Показано с 1 по 33 из 143

Тема: В Междуреченске звучат призывы о создании Западно-Сибирской Республики

Древовидный режим

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от Кузбасс Посмотреть сообщение
    А недовольны они в первую очередь зарплатой и соответственно собственниками.
    В этой связи неудивительным выглядит тот факт, что в Междуреченске, особенно среди «продвинутой» молодежи, звучат призывы о необходимости скорейшего выхода региона из состава России и создании независимой Западно-Сибирской Республики.
    Блять, слов нет, одни эмоции.. Я вот тоже не доволен собственником и зарплатой ( она у нас в среднем по району не больше 8 - 10 000) . Может мне тоже собрать односельчан и перекрыть соседний мост с требованием скорейшего выхода региона из состава России и создании независимой Республики?
    Как же зае*ала эта "ватная" прослойка вечно недовольных всем и вся, считающая что им всё время кто-то что-то должен. Не нравится зарплата на шахте - приезжайте к нам. Шабашником на строительстве тысячь десять заколачивать будете. Да это конечно меньше чем зарплата шахтёра но и труд "несравнимо легче". Отдохнёте от тяжелого шахтерского труда. А цены у нас в магазине так просто сказочные. Всё дешевле чем у вас в шахтёрских регионах раз в 10. Живём вообщем сцуко все тут в шоколаде.
    Мало в 90 набастовались? Не хапнули еще счастья?
    Эх моя бы воля - Выкупил бы у греков островок и отправлял бы туда к=всех недовольных, строить своё отдельное, развитое государство.... Они ж как правило блять все умные и знают как правильно сделать что бы все были счастливы.

Извините, накипело.
    На похоронах америки порву два баяна.

2. 5 Сказали спасибо xCCCPX:

Cat36 (24.05.2010), Mariner (23.05.2010), San4es60 (23.05.2010), Береза (23.05.2010), Егорий (23.05.2010)

Ваши права