Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Программа "Единой России" на выборах 2003 года

Banned
    Вес репутации
    0

По умолчанию Программа "Единой России" на выборах 2003 года

Наше поколение советских людей будет жить при коммунизме (цэ) Н.С. Хрущев.

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
    - программа модернизации энергетического комплекса
    - массовое строительство индивидуального жилья
    - программа развития новой транспортной сети России
    - технологическая революция в российском сельском хозяйстве
    - быстрый рост доходов всех категорий граждан
    В результате, уже:

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
    - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
    - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
    - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
    - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
    - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
    - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
    via lorsange и alexei_grunin
    ну и из гугля http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html

Дорогие мои, никакого сарказма... Ирония такая, может и неуместная... Помните в конце 90-х на ОРТ крутили социальную рекламу - ну там еще девки сидят в общаге за столом (а стол накрыт по-взрослому) и одна толстуха заявляет:"А я вот хочу замуж за Димочку Харатьяна..." В этот момент какой-то сосед-подонок запускает им в комнату мышь. Девки с визгом в коридор - подонок за стол выпивать - закусывать... И надпись на весь экран

Ставьте перед собой реальные цели!

2. 3 Сказали спасибо jarett:

glava (17.05.2010), Береза (16.05.2010), Волгарь (17.05.2010)

Вес репутации
    175

Джаретт, ни хуя не понял... Я - тупой?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
    - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
    - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
    - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
    - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

"Где деньги, Зин"
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Banned
    Вес репутации
    0

Я в Россию давно не наведывался, а надо бы друзей проведать. заодно проинспектировать
    Случилось ли?

Вот с Жириновским в 1993 все ясно было. я писал уже

Новый год с уклоном в свадьбу

В предвыборной программе ЛДПР на первых думских выборах в РФ помимо "Каждой бабе по мужику" был еще лозунг "Голосуй за ЛДПР и уже на утро 13 декабря ты проснешься счастливым". Я как и практически все училище честно исполнил гражданский долг проголосовав за Вольфрамыча. И был, кстати, в избирательной комиссии в училище... "Может быть с тех пор у меня страсть к сыскному делу? Как думаешь?, Шарапов" (с) 2-я серия Посчитали бюллетени, отвезли в окружную протоколы, вернулись в училищный клуб и отметили это дело с другими членами комиссии среди которых был мой взводный Александр Васильевич Бутович - человек легенда - "пятнадцатилетний капитан", преферансист и любитель коньяка... По домам (а жили уже вне расположения) разошлись часам к 5 утра. Проснулся от стука в дверь вестового, который срочно вызывал меня к генерал-майору Черному, начальнику училища... Запомнился он исключительно своей подписью... эдакое каллиграфически выписанное слово "ХУЙ" если кто не верит, могу диплом свой показать... И вот "весь начищен и наглажен, на боку наган прилажен"... предстаю пред очи генерала.
    -Тащ курсант, за работу в избирательной с Вас снимается ранее наложенный выговор (это я в самоход в общагу педунивера бегал) и объявляется краткосрочный отпуск на 10 дней.
    Радость скрыть не возможно... Вот она, пруха... Не обманул Вольфыч!!!
    И на Новый Год бравый курсант Я отправился в родной Севастополь. Бросив вещи, первым делом решил проверить места заведования, приборки и проворачивания... Верно!!! Правильно подумали, поехал к Лёле... А это на минуточку, для начала 90-х был практически подвиг... С Остряков на Парасовку... маршрутки тогда еще придумали, а 28 автобус на Малаховом брался с боем...Да еще и 30 декабря... Но любофф свое дело сделала и вот я с букетом роз влетаю на 4-й этаж... Поцелуи , разговоры... но вода горячая у нас по распорядку... Отправилась Ольга в душ... А я комнате сижу... дожидаюсь... ВДРУГ!!!!!!!!!!! открывается окно в комнату (четвертый этаж повторяю) и появляется могучее тело будущего тестя... Остолбенел... Но когда он пригласил вылезти в окно , я думал что на всю жизнь останусь инвалидом по уму, а не фиником в войска поеду... Счас Оля выйдет из ванной комнаты и вызовет неотложку дурдомовскую...
    Но думаю, если там бравый боцман, то и курсант сможет... полез в окно... забыл совершенно, что там лоджия... Сели мы, мой стресс сняли с помощью шила корабельного, стоящего прямо там в двух бидонах... ну помните, из каких молоко продавали? В тот же вечер было принято окончательное и бесповоротное решение создать новую ячейку общества, нашлись липовые справки, что Лёля на 7-м месяце беременности и аккурат 9 января расписали нас ... под хохлому. И убыли мы в систему уже мужем и женой...

П.С. Святую истину глаголю Вам... Владимир Вольфович слов на ветер не бросает...
    (цэ) из неизданного http://udaff.com/creo/93654.html

Вес репутации
    175

Про жилье, конечно, хуйня полная, а Северный Кавказ как был, так и остается туристической Меккой. Через месяцок туда собираюсь, пока точно еще не решил куда конкретно.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    Наше поколение советских людей будет жить при коммунизме (цэ) Н.С. Хрущев.

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
    - программа модернизации энергетического комплекса
    - массовое строительство индивидуального жилья
    - программа развития новой транспортной сети России
    - технологическая революция в российском сельском хозяйстве
    - быстрый рост доходов всех категорий граждан
    В результате, уже:

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
    via lorsange и alexei_grunin
    ну и из гугля http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html
    Все, конечно смешно и программа нереальная, все ясно.
    Только небольшое уточнение, это все по версии Независимой газеты. А официально ЕР шла на выборы 2003 г. с предвыборной программой, которая называлась МАНИФЕСТ Всероссийской политической партии "ЕДИНСТВО и ОТЕЧЕСТВО" - Единая Россия" . Там все таки не так. Я не поклонница ЕР, просто люблю точность, особенно, когда кого-то обвиняют. Если уж берутся за обвинения, то, хотя бы пусть не врут, больше доверия будет.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

8. Сказали спасибо Таллерова :

Dimson (17.05.2010)

Вес репутации
    69

Цели всегда должны быть амбициозные.
    "- К 2017 г. Россия построит 4 завода, 2 АЭС, 4 корабля и пару АПЛ."
    Это не цель.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Еборга, вообще говоря (не только потому что я проклятая едросня, но просто) Давайте почитаем бравурные лозунги партий в подавляющем большинстве стран - увидим то же =)

ps. есть же тема про ЕР, чо новую-то начинать?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Banned
    Вес репутации
    0

"...Был лунный вечер. Остап несся по серебряной улице легко, как ангел, отталкиваясь от грешной земли.
    Ввиду несостоявшегося превращения Васюков в центр мироздания бежать пришлось не среди дворцов,
    а среди бревенчатых домиков с наружными ставнями.
    Сзади неслись шахматные любители.

- Держите гроссмейстера! - ревел одноглазый.

- Жулье! - поддерживали остальные.

- Пижоны! - огрызался гроссмейстер, увеличивая скорость..."

Вес репутации
    175

Это же про Ющенко, правда, Артур? Пьемонт, вся фигня...

Banned
    Вес репутации
    0

Это по теме

Но отлично подходит и под любые другие политобещания

14. Сказали спасибо Observerr :

Mariner (17.05.2010)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Только небольшое уточнение, это все по версии Независимой газеты.
    А я уж грешным делам начал сокрушаться по поводу преждевременного склероза. Ну не помню такой хуйни всего шесть лет назад и всё. А оно вон оно что, Михалыч.
    В редакцию "НГ" попал документ, явно претендующий на сенсацию. Это проект манифеста "Единой России", который обсуждался в минувшую субботу на заседании центрального политсовета партии.
    Джинса для НГ и ей подобным - ихнее ФСЁ. А выборы - как для артистов погорелого театра Новогодние представления.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Это же про Ющенко, правда, Артур? Пьемонт, вся фигня...
    Скорее про Юлю. Из того, что она наобещала, по-моему, не сделано ничего. А Ющенко как раз бОльшую часть того, что обещал нацикам, реализовывал. Он сволочь, но своим особо не врал, кажется.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А Ющенко как раз бОльшую часть того, что обещал нацикам, реализовывал. Он сволочь, но своим особо не врал, кажется.
    http://www.intelros.org/lib/doklady/ushenko4.htm его 10 шагов навстречу людям... можно проанализировать.

Ваши права