Береза (18.05.2010)
Дело не в опереточной Апазиции, такой разворот понятих в один момент ставит вне закона (как терористов) любых, кто не поддерживает (активно) правящий режим. Такое положение развращает любую даже самую отличную власть. Тут я с Горгоном согласен.
Мне вообще кажется, что страна готовится к войне или рывку, "сплачивая ряды".
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Cat36 (18.05.2010), gorgona-meduza (18.05.2010)
Следующий закон закрепит обязанность всех несостоящих в Партии делать три раза "Ку" перед каждым встречным едросом...
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Mariner (18.05.2010)
Хасбулатов вышел в помятом плащике из Белого дома около пяти вечера. Перестрелка неизвестно с кем из автоматического оружия длилась, например, в сквере Московского комсомольца (живу рядом) до девяти вечера. В проходном дворе Мантулинская 10 с утра на следующий день своими глазами видел два трупа с огнестрелом. Днем у Останкина (Аргуновская улица во дворах) меня вытаскивали из машины и ставили раком для проверки документов - искали снайпера. Много чего можно про "победу демократии " рассказать.
Тю не опускайтесь
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Странно слышать это от жителя Украины. В 2004 у вас погомонили-помайданили, а потом 5 лет удивлялись, как это трёхпроцентное чмо оказалось "избранным президентом"...
Нам такого не надо.
Гигиена, в том числе политическая, лучше, чем надеяться и ждать пока само отвалится :возражает:
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Горгоныч, а в США вообще нет оппозиции. Ну то есть вообще. Гонять кучками некого, поэтому чморят втихую индивидов.
А выборная система США? С выборщиками? Это ж пиздец какая демократия! Не надо пенсионерам даже гречку с водкой совать перед выборами - достаточно бутылки виски и гамбургера выборщику (образно, ясен пень).
А бандит ли Ходор? - ну как сказать... Современные рейдеры - пионеры из игры "Зарница" по сравнению с действиями его зондер-команд.
gorgona-meduza (19.05.2010)
Понимаю, что однозначно судить о жизни в России не вправе, т.к. там не живу, т.е. реальность на свой шкуре не испытываю. Однако, как подневольный гражданин Украины, считаю, что крепкая власть в РФ, для меня, благо. Отношение к русским в Украине просто страшно представить, если бы Киев, хоть иногда, не оглядывался бы на Кремль. Плюс поддержка русского культурного пространства.
Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
И в борьбе с зеленым змием побеждает змий. (с)![]()
Путин - Бог свидомых.
Янус Полуэктович (18.05.2010)
Valtapan (19.05.2010)
Американцы позаботились о нашей оппозиции:
Издание New York Times призывает россиян размещать на своем сайте видеообращения о проблемах в обществе, фактах коррупции и похожих вопросах.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2010/05/100518_rn_nyt_russians.shtml
Mariner (19.05.2010)
Черт, не нашел, где их там нах послать...
guvarch (19.05.2010)
Кого -американцев или оппозицию?
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
А по мне так этот сайт - отличный способ окончательно дискредитировать ту оппозицию, которая там отметится.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Valtapan (19.05.2010)
Кэт, Нью Ёрк Таймс, конечно же, с их кураторами.
Cat36 (19.05.2010)
Так "оппозиция", которая там будет публиковаться, просто позорит само понятие оппозиции... ИМХО.
Mariner (19.05.2010)
Ну дык дело Бабылеры живет...