Показано с 1 по 33 из 141

Тема: Изобретатель Петрик потребует

Древовидный режим

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Вчера смотрел. Не, я знал конечно, что наш гений сиделец, но вот подробности...
    И дуже цикаво, как это наш герой после конфискации имущества и длительной отсидки так шикарно вышел. Его, вроде не короновали?
    Сев при Андропове, вышел при Ельцине. Но как вышел! Черный кожаный плащ в стиле "завмаг 80-х", два "Геландевагена" с охраной и "шестисотый мерс" с тремя девятками на номере
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Ну, пришёл к тебе чёрт какой, просит что-то настойчиво, ну так наведи хотя бы справки о нём, кто, что. Не сам даже, прикажи, помощники на раз сделают. Ведь знай, по каким статьям сидел "изобретатель", да по какому делу, Человек-Грызлов наверняка послал бы Петрика сразу куда подальше. Просто из чувства собственного самосохранения. Как политического, так и физического. Ан нет, вступил таки в историю.
    "Не верю!" (с)
    Димсон, о чём вы? Вы еще скажите,что Грызлов даже не знал его фамилии, пришел, дескать, какой-то чёрт, грит Витя меня звать, и предложил бабла срубить. А я ничё, я ж наивный яко дитя, меня так легко обмануть, вот я и повёёёлся. Там ТАК не бывает. Я помню, мой приятель однажды устраивался на работу к крупному по местным меркам бизнесмену, так его их служба безопасности неделю пробивала. Так что, Вгрызло прекрасно знал с кем имеет дело. Но деньги - они, вроде как, надежно дезодорированы? Тем паче, нельзя сбрасывать со счетов основополагающий принцип деятельности отечественного чиновничества - безнаказанность.
    ИМХО, канешна.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

2. Сказали спасибо Yeti-44 :

Дохляк (18.04.2011)

Ваши права