тОЛЬКО ПРОЧИТАЛ ПРО Рифеншталь и упал под стол.
тОЛЬКО ПРОЧИТАЛ ПРО Рифеншталь и упал под стол.
..Чугункин?..Клим?!...
..(..сходство с моей аватаркой прошу считать случайным, - сам ржунемогу..)))..)
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
А мое первое сообщение в теме все проигнорировали?
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Германика теперича на МТВ Рашша будет работать))
А нейролептиков захавала чтоб снять галюцинации. Ну не рассчитала) Бывает) Я видел как людей под грибами прет. жуткое зрелище.
Да и пусть работает. МТВ уже давно стал таким мутным каналом, что там мало что может эта наркоша испортить.
Mariner (28.05.2010)
Cat36 (28.05.2010), МОСКАЛЬ1968 (28.05.2010)
Ну да, отец и дочь работают в близких сферах. Из этого как-то делается вывод о том, что эти сферы плохи?
З.Ы. эххх, нет на вас специалистов по "актуальному искусству"
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
ЛАдно вам, девочка хоть и ебанутая на всю голову но однозначно талантливая.
Cat36 (28.05.2010)
Mariner (28.05.2010)
Максимум, что сделает - от передоза загнется.
Но сначала загнет канал...
Mariner (28.05.2010)
Верно!
На канал - прибор. Там еще можно глянуть Тачку на прокачку и то, если смотреть вообще нечего.
В Тачке Икс-зибит крут!
Mariner (28.05.2010)
X-Зибит реально прикольный чел!