собой И всегда такой разный
    Ну честно, как то неудачно wws себе аватрки выбирает
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

6. Сказали спасибо Береза :

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Uta Посмотреть сообщение
    А я всё -таки открою, наверное, темку в "Культуре..."

170 лет 7мая П. И. исполнилось; да и Шопену в этом году 200 стукнет, есть повод выпить
    как бы не спиться.. 200 лет, это даже не ..... много пить надо ога

8. 2 Сказали спасибо Береза:

Uta (16.05.2010), Янус Полуэктович (15.05.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Березка, wws, думаю, не в курсе, что у меня на севинфо полтора года назад была та же авка, что сейчас у него здесь.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

10. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Береза (15.05.2010)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Он то не в курсе, а нам то каково?

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Братцы, простите, но я опять на трибуну лезу и злостно оффтоплю, но ...
    Все судьи поставили 6,0.
    Браво, Uta !:хлоп:
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

13. 3 Сказали спасибо Таллерова:

graff (16.05.2010), Uta (16.05.2010), Zed (16.05.2010)

Вес репутации
    240

Он то не в курсе, а нам то каково?
    А нам таково!!! WWS старый ... Он знает...

15. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

Береза (16.05.2010)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Березка, wws, думаю, не в курсе, что у меня на севинфо полтора года назад была та же авка, что сейчас у него здесь.
    То-то я смотрю, дискомфорт у меня какой-то...
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

17. Сказали спасибо Zed :

Береза (16.05.2010)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

А я всё -таки открою, наверное, темку в "Культуре...",
    Хммм. Ловим на слове.
    И очень ждем...
    Последний раз редактировалось Zed; 16.05.2010 в 07:37.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

19. Сказали спасибо Zed :

Uta (16.05.2010)

как бы не спиться.. 200 лет, это даже не ..... много пить надо ога
    А мы в микродозах будем...но в кол-ве 170+ 200

21. Сказали спасибо Uta :

Береза (16.05.2010)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Чайковский, Шопен...
    Вот кого я действительно не могу "вкурить" - так это Берлиоза.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    дыкть.. Тебе отрежь травмаем башку - ешшо и не так запоёшшшшь
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

24. 5 Сказали спасибо Ky:

Cat36 (17.05.2010), Олег из Донецка (17.05.2010), Таллерова (16.05.2010), танкист (16.05.2010), Янус Полуэктович (16.05.2010)

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    дыкть.. Тебе отрежь травмаем башку - ешшо и не так запоёшшшшь
    «В милицию. Члена Массолита Ивана Николаевича Бездомного. Заявление. Вчера вечером я пришел с покойным М. А. Берлиозом на Патриаршие пруды...»
    И сразу поэт запутался, главным образом из-за слова «покойным». С места выходила какая-то безлепица: как это так — пришел с покойным? Не ходят покойники! Действительно, чего доброго, за сумасшедшего примут!
    Подумав так, Иван Николаевич начал исправлять написанное. Вышло следующее: «...с М. А. Берлиозом, впоследствии покойным...» И это не удовлетворило автора. Пришлось применить третью редакцию, а та оказалась еще хуже первых двух: «...Берлиозом, который попал под трамвай...» — а здесь еще прицепился этот никому не известный композитор-однофамилец, и пришлось вписывать: «...не композитором...»
    Намучившись с этими двумя Берлиозами, Иван все зачеркнул и решил начать сразу с чего-то очень сильного...
    http://ilibrary.ru/text/459/p.11/index.html
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

я ж про Гектора же..
    вот так всегда. ррредиски!
    о какой :

Стил, с праздником!

Идею об объявлении 17 мая Международным днем борьбы с гомофобией подал французский писатель и учёный Луи-Жорж Тэн. Основной задачей этого должно было стать привлечение общественного внимания к геям, лесбиянкам, бисексуалам и транссексуалам, особенно в тех странах, где вопросы сексуальности до сих пор считаются табу, а сексуальные меньшинства подвергаются дискриминации. День был выбран неслучайно — именно 17 мая 1990 года Генеральная ассамблея ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) исключила гомосексуальность из списка психических заболеваний.
    А также сегодня:

БабаЛере - 60!!!!!!
    Матрасня! Ирряйсь! Ссы-рра! Вольна!
    Слушай приказ Председателя Правительства города Маасквы.
    В честь юбилея бабаЛеры сегодня, 17 мая 2010 года, Правительством Маасквы разрешается всем членам партии Ведра демонстрировать где хотят.
    Всё.
    http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...319899&all=all
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Вес репутации
    468

БабаЛере - 60!!!!!!
    ...а выглядит на все сто....
    ©

29. Сказали спасибо Ky :

Regel (17.05.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

БабаЛере - 60!!!!!!
    подарочную лоботомию?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

если бы не было бабыЛеры, то её следовало придумать.
    Вреда от неё никакого, а вот рост в рядах толерастов благодаря ей снижается.
    да и дурь сразу видна.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

32. Сказали спасибо Galla :

Valtapan (18.05.2010)

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    если бы не было бабыЛеры, то её следовало придумать.
    Вреда от неё никакого, а вот рост в рядах толерастов благодаря ей снижается.
    да и дурь сразу видна.
    По ту сторону отчаяния, Новодворская В.И.
    http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=3502

Только сейчас, десятилетия спустя, я поняла, что я из одного теста с Павкой Корчагиным, как я от него ни отрекайся. Все-таки КПСС, вопреки своим собственным интересам, удалось воспитать из меня настоящего коммуниста, хоть и с антикоммунистическим уклоном. Теперь до меня доходит, что конфликт между мной и эпохой заключался отнюдь не в том, что я была человеком Запада, а все остальное принадлежало советской действительности и тяготело к большевизму, а как раз в том, что я была законченной большевичкой, а так называемая застойная действительность - сытая, вялая, более частная, чем общественная, тяготела к Западу гораздо больше,чем я.

34. 2 Сказали спасибо wws:

Igrun (22.05.2010), Береза (20.05.2010)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Только сейчас, десятилетия спустя, я поняла, что я из одного теста с Павкой Корчагиным, как я от него ни отрекайся. Все-таки КПСС, вопреки своим собственным интересам, удалось воспитать из меня настоящего коммуниста, хоть и с антикоммунистическим уклоном. Теперь до меня доходит, что конфликт между мной и эпохой заключался отнюдь не в том, что я была человеком Запада, а все остальное принадлежало советской действительности и тяготело к большевизму, а как раз в том, что я была законченной большевичкой, а так называемая застойная действительность - сытая, вялая, более частная, чем общественная, тяготела к Западу гораздо больше,чем я.
    Заголовки газет:
    Новодворская сколотила состояние на мемуарах!
    Мозг улетает!
    Наркоторговцы разорены.

Ей, главное, хорошего толкача этой дури найти.
    Но дураков нет.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ей, главное, хорошего толкача этой дури найти.
    Но дураков нет.
    кхм

The New York Times предложила россиянам показать себя миру
    Газета предлагает загружать на свой сайт видеобращения о проблемах в обществе Газета The New York Times предложила россиянам размещать на сайте издания видеобращения о фактах коррупции, а также о других проблемах в российском обществе.

"привлечь внимание многомиллионной аудитории к острым вопросам Вашего поселка, города, региона или всей страны".

Как отмечается в обращении под заголовком "Покажи себя и свой уголок России миру", которое было размещено на сайте издания, оно предоставляет россиянам возможность влиять на общество через интернет. "Это позволит привлечь внимание многомиллионной аудитории газеты вo всем мире к острым вопросам Вашего поселка, города, региона или всей страны", - указывается в заметке на русском языке.

Формат видеосюжета не ограничивается - это может быть "интервью с гражданами или представителями властных структур, записи с мест событий и другое". Ролики должны быть длиной не более 2 минут и, по возможности, на английском языке, хотя записи на русском редакция обещает переводить.

В качестве иллюстрации к обращению редакция выбрала кадры из роликов Станислава Сутягина, Алексея Дымовского и Михаила Евсеева.

37. Сказали спасибо Береза :

wws (20.05.2010)

Газета The New York Times предложила россиянам размещать на сайте издания видеобращения о фактах коррупции, а также о других проблемах в российском обществе.

"привлечь внимание многомиллионной аудитории к острым вопросам Вашего поселка, города, региона или всей страны".
    Щаз заброшу на наш ейский форум. И пусть только потом попробуют, гады, в августе воду по часам сделать!

Стил, это твое говно, ога? (Серой массе посвящается)
    http://www.politonline.ru/ventilyator/1232.html

Живу в стране, где 50000 рублей - прожиточный минимум. Намедни, подписал договор, который до конца жизни мне обеспечит жизнь местного "быдла", то бишь работника на большом государственном предприятии.
    Я - счастлив. До конца своей жизни, я обеспеченное "говно". Ибо быть гос. работником, мечта каждого смертного в Европейском Союзе. Спросите, хотя бы своих бывших соплеменников из бывших стран Балтии, и особенно в кризис. Совершенно не хочется в Америку, ещё больше в Россию.
    Я дома с двух часов дня, читаю книжки, смотрю кино. Завтра, после работы, поеду на море загорать и развлекать русских туристок с "большими" доходами, объясняя им в чём заключается суть жизни. Хорошо, черт возьми. Привет из Греции, я люблю вас всех....

В Израиле туристов начнут сажать за анекдоты
    В Израиле обсуждается законопроект, согласно которому за анекдоты на национальные темы, например, про «скупых евреев», «пьяных русских» и «волосатых грузин» будут сажать в тюрьму. Закон должен остановить ксенофобные высказывания и действия, оскорбляющие группы населения по национальному, этническому или религиозному признаку. Проект поправок должен дополнить и исправить закон о запрете на расистские оскорбления, который был принят еще в 1985 году, сообщает Би-би-си.
    До сих пор эти разногласия никак не касались туристов, однако, если поправки к закону будут приняты, его действие будет распространяться на всех людей, пребывающих в стране. И раньше в Израиле можно было подать в суд за публично рассказанный оскорбительный анекдот, но это был гражданский суд и стороны могли примириться, а новый законопроект предусматривает уголовное преследование, причем истцом будет выступать прокуратура.
    У законопроекта, по мнению экспертов, есть все шансы быть утвержденным, поскольку его поддерживает группа депутатов из широкого спектра партий и офис юридического советника правительства. Израильский парламент рассмотрит поправки в ближайшее время.
    http://turist.rbc.ru/article/17/05/2010/193361

Вес репутации
    175

Смешные понятия в Греции об обеспеченности до конца жизни!
    Да и сумма как-то... Ну по московским меркам - совсем мелковато для обеспеченности до конца жизни.

42. Сказали спасибо Mariner :

Таллерова (20.05.2010)

Вес репутации
    468

Шшвабода и демократия, хуле....

Вес репутации
    203

В Израиле обсуждается законопроект, согласно которому за анекдоты на национальные темы, например, про «скупых евреев», «пьяных русских» и «волосатых грузин» будут сажать в тюрьму.
    ...
    До сих пор эти разногласия никак не касались туристов, однако, если поправки к закону будут приняты, его действие будет распространяться на всех людей, пребывающих в стране.
    "Гложут меня смутные сомнения", что принятие этого закона может поубавить число желающих посетить Израиль в качестве туристов. Но это их проблемы, а не наши.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    "Гложут меня смутные сомнения", что принятие этого закона может поубавить число желающих посетить Израиль в качестве туристов.
    А меня гложут сомнения, что этот закон будет мертворожденным и применения по нему не будет. Но это действительно их проблемы, а не наши.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

46. Сказали спасибо Dimson :

Газета The New York Times предложила россиянам размещать на сайте издания видеобращения о фактах коррупции, а также о других проблемах в российском обществе.
    Щаз заброшу на наш ейский форум. И пусть только потом попробуют, гады, в августе воду по часам сделать!
    Фигасе, какие в Ейске правильные патриоты! Даже и не ожидал - спящий же городишко.
    Критикам "крямледей" слева и справа - на заметку.

Не доставлю им такого удовольствия

С одной, из двух бед, нам по жизни самим терпеть, бороться и пытаться что-то изменить! хотя мы все знаем, что это бесполезно... и в этом наверное проявляется любовь к Родине

развлеки американцев - покажи, что в России все плохо...

проблемы нашей страны - это проблемы нашей страны, американцам на наши проблемы насрать. Тебя ведь не волнуют внутренние проблемы Эфиопии. Так и большинству американцев глубоко плевать что там происходит на краю света в какой-то России.

Совсем не насрать. С большим удовольствием будут смаковать, тиражировать и использовать против нас.
    Знаем этих борцов за демократию и свои права.

Слишком много на себя берут, везде пытаются засунуть свой нос, пусть занимаются своими проблемами, миротворцы хр.новы.

Лично я не хочу быть инструментом грязных политтехнологий.

Мы можем ругать свою власть. А если её будет ругать кто-то другой, можем и в морду дать.

ИМХО Да, The New York Times "поможет" нашей стране бороться с коррупцией. Америкосы уже помогли установить демократию в Югославии и Ираке. Жители этих стран не могут до сих пор зализать свои раны. Россияне -следующие в очереди за справедливостью. Ее могут нам принести бравые американские солдаты.

Кстати отличная идея - создать национальный портал для видеообращений граждан, а модераторами назначить Путина и Медведева

А админами поставить Ходарковского и Березовского?

Не верь, не бойся, не проси и успокойся..." - основной закон жизни россиянина!

http://yeisk-online.ru/index.php?showtopic=3979&st=0
    Бронекатер БК-162 "Ейский патриот"

48. 3 Сказали спасибо wws:

Igrun (22.05.2010), Mariner (21.05.2010), Таллерова (22.05.2010)

Наши менты подобрее будут. Греческое гестапо.
    В застенках курорта

Греческие копы отличаются излишней ретивостью. Несколько лет назад заместитель главного редактора «Экспресс газеты» провел день в полицейском участке курортного пригорода Афин - Глифаде. Стражам порядка показалось, что он похож на профессора - главу террористов, группа которого планировала взорвать порт Пирей. Не помогли ни русский паспорт, ни истерика жены, ни рев дочки, ни увещевания представителя турфирмы. Даже то, что он никогда не носил курчавую бороду и ни слова не знал по-гречески, не давало ни малейшей надежды на справедливость. После восьмичасового допроса журналиста отпустили без единого слова извинений. Все это время над головой полисменов красовался плакат: «Македония - это Греция». (На современной карте мира - это независимое европейское государство.)
    http://www.eg.ru/daily/animal/19279/print/

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213

Ваши права