Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
И еще дело в менталитете. Мы очень древний народ.
Кстати, Стил, меня тоже безумно интересует вопрос - каким хуем ты себя причислил к коренным грекам??

Э, не, дарагой, ты по корням и менталитету такой же, как и любой из тех тут, кого ты так усердно пытаешься обосрать. Хотя срать себе на голову - это нормальное поведение для колбасников, встречал таких ни раз.
Во первых я никого обсирать как вы выразились не пытаюсь.

Во вторых мои предки были греками, более того не причерноморскими, не азовскими, а самыми настоящими афинскими, поддаными греческого короля. Несмотря на то что часть семьи жила в Севастополе, а часть в Афинах.
Мой дед по этому самому греческому гербовому паспорту жил аж до 1956 года, когда ему не вручили советский. Oтец родной тети моего деда, был греческим консулом в Москве.

По этой же причине я получил греческое гражданство через 6 месяцев после подачи заявления. А не через 10 лет как иные репатрианты из б.СССР. Такой привилегией обладают только потомки греческих политэмигрантов, и те кто был иностранно подданый. Делов было просто взять справку из Афинского архива.

Наша семья не знала никогда понтийского языка, распространенного в причерноморье, и разговаривала всегда только на новогреческом. Например в Севастополе до войны греки иностранцы особо не общались с балаклавскими, считая их "деревней". Была такая кастовость нечего тут скрывать. Не говорю что это хорошо.

Мое знание советского менталитета обусловлено тем что я все таки 22 года прожил в России и на Украине. Естественно это не могло не наложить своего отпечатка.

Ну и про колбасу эт понятно))))))