Показано с 1 по 33 из 271

Тема: Церковь и деяния священнослужителей: за и против

Комбинированный просмотр

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

А когда все нетерпимы, а я терпима, мне можно высказывать свое мнение? Если, да, то, спасибо!

кстати, про Красный Крест:
    МККК финансируется за счёт добровольных пожертвований, которые делают государства-участники Женевских конвенций (правительства), национальные общества Красного Креста и Красного Полумесяца, межгосударственные организации (например, Европейская комиссия), а также общественные и частные структуры.
    В конце каждого года МККК проводит кампанию по сбору средств для финансирования как деятельности штаб-квартиры, так и операций, осуществляемых на местах. Оперативная, статистическая и финансовая информация по расходованию средств находит своё отражение в годовом отчёте организации.
    В РПЦ государства-участники Женевской конвенции взносы не делают. И как я писала, церкви в Москве ( и Подмосковье) и в селе в глубинке России имеют несопоставимые пожертвования, если вообще в глубинке имеют хоть какие-то пожертвования. Так на что же жить деревенскому батюшке?

Просто когда все вместе с Вами к чему либо нетерпимы, то Вам такая нетерпимость нравится, а когда нетерпимы к тому, что Вам близко, тогда такая нетерпимость Вам не нравится.
    А разве в этом я чем-то отличаюсь от других? По крайней мере, я не помню, что я оскорбляла кого-то, несогласного с моим мнением.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    А когда все нетерпимы, а я терпима, мне можно высказывать свое мнение? Если, да, то, спасибо!
    Я кому-то запрещал высказывать своё мнение?
    кстати, про Красный Крест:
    МККК финансируется за счёт добровольных пожертвований, которые делают государства-участники Женевских конвенций (правительства), национальные общества Красного Креста и Красного Полумесяца, межгосударственные организации (например, Европейская комиссия), а также общественные и частные структуры.
    В конце каждого года МККК проводит кампанию по сбору средств для финансирования как деятельности штаб-квартиры, так и операций, осуществляемых на местах. Оперативная, статистическая и финансовая информация по расходованию средств находит своё отражение в годовом отчёте организации.
    В РПЦ государства-участники Женевской конвенции взносы не делают.
    Благодарю за информацию по Красному кресту.
    Значит деятельность Красного креста более важна для государств, чем деятельность церкви.

В своё время государства финансировали храмы различных Богов, которые также помогали бедным и сиротам. Но, со временем, им на смену пришли другие храмы и организации. Жизнь не стоит на месте...
    И как я писала, церкви в Москве ( и Подмосковье) и в селе в глубинке России имеют несопоставимые пожертвования, если вообще в глубинке имеют хоть какие-то пожертвования. Так на что же жить деревенскому батюшке?
    Знаете сколько осуждённых нарушили закон из-за того, что им не хватало на жизнь... Всех нужно оправдать и выпустить на волю?

Закон - он либо Закон для всех, либо бумажка для лохов.
    Просто когда все вместе с Вами к чему либо нетерпимы, то Вам такая нетерпимость нравится, а когда нетерпимы к тому, что Вам близко, тогда такая нетерпимость Вам не нравится.
    А разве в этом я чем-то отличаюсь от других? По крайней мере, я не помню, что я оскорбляла кого-то, несогласного с моим мнением.
    Если человек не склонен принять оскорбление, то его невозможно оскорбить...

На счёт отличий от других я написал в отрезанном Вами:
    Это, в принципе, понятно и весьма распространено.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Ваши права