Показано с 1 по 33 из 1215

Тема: Кореи будут разбираца "по понятиям"?

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Трамп- типичный американец и лидет типичной Америки. Он верит в могущество Америки. И если авианосец- это круто, но уже противнику известно, а он не боится и не слушается, то а я... а я... а уменя ваще еще круче есть! Но я не покажу.

Уж сколько раз такой прием Запад применял. Это даже не понты.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    И если авианосец- это круто, но уже противнику известно, а он не боится и не слушается, то а я... а я... а уменя ваще еще круче есть! Но я не покажу.
    Тут еще штука в том, что вся "мощная армада" видна всему миру и известна наперечет. Один авианосец, один ракетный крейсер, два эсминца. До 48 ударных самолетов на авианосце, у остальных кораблей при максимальной загрузке пусковых установок "Томагавками" - 122+96+96 = 314 штук, но только ими они загрузиться не могут, поскольку в те же ПУ еще и зенитные, и противолодочные ракеты ставятся - а у вероятного противника и авиация, и подлодки вполне имеются.

Все вместе - если не применять ядрен-батоны - хватает разве что попугать каких-нибудь впопуасов, и то не всегда: талибам, например, 300 "топоров" не хватило для вразумления, да и авианосцев для более-менее серьезной операции против такого противника минимум пара нужна - даже при наличии наземных баз, как это было в Заливе.

Словом, не та моШШа, которую даже местные союзники отметят как ниипическое усиление. Такштааа...

...это вы просто не всё видите, на самом деле там всюду подлодки, подлодки, стопиццотыщ подлодок, и каждая мощнее авианосца!

Ну да, если "Вирджинии" посылать - у каждой по 12 "Томагавков", а у авианосца-то - ни одного, а "Томагавк" - это ж самое крутое, дочка Трампа может подтвердить!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. Сказали спасибо Волгарь :

чемберлен (12.04.2017)

Ваши права