Новый год с уклоном в свадьбу
В предвыборной программе ЛДПР на первых думских выборах в РФ помимо "Каждой бабе по мужику" был еще лозунг "Голосуй за ЛДПР и уже на утро 13 декабря ты проснешься счастливым". Я как и практически все училище честно исполнил гражданский долг проголосовав за Вольфрамыча. И был, кстати, в избирательной комиссии в училище... "Может быть с тех пор у меня страсть к сыскному делу? Как думаешь?, Шарапов" (с) 2-я серия Посчитали бюллетени, отвезли в окружную протоколы, вернулись в училищный клуб и отметили это дело с другими членами комиссии среди которых был мой взводный Александр Васильевич Бутович - человек легенда - "пятнадцатилетний капитан", преферансист и любитель коньяка... По домам (а жили уже вне расположения) разошлись часам к 5 утра. Проснулся от стука в дверь вестового, который срочно вызывал меня к генерал-майору Черному, начальнику училища... Запомнился он исключительно своей подписью... эдакое каллиграфически выписанное слово "ХУЙ" если кто не верит, могу диплом свой показать... И вот "весь начищен и наглажен, на боку наган прилажен"... предстаю пред очи генерала.
-Тащ курсант, за работу в избирательной с Вас снимается ранее наложенный выговор (это я в самоход в общагу педунивера бегал) и объявляется краткосрочный отпуск на 10 дней.
Радость скрыть не возможно... Вот она, пруха... Не обманул Вольфыч!!!
И на Новый Год бравый курсант Я отправился в родной Севастополь. Бросив вещи, первым делом решил проверить места заведования, приборки и проворачивания... Верно!!! Правильно подумали, поехал к Лёле... А это на минуточку, для начала 90-х был практически подвиг... С Остряков на Парасовку... маршрутки тогда еще придумали, а 28 автобус на Малаховом брался с боем...Да еще и 30 декабря... Но любофф свое дело сделала и вот я с букетом роз влетаю на 4-й этаж... Поцелуи , разговоры... но вода горячая у нас по распорядку... Отправилась Ольга в душ... А я комнате сижу... дожидаюсь... ВДРУГ!!!!!!!!!!! открывается окно в комнату (четвертый этаж повторяю) и появляется могучее тело будущего тестя... Остолбенел... Но когда он пригласил вылезти в окно , я думал что на всю жизнь останусь инвалидом по уму, а не фиником в войска поеду... Счас Оля выйдет из ванной комнаты и вызовет неотложку дурдомовскую...
Но думаю, если там бравый боцман, то и курсант сможет... полез в окно... забыл совершенно, что там лоджия... Сели мы, мой стресс сняли с помощью шила корабельного, стоящего прямо там в двух бидонах... ну помните, из каких молоко продавали? В тот же вечер было принято окончательное и бесповоротное решение создать новую ячейку общества, нашлись липовые справки, что Лёля на 7-м месяце беременности и аккурат 9 января расписали нас ... под хохлому. И убыли мы в систему уже мужем и женой...
П.С. Святую истину глаголю Вам... Владимир Вольфович слов на ветер не бросает...