Показано с 1 по 33 из 1205

Тема: Кореи будут разбираца "по понятиям"?

Комбинированный просмотр

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Цитата Сообщение от Uta Посмотреть сообщение
    .Вон Хоккаидо собственный в запустении обезлюдел.
    Любопытно. Я всегда считал, что там все острова перенаселены. Можете тему чуть-чуть развернуть, "глазами очевидца", тсзать. Не с точки зрения официоза - это и в нете несложно нарыть, а на бытовом уровне. В чем это запустение выражается. Может быть, в доугой теме, чтобы эту не засорять. Думаю, стОит завести "японскую" ветку и Вас немножко поэксплуатировать - Вы не против?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Любопытно. Я всегда считал, что там все острова перенаселены. Можете тему чуть-чуть развернуть, "глазами очевидца", тсзать. Не с точки зрения официоза - это и в нете несложно нарыть, а на бытовом уровне. В чем это запустение выражается. Может быть, в доугой теме, чтобы эту не засорять. Думаю, стОит завести "японскую" ветку и Вас немножко поэксплуатировать - Вы не против?

Если Вам интересно,то можно завести ветку в форме "вопрос-ответ",а то сама я тему для разговора очень долго искать буду.

4terminus:А кто в наше время искренно кого то любит? Я имею в виду страны и народы;слишком много всего накопилось.Главное-найти общие точки соприкосновения и от этого плясать(к взаимной выгоде)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Цитата Сообщение от Uta Посмотреть сообщение
    Если Вам интересно,то можно завести ветку в форме "вопрос-ответ",а то сама я тему для разговора очень долго искать буду.
    Uta, вот ветка про Японию, просим Ваших комментариев.

http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=1097
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Uta, вот ветка про Японию, просим Ваших комментариев.

НаписАла...)

Ваши права