Показано с 1 по 33 из 141

Тема: Изобретатель Петрик потребует

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    60

А еще Грызлов туда влез, и выманив (или почти выманив- не суть важно) бюджетные деньги на петриковы фильтры, очень сильно себя дискредитировал. ЕМНИП, патент на эти чудо-фильтры оформлен на Петрика и Грызлова.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    388

Цитата Сообщение от Олег Евгеньевич Посмотреть сообщение
    очень сильно себя дискредитировал
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

3. Сказали спасибо Самогон :

Yeti-44 (18.04.2011)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

патент на эти чудо-фильтры оформлен на Петрика и Грызлова.
    Ну так и фильтры надо было "Петрогрызом" назвать

Вес репутации
    1079

А еще Грызлов туда влез
    Такое впечатление, что у политиков в какой-то момент сносит крышу. Ну, пришёл к тебе чёрт какой, просит что-то настойчиво, ну так наведи хотя бы справки о нём, кто, что. Не сам даже, прикажи, помощники на раз сделают. Ведь знай, по каким статьям сидел "изобретатель", да по какому делу, Человек-Грызлов наверняка послал бы Петрика сразу куда подальше. Просто из чувства собственного самосохранения. Как политического, так и физического. Ан нет, вступил таки в историю.

Вспоминается, как в начале 90-х освобождали с зоны г-на Иванькова (Япончика). Ну, Кобзон - понятно, но за "узника совести" ходатайствовал "глазник" Святослав Фёдоров, вроде бы, уважаемый тогда человек. Знал ли он, что просит за вора в законе, получившего в 1982 году 14 лет по трём статьям, включая вооруженный разбой группой лиц?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

6. 4 Сказали спасибо Dimson:

Misantrop (18.04.2011), serge (18.04.2011), Береза (18.04.2011), чемберлен (20.04.2011)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    207

Вчера смотрел. Не, я знал конечно, что наш гений сиделец, но вот подробности...
    И дуже цикаво, как это наш герой после конфискации имущества и длительной отсидки так шикарно вышел. Его, вроде не короновали?
    Сев при Андропове, вышел при Ельцине. Но как вышел! Черный кожаный плащ в стиле "завмаг 80-х", два "Геландевагена" с охраной и "шестисотый мерс" с тремя девятками на номере
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Ну, пришёл к тебе чёрт какой, просит что-то настойчиво, ну так наведи хотя бы справки о нём, кто, что. Не сам даже, прикажи, помощники на раз сделают. Ведь знай, по каким статьям сидел "изобретатель", да по какому делу, Человек-Грызлов наверняка послал бы Петрика сразу куда подальше. Просто из чувства собственного самосохранения. Как политического, так и физического. Ан нет, вступил таки в историю.
    "Не верю!" (с)
    Димсон, о чём вы? Вы еще скажите,что Грызлов даже не знал его фамилии, пришел, дескать, какой-то чёрт, грит Витя меня звать, и предложил бабла срубить. А я ничё, я ж наивный яко дитя, меня так легко обмануть, вот я и повёёёлся. Там ТАК не бывает. Я помню, мой приятель однажды устраивался на работу к крупному по местным меркам бизнесмену, так его их служба безопасности неделю пробивала. Так что, Вгрызло прекрасно знал с кем имеет дело. Но деньги - они, вроде как, надежно дезодорированы? Тем паче, нельзя сбрасывать со счетов основополагающий принцип деятельности отечественного чиновничества - безнаказанность.
    ИМХО, канешна.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

8. Сказали спасибо Yeti-44 :

Дохляк (18.04.2011)

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    158

А еще Грызлов туда влез, и выманив (или почти выманив- не суть важно) бюджетные деньги на петриковы фильтры, очень сильно себя дискредитировал. ЕМНИП, патент на эти чудо-фильтры оформлен на Петрика и Грызлова.
    А еще эти фильтры в большом количестве закупил Кириенко...
    И теперь все у нас спрашивают - как это Средьмаш дошел до такой жизни?
    Стыдно...
    Патрики кругом.
    В огромном количестве.

Ваши права