Блять, слов нет, одни эмоции.. Я вот тоже не доволен собственником и зарплатой ( она у нас в среднем по району не больше 8 - 10 000) . Может мне тоже собрать односельчан и перекрыть соседний мост с требованием скорейшего выхода региона из состава России и создании независимой Республики?В этой связи неудивительным выглядит тот факт, что в Междуреченске, особенно среди «продвинутой» молодежи, звучат призывы о необходимости скорейшего выхода региона из состава России и создании независимой Западно-Сибирской Республики.
Как же зае*ала эта "ватная" прослойка вечно недовольных всем и вся, считающая что им всё время кто-то что-то должен. Не нравится зарплата на шахте - приезжайте к нам. Шабашником на строительстве тысячь десять заколачивать будете. Да это конечно меньше чем зарплата шахтёра но и труд "несравнимо легче". Отдохнёте от тяжелого шахтерского труда. А цены у нас в магазине так просто сказочные. Всё дешевле чем у вас в шахтёрских регионах раз в 10. Живём вообщем сцуко все тут в шоколаде.
Мало в 90 набастовались? Не хапнули еще счастья?
Эх моя бы воля - Выкупил бы у греков островок и отправлял бы туда к=всех недовольных, строить своё отдельное, развитое государство.... Они ж как правило блять все умные и знают как правильно сделать что бы все были счастливы.
Извините, накипело.