Горгоныч!
Хватит полемики!
Цитируй лучше О Генри - оччч мне нравится!![]()
Горгоныч!
Хватит полемики!
Цитируй лучше О Генри - оччч мне нравится!![]()
Сам разберется, не маленький!![]()
И только сам Горгоныч довольно улыбался, наливая очередной бокал Петрюса...
Не, тут у Петрика кишка тонка!![]()
Альте камераден, спешу поделиццо наебахтунгом, который я увидел седня в процессе прогулки по вечернему Пскову: в одном из самых крутых с коммерческой т.з. мест Пскова появилась здоровенная вывеска и под ней контора "Золотая Формула. Нанотехнологии в водоочистке". Еще недавно ее не было. Сдаеццо мне, что вся эта хуерга с Петриком затянется надолго =\ наноМММ, мля =(
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
gorgona-meduza (24.05.2010)
http://eu-shestakov.livejournal.com/399371.htmlНовости науки
Российские ученые изобрели британского ученого, который не умеет изобретать. Пока он представляет собой небольшую прямоходящую наноструктуру с вогнутым лбом и выпученными глазами. Проектом уже заинтересовались Борис Грызлов и академик Петрик. Они уверены, что если удастся придать этому изобретению пирамидальную форму, Россия навсегда будет избавлена от угрей. В интервью этому блогу Борис Грызлов также отметил, что сейчас они с академиком доводят до ума систему, с восьмисот метров распознающую пол и настроение мухи.
-Создана действующая модель тунеядца.
Эксперимент оказался удачным: модель не хочет работать.
![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Береза (24.05.2010)
Лейтенант Злой (26.05.2010)
gorgona-meduza (25.05.2010)
Изобретатель Петрик, сцуко, в одиночку заменяет батарею ТОС-1 "Буратино". Жжот нещадно, куда какому напалму. Нынче на саратовском новостном сайте получил ссылку -
http://www.gazeta.ru/science/2010/05/25_a_3373045.shtml
и сижу, вкуриваю написанное, ловлю неземные ощущения.
Спросил жену - как она поступает с нашим белым бельем, с чем она его кипятит. Ответ однозначный: "Это что за бред?!"Конечно, надо быть врагом своего народа, как Кругляков, чтобы говорить, что у нас идеальная вода в каналах. В Саратове девчонки, чтобы пойти на танцы, кипятят воду, кидают туда соду, снимают пену и только потом кипятят в ней свою белую одежду, чтобы она не была в желтых пятнах. Вот такая у нас вода.
Штука в том, что в Саратове девчонки уже очень давно не кипятят свою белую одежду, чтобы пойти на танцы. Пока до Петрика доходила такая информация - до Саратова давно уже дошли современные стиральные порошки, отбеливатели и т.д., которым похрену жесткость воды и которые позволяют не париться (во всех смыслах) с кипячением белья.
Ну, и вода в Саратове в общем-то нормальная, поскольку мы ее не из каналов берем. И даже не из канализации.В некоторых районах жестковата, но не до желтых пятен. Если где-то появляются - и в самом деле трубы менять пора. Как в моем прежнем доме: поменяли стояк, заменили трубы 1955 года разводки на металлопластик - и вода не ржавая, и напор существенно улучшился...
Вообще пресс-конференция доставляет неимоверно. Задорнов рядом с Петриком попросту скучен.
Земляне - готовьтесь!Я настаиваю на том, что будет объявлен мировой конкурс на технологии конечной доочистки воды. Не российский, а мировой. Будут итальянские фильтры «Бритта», американские и израильские фильтры — все приедут. Проведем полный анализ возможностей этой, второй или третьей систем. Если победит Бангладеш, то слава богу. Но я-то знаю, что победа будет моя, и будет очень стыдно этим людям, в которых явно просматриваются следы возрастной деградации, которая именуется старческая деменция, старческое слабоумие. Почему я так позволяю себе говорить? Я позже покажу. Не только как отличать рыбу от карпа, но и другие документы».
Под конец ответа последовал пространное рассуждение насчет наличия наночастиц в фильтре и о том, что дафнии и должны гибнуть в воде, очищенной фильтрами Петрика, так как там присутствуют частицы серебра. «Для того туда и кладем серебро, чтобы там гибли амебы и микробы».
От дафний, которых Петрик, видимо, считает амебами или микробами, «изобретатель и бизнесмен» перешел к мышам, что им больше нравится вода, очищенная фильтрами «Золотой формулы». Суть можно свести к трем фразам: «Наши мыши плавали на 20 минут дольше», «Короли и президенты будут пить эту воду» и «В конце июня — начале июля вы услышите нечто, чем будут поражены земляне».
Тут журналистам, наконец, удалось задать Петрику второй вопрос — с просьбой рассказать подробнее про опыты на мышах, что это были за контрольные группы. В ответ Петрик процитировал некое заключение, похвалил его, сказав: «Посмотрите, какой грамотный язык», — и в очередной раз вспомнил Круглякова, при этом в первый раз за день назвав его фамилию правильно.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
А что.. из Петрика, процитированного Волгарем следует:
1. Карп не рыба.
А ведь и не отличил бы...
2. Если в воде "мыши плавали на 20 минут дольше", то "Короли и президенты будут пить эту воду".
Так и хрен с королями икапустойпрезидентами. Лишь бы нам воду после мышей не подавали.
В свете новостей из польской ветки о том, что дамбу попортили крысы, нужно немедленно отправить Петрика и его контору в полном составе на помощь братской Польше!
glava (26.05.2010)
Этот урод и тут отстал от жизни. Уже проводился. На международной выставке "Чистая вода" в Москве. Причем, конкурс анонимный (вместо названий фирм были обезличенные номера). Кстати, в пятерку лучших вошел и наш. Тогда он именовался "Крымская росинка" (ныне "Narex") и изготавливается он в Симферополе из пленки, производимой в Обнинске.
потому что этот тормоз проебал не только тот факт, что в Саратове давным давно используют вполне современную бытовую химию, вместо кипячения, но тот факт, что ЕР вообще и борька грызлофф в частности этого "изобретателя" давно уже слили.
вот конкурс на самого одержимого шизоида он точно выиграет с разгромным счетом
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Никакой он не одержимый шизоид. Люди с таким психологическим типом, как у Петрика, обычно не обделена деловыми качествами, да и руки у них чаще всего растут откуда надо. А дальше все зависит от воспитания: присущие им от природы деловые качества могут дать талантливых и работящих специалистов экстра-класса вроде Ломоносова, Яблочкова, Ньютона, Столетова, Генри Форда, а могут - деляг-политиканов наподобие Тимошенко, Ющенко, Саакашвили, Павла Бородина (проворовавшегося кремлевского завхоза при Ельцине, а потом главного чиновника в виртуальном союзном государстве РФ и Белоруссии), кучи дельцов от целительства наподобие Григория Грабового...
Короче, это современные Остапы Бендеры или Попандопуло - у них обоих (как и у Паниковского, кстати), тот же психологический тип.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Парни, это все фигня.
Будет интересно,когда Грызло с трибуны будет разоблачать "преславутого лже-ученого Петрика"
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Грызло тоже орёл. Помницца, недавно обещал онлайн-конференцию в Инете, но почитавши предварительно собранные вопросы сослался на внезапно приспичившие государственные дела и сдриснул.
К сожалению, ссылка на сборник вопросов уже показывает 404, посему привожу из архива.
Эххх... всё-таки русский народ как чё скажет.....
Скажите, пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого Петрика очистить воду, получаемую из сосулек, сбитых лазером, о котором говорила Ваш однопартиец, губернатор Санкт-Петербурга, госпожа Матвиенко? (Андрей)
Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? (Мария)
Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других юмористических программ? Например "Качественный ВАЗ" или "Честный чиновник"? (Алексей)
Г-н Грызлов, планирует ли Ед. Россия принять закон о введении налога за нахождение за чертой бедности? С введение такого налога быть бедным станет невыгодно! (gosu)
Да-а! Почитал вопросы... Борис Вячеславович, думаю у Вас есть какая-нибудь недвига за рубежом. Ибо нельзя Вам тут... (Петр)
Борис Вячеславович, я прочитал вопросы, которые Вам заданы в предыдущих комментариях, и согласен с Вами - этому народу нельзя разрешать иметь оружие, и, конечно же, нельзя ему разрешать всякие референдумы. Народ ещё не дорос до власти, такими темпами надо ещё ждать поколения два-три пока сменится - неправильный народ вымрет, а правильный останется. Полностью поддерживаю Вашу политику. Благослови Вас Яхве! (Бер Лазар)
Когда планируете ввести плату за воздух? (Ольга)
Золотой, ты человек Борис Вячеславович. Все о людях, и о людях. Отдохнуть тебе надо. (Игорь. Самара)
Заработная плата в институте - 8000 рублей, квартплата - 4000 рублей, проезд на работу - 1000 рублей. Вопрос: сколько яблок у дочки Маши? (Кристина)
Борис Вячеславович, здравствуйте. Как вы считаете, является ли перспективным использование нанотрубок в газо- и нефтетранспортной системе? (Анатолий)
Борис Вячеславович, явилась ли для Вас неожиданностью та, мягко говоря, неприязнь, с которой относится к "Единой России" подавляющее большинство людей, задавших свои вопросы? Или у нас в стране два разных народа - один пользуется Интернетом, а другой ходит на выборы? (Аркадий)
Борис Вячеславович, когда в Россию вернется крепостное право? (Роман)
Борис Грызлов, как считаете, будет в России еще одна революция? Если нет, то на чем основывается ваш оптимизм? (TrZp)
Здравствуйте, скажите а правда что народ в России не тот? Нигилистичен, и склонен к коррупции? А партия "Единая россия" наоборот? (Sergey R)
В какие страны мира уедут депутаты ЕР после революции? (Вася)
Уважаемый Борис Вячеславович! Я хочу говорить только с Вами ! Спасибо Вам! Спасибо Вам за всё! (Валентина Николаевна)
Борис Вячеславович, скажите пожалуйста, когда из Нижегородской области уже заберут Шанцева? Мне кажется он уже обеспечил и свою старость и старость детей и внуков. Может быть уже хватит? (Михаил С.)
У меня два вопроса: 1. Скажите, Вы уже выбрали страну, в которой будете жить, когда оставите свой пост?
2. Считаете ли Вы, что в этой стране Вам удастся скрыться от желающих напоить Вас, например, "Чистой водой"? (Игорь Львович)
Скажите, пожалуйста, какую минимальную сумму нужно украсть в Росии, что бы за это уже ничего не было? (Игорь)
Уважаемый Борис Вячеславович! Как вы думаете сколько времени осталось у вас и у вашей партии? Умеете ли вы шить рукавицы? (Дмитрий)
Не собираетесь ли вы в командировку, например, на Луну? Вместе с наиболее видными деятелями партии "Единая Россия"? (Илья)
Как Вы можете объяснить черезвычайно низкую (менее 30%) явку избирателей в Калуге? (Павел)
Я люблю Единую Россию!! Как я могу завести с Единой Россией ребенка? (Владимир Ильич)
Почему все ГИБДДшники толстые? (Олег)
Борис Вячеславович, почему Вы ведете себя как бессмертный? (Борис)
Как вы думаете, у патриарха Кирилла хватит полномочий чтоб отпустить грехи единороссов вообще и ваши в частности? (Borisovich)
Мне одному кажется, что это интервью сорвётся в последний момент? (Костик)
Два вопроса: Гомоморфизм: чему изоморфен образ группы? И в чём разница между гомоморфизмом и изоморфизмом? (Борис)
Почему чиновник уходя на пенсию получает 75 процентов от зарплаты а рабочий тоесть БЫДЛО только 20 процентов (Покрышкин)
В Конституции наше государство обозначено как социальное. Как согласуется с Конституцией принятый в Думе закон о фактической отмене бесплатного образования и бесплатного медицинского обслуживания? (Татьяна)
Уважаемый Борис Вячеславович! Какие средства Вы собираетесь использовать, чтобы не отвечать на задаваемые вопросы? (Виктор)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Galla (27.05.2010), glava (27.05.2010), gorgona-meduza (27.05.2010), Mariner (27.05.2010), Misantrop (27.05.2010), zlin (27.05.2010), Береза (27.05.2010), Негра (27.05.2010), Янус Полуэктович (27.05.2010)
- А я-то думал, что ты у нас единорос (ПНС, Корнеев - вольная трактовка)
Сорри.![]()
Ку, ну так нельзя...
Дом содрогнулся от смеха...
плАчу
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
и снова Петрик требует...Но суперучёный не унимается:Новый поворот в деятельности скандально известного изобретателя Виктора Петрика. 11 апреля в дополнение к нашумевшему чудо-фильтру, который якобы чуть ли не из болотной тины делает кристально чистую воду, Петрик заявил о создании супер-брони. И если минобороны в ближайшее время не оформит оборонзаказ, то изобретение ни много ни мало уйдет на Запад.
Знаменитый изобретатель вечного двигателя, раскрывший секрет скрипок Страдивари и пирамиды Хеопса, автор скандально известных фильтров имени самого себя, на этой неделе выступил ещё и с некой "Шпинелью" - это прозрачная броня, будто бы необходимая для головок наведения ракет.
"Что бы я хотел? За сколько я продал бы? За 50 миллионов долларов. Такую цену я назначил", - говорит Виктор Петрик.
На поиск денег военному ведомству дается два месяца, иначе Петрик грозит уйти к американцам. Официальной реакции на этот шантаж пока не последовало. Есть неофициальная.
"То, что предлагает Петрик сейчас, 20 лет тому назад мы получили за это два изобретения, что было отмечено двумя государственными премиями. Конечно, за это время технологии шагнули вперёд, но эта стекляшка, предлагаемая Петриком, пробивается всеми современными средствами поражения", - объясняет Евгений Силин, в 1978 - 1990 гг., - советник по вооружению минобороны СССР, дважды лауреат государственной премии СССР.Ну и срывание покровов:"На эту технологию два патента. Один патент оценен в 450 миллионов долларов, другой в 320. Вот цена этой разработки. Не возьмут, я предложу мою технологию в открытом виде для всего мира. Я устрою конкурс, кто у меня хочет ее купить", - угрожает Виктор Петрик.Милые подробности о секретной работе, о которой твердит Петрик:Петрик никогда не скрывал, что ранее судим, но старательно не уточнял, за что. Говорил, будто в молодости занимался секретными исследованиями под эгидой КГБ и достиг таких высот, что завистники от науки решили его посадить. Мы порылись в судебных архивах и вот что обнаружили. 1983 год. На ленинградских коллекционеров антиквариата и живописи наводит ужас некая "банда ряженых". Группа молодых людей, одетых в милицейскую форму, врывалась в квартиры и, угрожая физической расправой, возбуждением уголовных дел, арестом, требовали передать им деньги и ценности. Помимо поддельных корочек ОБХСС бандиты при себе имели ножи, топоры, веревки, лейкопластырь для заклеивания рта и т.д. Когда после очередного разбоя банда была схвачена, оказалось, что организатор всех налетов, наводчик и сбытчик краденного - некто 37-летний нигде не работающий Петрик В.И.
...
В то время как зарплата инженера была 120 рублей, Петрик ворочал сотнями тысяч. Среди нажитого непосильным трудом: автомашины "Волга" - две штуки; магнитофоны импортные - три штуки, люстры хрустальные, мебель антикварная, золото, валюта, драгоценности и главное - более ста уникальных живописных полотен. В основном художников-передвижников. Часть вещей суд потом вернул потерпевшим коллекционерам, остальное ушло в собрания Петергофа и Русского музея.Он и на суде козырял своим изобретательством, но времена были другие:Еще забавная цитата: "Суд пришел к выводу, что Петрик В.И. даже оперативную связь с органами госбезопасности, которая давно прекращена ими ввиду его двурушнического поведения, использовал прежде всего в своих корыстных, низменных целях". Дальше идет рассказ о том, как Петрик доносил в КГБ на своих подельников, стучал на ленинградских антикваров и фарцу и при этом сам организовывал преступления.Закономерный итог:"Заявления Петрика В.И. в суде о том, что он изготовлял лучшие в мире скрипки, что он изобрел аппарат внушаемости, лекарство от псориаза и рака, суд расценивает типичной бравадой и неумным позерством. Этот вывод суда подтвержден и выводом экспертов-психологов - "психопат, ищущий признания". Состоял на учете в ПНД".Отсидев все горбачёвские времена, наш энтузиаст-изобретатель (практически Шурик гайдаевский) выходит на свободу. Но имидж явно не Шурика:Получив по 16 статьям УК, 11 лет строгача с конфискацией и плюс три года ссылки, Петрик на время выпал из ученой среды.Собственно, взяли на экспертизу и сам фильтр:Сев при Андропове, вышел при Ельцине. Но как вышел! Черный кожаный плащ в стиле "завмаг 80-х", два "Геландевагена" с охраной и "шестисотый мерс" с тремя девятками на номере. Вскоре возникло крупное дело по контрабанде в Финляндию редкоземельных металлов, когда Петрик чудом не сел по новой. Затем ещё ряд темных историй. И, вот, наконец, случилась эта афера с фильтрами, которые якобы очищают все.А это вообще бред: Петрик утверждает, что трижды выдвигался на Нобелевскую премию:Мы решили повторить замечательный эксперимент. Купили в фирменном магазине самый лучший и дорогой фильтр Петрика, зачерпнули воды не хуже невской и отправились в независимую лабораторию.
Вот это свежая москворецкая вода, только что набрали. Фильтр гарантирует полное избавление от болезнетворной органики. Прогоняем через него воду, проверяем. Теперь в колбы со ставшей прозрачной жидкостью снова добавляют перманганат калия.
"Много уходит реактива, вода грязная, она даже не порозовела", - говорит эксперт.
Фильтр гарантирует идеальную очистку от всевозможной химии, в особенности от нитратов. Проверяем.
"Он ничего не очистил. Вообще странно: заявлено, что чистит, а на практике ничего нет", - удивляется эксперт.
Тоже и с цветностью. Жидкость осталась грязновато-желтой. Единственное, что удалось убрать - это тину. Официальное заключение: по исследованным параметрам полученная вода даже близко не вписывается в нормативы Санпина, пить противопоказано, опасно для здоровья.О материальнлм положении из отечественного Леонардо Да Винчи:На сайте Петрика сказано: гений XXI века, русский Леонардо да Винчи, а так же доктор технических наук, дважды профессор и член семи негосударственных академий, трижды выдвигавшийся на нобелевскую премию.
"Кого не интересует Нобелевская? Нобелевскую каждый хочет, и я хочу", - говорит Виктор Петрик.
Увы, в Нобелевском комитете о номинанте Петрике вспомнить не смогли. Да и в российском ВАКе (госреестре научных кадров) не числится не то что такого доктора наук, а даже кандидата. Но зато уж в комиссии по борьбе с лженаукой РАН о трудах Петрика наслышаны.
"Это бред собачий", - говорит Эдуард Кругляков, академик РАН, председатель Комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований.
Государственных академиков в так называемом академике возмущает буквально всё.
"Ну какой он гений? Ну что он открыл? Спросите любого физика нашего российского, зарубежного, какого хотите, знает ли он хоть одно открытие господина Петрика? Есть ли хоть одна работа, которую сделал Петрик? Нет таких работ", - утверждает Эдуард Кругляков.А из чашечек этих наш учёный пьёт чифирь:В настоящее время Виктор Петрик не только скандально известный, но и самый скандально богатый российский ученый. Активный грантополучатель и участник многомиллиардных госпрограмм. Чего стоит одно его именье под Петербургом, эти бесчисленные здания на участке в пять гектар, этот кованный забор длиной в несколько километров и эта посуда с неприметным двуглавым орлом.Полностью на сайте Вестей недели.Талантливый выпускник уголовно-исправительной системы, он мнит себя новой интеллектуальной элитой России, но при этом по-прежнему чифирит.
"Ежедневная чашечка чифира. Я и не хочу с ней прощаться", - говорит Виктор Петрик.
Похоже, готовят талантливого учёного снова туда, где с чифирём проблем нет.
Заодно могут многие из властей разного уровня паровозиком пойти. Сам паровоз - за мошенничество, причастные за казнокрадство в ахуительных размерах.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
AlexDl (18.04.2011), Misantrop (18.04.2011), Дохляк (18.04.2011), Олег Евгеньевич (18.04.2011)